На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Премодерация - благо или нет?! Или сказка о том, как шило в мешке прятали. (страница 5) |
Как посетитель форума, хочу рассказать вам свои впечатления от использования бесплатной услуги "Премодерация". Показать скрытый текст Так что, "Премодерация" это скорее благо, совокупный труд коллектива профессионалов своего дела. Подключайте - не пожалеете. Выражаю искреннюю благодарность всем приложившим руку к этому нужному начинанию, за такую возможность. Изменено 12.5.20 автор Андерсен |
|
#2780468 |
На премодерации
|
|
Я тоже очень ценю премодерацию, я пишу, а люди читают, работают над моими текстами, корпят, стараются. Я их за это очень уважаю, безымянные цензоры тратят на меня своё драгоценное время. Я очень надеюсь, что меня не снимут с обслуживания в этом душевном сервисе, а если вдруг, то я мигом вернусь сам пол опеку заботливых человеков! |
|
#2807968 Нравится Михаил К.777, Blok One
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 Постил во всех подряд темах скрин личной переписки U2U, содержащей интимную информацию об одном из пользователей форума. Не цените, направление было бы востребованным. ВКашечка отдыхает. Изменено 7.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2807999 |
На премодерации
|
|
Сегодня я был огорчен, обнаружив, что мои посты появляются на форуме без премодерации. С другой стороны, я был рад, что мне оказано доверие, но огорчен все же больше, поскольку теперь над моим графоманством не корпят уважаемые люди. Может быть, администрация рассмотрит вопрос о возврате меня на цензурирование, я был бы польщен вниманием, хотя и не хочу сказать, что считаю себя неблагонадежным. |
|
#2812719 |
Премодератор, Советник
|
|
Steamroller Не расстраивайтесь так, это обратимо и в общении на форуме без премодерации есть свои плюсы А если нужно, чтобы кто-то прочитал ваше сообщение, то есть таке теги @ {Steamroller} - без пробела между @ и { |
|
#2812805 Нравится Steamroller
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Сами посудите: вот я пишу и понимаю, что скоро мои букавы будет читать дежурный модератор, а если он будет не уверен в своих силах, то переадресует дальше, и эти дамы и господа не просто скользнут взглядом по моим измышлизмам, а вдумчиво подойдут. А теперь что? Никакой сатисфакции, прямо руки опустились... |
|
#2812814 |
|
Завсегдатай
|
|
Лично я оценила плюсы премодерации - напрочь отбило желание писать лишний раз, только на то, что действительно цепляет = столько времени мне это сэкономило, даже руки до укрепления серванта под аквариумом дошли (год уже собиралась это сделать). |
|
#2812850 Нравится Михаил К.777
|
На премодерации
|
|
Lila2015 А у меня, наоборот, кураж чота пропал... Неинтересно плевать в собеседника, каким бы он ни был. А раньше, бывалоча, думаешь, как бы так сформулировать, чтобы и цензору было все понятно, и по формальным основаниям закошмарить не мог, и чтобы прошедшее в эфир достигло цели! Спортивный интерес. Однако, я не думал, что так быстро стану скучным для редакции. Абыдна... |
|
#2812864 |
На премодерации
|
|
Steamrollerвозвращайся в наш чудный погреб. здесь так покойно и прохладно. |
|
#2812866 Нравится Steamroller
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я вот раз 5 просил премодерацию мне сделать а мне отказывали. А тут рас и сами сделали |
|
#2812880 |
На премодерации
|
|
Blok One Не пускают! А рваться силой нэ можу - это же не по человечески, вот кто то же из ответственных сотрудников принял решение выпустить меня, явно рассчитывая на встречные шаги с моей стороны, а я аки свин, все испорчу, подорву тем самым у сотрудника веру в светлое, доброе, растопчу лучик надежды, и пойдёт тот сотрудник по жизни печальный, не весело ему будет топать по стылому асфальту... нет, я на такую подлость никогда не смогу решиться! |
|
#2812906 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Blok Oneя напомню, тут еще и баны есть |
|
#2812920 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Blok One Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) премодерация это компромисс, между баном и относительной свободой на форуме, но никто никому не обязан. |
|
#2812935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Только сейчас заметил что сняли мне премодерацию! Можете пояснить за что, и что нужно сделать чтоб вернули обратно? |
|
#2831572 |
На премодерации
|
|
KoRvin Матом обложить кого нибудь. Все остальное я уже попробовал - не работает, так плюнул... |
|
#2831576 |
|
Председатель колхоза
|
|
А в чем смысл то? |
|
#2831579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerМатом обложить человека который не приделах, нет не должны страдать непричастные люди. Помнится мне премодерацию дали за рекламу магазина. Может ещё раз запустить рекламную компанию? |
|
#2831580 |
На премодерации
|
|
#2831581 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Я люблю внимание к своей персоне. Мне приятно что мои посты гарантированно читают уважаемые люди форума. SteamrollerЧто отпустит? |
|
#2831583 |
На премодерации
|
|
#2831585 |
Председатель колхоза
|
|
KoRvin Это не внимание к персоне, а недоверие =) Мне напоминает это истории, когда люди выходя из мест не самых далеких, максимально быстро стремятся туда вернуться. Потому что там гарантированно жилье, питание и привычным им уклад. Простите, если сравнение недопустимое. |
|
#2831586 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
KoRvin Могу предложить себя, обкладывайте на здоровье. Вам можно, отнесусь с пониманием.))) Изменено 25.10.20 автор Чейз |
|
#2831587 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0можно мне вернуть премодерацию? |
|
#2831588 |
Председатель колхоза
|
|
#2831589 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзНее дядь. Ты человек адекватный, хоть и цепляешься за старые традиции. Незачто тебя ругать. Помню у тебя даже звезда шерифа тут была |
|
#2831591 |
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin Да что вы все так рветесь туда? Это же дополнительная нагрузка на модераторов и премодераторов. Нам бан - легче, если честно. |
|
#2831592 |