Посетитель
|
Новое приобретение - астронотусы (страница 6) |
Доброе время суток, любители рыбы. Заселяю свой аквариум 250л. астриками. Хочу совета и понимания. Прошу сразу не ругать, потому что понимаю, что для моего аквариума это много рыбы (или нет???) Взяли вчера 4 астриков сантиметров по 6, окрас уже ярко выражен. Сразу вопрос- это нормально у таких малышей? (держала только дискусов и др. рыбу) Отдали нам 3-х сержиков (или все же это чернополоска?). Фильтр внешний ТетраТек 1200. свет 2 лампы.Начинаем кормить фаршем, хлопьями, гранулы для цихлид. Изменено 20.11.12 автор olenka Изменено 20.11.12 автор olenka |
|
#1727338 |
Посетитель
|
|
Спасибо вам, друзья, за поддержку...Астрики так и танцуют вдвоем, гоняя остальных... Буду убирать акар из аквариума- ищу им нового хозяина... |
|
#1830620 |
|
Малёк
|
|
#1830670 |
Посетитель
|
|
Xor, а вы к чему мне это написали??? что бы мне напомнить о прошлом??? Сейчас я радуюсь своим красавцам - они яркие, НЕ ДОХЛяКИ, планируют нереститься! Даже гордость берет, что я не спустила их в унитаз по совету некоторых и откормила, вырастила! и думаю, что все еще впереди - вся красота и прелесть от этих питомцев!!! ...перечитываю первую страничку...кто-то сказал, что мои астры вырастут может быть сантиков на 5... а мы выросли на все 14 уже!!! Изменено 11.6.13 автор olenka |
|
#1830718 |
Посетитель
|
|
olenka Видимо человек не заметил пяти предыдущих страниц этой темы, и то что астры, вопреки всем мрачным прогнозам, уже успели неплохо вырасти. Бывает ... Изменено 11.6.13 автор В.Владимир |
|
#1830740 |
Посетитель
|
|
Наверно, Владимир... Начало глянул, а чем история закончилась так и не захотел узнать... |
|
#1830741 |
|
Малёк
|
|
Да действительно, не заметила даты сообщения, просто увидила астров ужасного качества и вопрос их хозяина как ему быть.А так как сама занимаюсь этой рыбой то написала что думаю. |
|
#1831196 |