Форум Аквариумистов
» Общий форум » Премодерация - благо или нет?! Или сказка о том, как шило в мешке прятали.
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Премодерация - благо или нет?! Или сказка о том, как шило в мешке прятали. (страница 3) |
Как посетитель форума, хочу рассказать вам свои впечатления от использования бесплатной услуги "Премодерация". Показать скрытый текст Так что, "Премодерация" это скорее благо, совокупный труд коллектива профессионалов своего дела. Подключайте - не пожалеете. Выражаю искреннюю благодарность всем приложившим руку к этому нужному начинанию, за такую возможность. Изменено 12.5.20 автор Андерсен |
|
#2780468 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNK Во фразе "советская межкомнатная дверь" вам слышится, что-то такое баллистическое? А до того как прочитали? Кстати, эту информацию не возможно забыть Иногда даже запаха достаточно для устойчивой ассоциации на всю жизнь... Изменено 13.5.20 автор artvhm |
|
#2780672 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmК чёрту развесистую клюкву аллегорий. Скажу, как есть. Да, в Телеге есть элементы социальной сети. Но - нет ничего проще - посмотрел - понравилось - оставил. Не понравилось - не оставляй У меня сейчас в Телеге около 300 контактов из записной книжки. Общаюсь периодически (хотя бы раз в неделю) с человек 70. Являюсь участником 5 групп. Но почти никогда туда ничего не пишу. Когда люди из группы обращаются ко мне лично - я вижу это, отвечаю и снова меня в группе нет и она меня не тревожит. Удобно. Подписан на пару каналов. Одно время был подписан на гораздо больше. Но - это пустое. В сухом остатке. Дерьмо за бортом. Брюлики в ладошке. То, что доктор прописал! Чего и всем советую. ЗЫ А так-то в Тележеньке есть каналы и с порнухой, как же без этого :lol: ЗЗЫ Как бы из-за фейла с TON не накрылась Тележенька... |
|
#2780681 Нравится Nataliya Artyushina, Александр Ершов
|
На премодерации
|
|
#2780687 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Кашкаров Дмитрий В каком месте камень конкретнее? У меня все аквариумы без грунта. |
|
#2780690 |
Премодератор, Советник
|
|
😂🤣😂 хорошая тема Андерсен Когда вы выходите демонстрировать исподнее на Красную Площадь, то уверяю, что замочная скважина уже ничего не прикрывает. Но премодераторы у нас мужского пола, на всякий случай.😏 |
|
#2780691 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Olga K Button То то вы убрали подписи редакторов комментариев на премодерации и без, и через раз обезличиваетесь за ником Модератор )) |
|
#2780694 |
Премодератор, Советник
|
|
#2780695 |
|
|
Lexasoft Размести объявление в телеге На aqa.ru на премодерацию, на постоянной основе, требуются красивые, откровенные, пьющие бестии. Чувство юмора, язвительность и литературный талант приветствуются и телефон Павла |
|
#2780698 |
|
Премодератор
|
|
artvhm Очередь встанет! |
|
#2780699 |
Премодератор, Советник
|
|
#2780700 |
|
|
#2780701 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2780702 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенОльга показала неизвестное мне значение этого слова. А известное мне... как бы при дамах не тогось, поэтому - fart - вот англоязычный аналог этого слова. Ольга, прошу прощения - но не на арабском же мне это писать |
|
#2780705 Нравится Nataliya Artyushina, Button
|
|
|
DNK С такими талантами и "шило" из названия темы, это спирт на оборонке, в армии и тп. Используем слова в прямом назначении, жизнь и без того сложная, а тут еще пандемия, премодерации и тп. |
|
#2780708 Нравится Button
|
|
|
|
Lexasoftа кто сказал, что будет легко, но дело надо брать в свои руки, последний набор премодерируемых - без слез не взглянешь |
|
#2780712 |
|
|
#2780714 |
Председатель колхоза
|
|
Андерсен А что вы сделали для его развития, кроме как обкладывание %#я$и людей попавших в немилось такому высококласному спецу? ) От души посмеялся, спасибо! Андерсен Фу фу фу, как же так? Телеграммы так же инновационы, как как форум был 15 лет назад. Но вы же вляпались, сэр! =) |
|
#2780717 Нравится Lexasoft
|
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Татами? Кротами? Мечтами? Вот это интрига! Чем же именно обкладывал Андерсен доверчивых посетителей форума Узнать ответ можно пройдя по ссылке бесплатно и без регистрации >> Изменено 13.5.20 автор Paint it black |
|
#2780718 |
|
|
Volcan0 За всю историю ни одного нецензурно выражения и ни одного прямого оскорбления. Не любите правду, коробит, так я при чем? На таких как я вы и держитесь еще на плаву, стоит уйти на месяц и угасаете, приходиться взбадривать по мере возможности и свободного времени. Но сейчас сезон начинается, будет мало времени, картошка в условиях коронавируса, битва за урожай, так что пока не поздно есть шанс все изменить. |
|
#2780721 |
|
|
Андерсендаже не хочу знать как мои "красивые бестии" превратились в "старых авторитетов" и "шептунов" |
|
#2780722 |
|
Премодератор
|
|
Андерсен Корона не жмет? Чет мне подсказывает, что ресурс держится 1) на Паше 2) на трафике 3) на Инед и прочих специалистах, реально помогающих людям. |
|
#2780723 Нравится Злой Гном, Михайлов Саша
|
|
|
#2780724 |
Председатель колхоза
|
|
#2780725 |
|