Форум Аквариумистов
» Общий форум » Премодерация - благо или нет?! Или сказка о том, как шило в мешке прятали.
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Премодерация - благо или нет?! Или сказка о том, как шило в мешке прятали. (страница 4) |
Как посетитель форума, хочу рассказать вам свои впечатления от использования бесплатной услуги "Премодерация". Показать скрытый текст Так что, "Премодерация" это скорее благо, совокупный труд коллектива профессионалов своего дела. Подключайте - не пожалеете. Выражаю искреннюю благодарность всем приложившим руку к этому нужному начинанию, за такую возможность. Изменено 12.5.20 автор Андерсен |
|
#2780468 |
Председатель колхоза
|
|
#2780730 |
|
|
|
Lexasoft 1. Маховик раскручен гораздо раньше и далеко не им, обороты падают. 2. Не спорю, трафик и есть такие как я. 3. Кто вам сказал, что она не такая как я? Изменено 13.5.20 автор Андерсен |
|
#2780731 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Вот, кстати, все тут ехидничают, а между делом сообщения ТСа стали из премодерации за 2-3 секунды выходить Рекордно быстро |
|
#2780732 |
Премодератор
|
|
#2780733 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Андерсентеперь я оценил всю глубину иронии предложения Ольги. |
|
#2780734 |
|
|
|
Paint it black Боятся внезапного выстрела, установили посменное дежурство. Но и я уже не тот, да и повода нет, только ухудшение погоды... . |
|
#2780735 |
Премодератор
|
|
Мне больше понравилось предложение Corsar о введении пост-модераторов. |
|
#2780736 Нравится Corsar
|
Председатель колхоза
|
|
Андерсен Слу, ну мы бесконечно благодарны, что ядро нашего форума, маховик которого раскручен еще в копиях Фидонета, составляют такие, как ВЫ =) Но это не так. По всем трем пунктам. Это огромная ежедневная работа десятка людей. И если такие как ВЫ вдруг решат, что хватит - мы никуда не денемся. А может даже и подрастем, потому как не каждый новичок готов вот все что тут читать на аквариумном то форуме. |
|
#2780737 Нравится Lexasoft
|
|
|
|
#2780739 |
Председатель колхоза
|
|
#2780741 |
|
|
#2780743 Нравится Миф
|
|
Председатель колхоза
|
|
#2780746 |
|
|
Volcan0 Мне не сложно и продублировать. AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) Она есть в этой теме выше, но не прошла премодерацию. --- От сердца и в последний раз, напрасно вы постоянно занимаете оборонительную позицию, переходящую в атаку и неприличные намеки. На вас никто не нападает, да и не нападал никогда. Изменено 13.5.20 автор Андерсен |
|
#2780747 |
Председатель колхоза
|
|
Андерсен Я прошел по ссылке. Увидел страдания нашего пользователя по кризису среднего возраста нашего форума и общей тенденции не во что не вникать. Но я то тут причем или наш стафф? Мы не виноваты, что вы не пишете ничего, что могло бы стать статьей или хотя бы заметкой в ответы вопросы. И тем более не виноваты, что с годами кукуха уезжает у некоторых старожилов от любви к жене и многим женщинам вокруг =) |
|
#2780749 Нравится Злой Гном
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 В наше нелёгкое время, разумеется, следует протягивать руку помощи другим, в том числе и форумам. Но делать это бесплатно у специалистов желания как-то не возникает. Просто потому что на становление спецом было потрачено очень много времени. Как результат форум наполняется контентом дилетантов, которые порой пишут такую ахинею, что не знаешь за что хвататься. А теперь, господа знатоки, внимание, вопрос. Чьи посты должны находиться на премодерации? |
|
#2780750 |
Председатель колхоза
|
|
Андерсен Никакой оборонительной позиции нет. Я не понимаю, что вы хотите. Куда мне идти и с кем и сколько раз - помню. И не я один =) О чем весь этот разговор - не понимаю. Он вообще стал возможен, потому что нам всем скучно. |
|
#2780751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенКхм. Как бы этааа... Это значение для меня - самое что ни на есть прямое. Ольга вот мне открыла ещё одно. То есть теперь я знаю два. Извините. |
|
#2780752 |
|
Председатель колхоза
|
|
lxx Вы правы, но 1. Мы готовы платить (поиском поищите посты от меня, например Мы ищем авторов) 2. Мы такие же специалисты, например админы и программисты, которые тоже кое-чего стоят. Но вы пользуетесь этим бесплатно и никто платы не требует. 3. В принципе ваши слова показывают ту самую пропасть между нами и "ими", где хоббийные проекты строятся пользователями, а парни типа меня просто пилят платформу для этого. lxx Мне модераторы пригрозили премодерацией, если я не свалю работать. Повинуюсь, ухожу. Всем дорба |
|
#2780753 |
Премодератор, Советник
|
|
lxx Тема о премодерации, убедительная просьба не оффтопить и не флудить по-возможности. |
|
#2780760 |
На премодерации
|
|
Андерсенвот прямо на вас блин, а ещё говорят у меня болезненное самомнение))) |
|
#2780771 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2780772 Нравится Ёшкин_кот
|
На премодерации
|
|
Андерсенвы тут с 16 года, я с 06, как же я должен был на говно то изнойте, я тут пережил многих и супер и просто говорилок! |
|
#2780773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxxимхо , дело не только в платности бесплатности , дело в банальной скромности или в оценке своих сил - многим практикам достаточно сложно выразить свой опыт словами и состыковать свой опыт с теоретической базой, а без таких стыковок практически любую статью разнесут в пух и прах, да и не каждый человек честолюбив )) |
|
#2780776 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Lexasoftколлега вы меня пугаете своим молчанием, где первые ласточки? |
|
#2780862 |
Премодератор
|
|