Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Новая линейка LED светильников Biodesign «LED SCAPE». Подбор по параметрам. (страница 7) |
Дорогие форумчане! |
|
#2390011 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
МонстроMAXI LIGHT + AQUA PLANT или AQUA PLANT + AQUA PLANT |
|
#2482067 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2482070 |
Малёк
|
|
Биодизайн У меня уже есть макси лайт. Я вот и думаю какой второй купить? 1.Все таки нужен 2-й светильник для моих условий? Как считаете? 2. Вы советуете Аква плант. А он не будит синить - красные рыбки и растения нормально будут смотреться? Вы считаете 2 макси лайта это хуже? Изменено 27.3.18 автор Монстро |
|
#2482071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Монстро Под ним ВСЁ растёт и смотрится прекрасно! |
|
#2482163 |
Посетитель
|
|
Подскажите, пользуется кто нибудь вот этим светильником LED SCAPE MARINE BLUE 12000K конкретно в морском аквариуме.. Как под ним растут кораллы и как выглядит живность. |
|
#2482427 |
|
Посетитель
|
|
Биодизайнзаказывал через местный зоомагазин ("Зайцы") светильник LED SCAPE Hybrid Maxi Light 80 см. Вчера привезли, включили- люминесцентные лампы работают, светодиоды- НЕ ГОРЯТ. Вот как так? Вы перед отправкой их не проверяете? Ждал больше двух недель, теперь ещё замену ждать. |
|
#2483248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2483260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnson77 При транспортировке могло произойти что угодно. Не знаю, является ли он офиц. представителем БД в регионе, но все претензии именно к нему. |
|
#2483262 |
|
Посетитель
|
|
Dart Volandно люмки то целые. Если бы роняли, разбили бы. А диоды при включении чуть-чуть тлеют, но не горят. Изменено 31.3.18 автор Johnson77 |
|
#2483301 Нравится Haupter
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2483313 |
Посетитель
|
|
АSGЯ сам хочу узнать как под этим светильником LED SCAPE MARINE BLUE 12000K растут кораллы. Если вообще им кто-то пользуется в морском аквариуме. Хотя спектр подходящий. |
|
#2483428 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnson77 У меня при покупке диммером диоды были выключены, а он находится так, что повредить его без жёсткой упаковки возможно. А по ТК - после того как в паллете ткшка изловчилась разбить стекло, несмотря что сверху и снизу целые стёкла остались целыми, меня уже ничего не удивляет. А особенно сильно не удивляет после того как та же ткшка изловчилась расколоть чугунный блок цилиндров грузового 8 цилиндрового V-образного дизеля. Изменено 31.3.18 автор Dart Voland |
|
#2483500 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
#2484250 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
Три месяца использую Светильник 24V I-LED Pro 300 Natur Light, все в целом хорошо, но вот для красных растений он не особо подходит, например обычная ротала индика даже в самом верху бледно бледно-розовая. |
|
#2484581 Нравится Биодизайн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2484605 |
Посетитель
|
|
#2484610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2484615 |
|
Посетитель
|
Aqua Plant или Maxi color (страница 7) |
Добрый день форумчане и представители Компании. Решил приобрести у вас Риф 125 И вот стоит вопрос по светильнику Какой из них выбрать ? В Аквариуме будут растения почвопокровки пока не планирую но умеренный травник хочу сделать. Может у кого из форумчан есть фото их Аквасов со светильниками Aqua plant хочется хотяб на фото посмотреть как будет выглядить аквариум в плане цветов ) Если не сложно скиньте фото на email Saferiotoleg@gmail.com или тут вылоджите буду признателен. И поделитесь кто уже использует Aqua plant как его для растений хватает? Заранее всем спасибо ) |
|
#2497393 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Saferiot Занятие пустое, выглядить будет у всех по-разному. Прекрасные результаты показывают светильники Aqua Plant и Maxi Light. Я бы порекомендовал Hybrid Maxi Light. Хороший запас и вариантность! |
|
#2497410 |
Посетитель
|
|
Биодизайн А покровные крышки можно заказать под такое сочетание? |
|
#2506428 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Владимир БычковЗдравствуйте. Покровные крышки для двух светильников есть в продаже. Стоимость уточните у менеджера интернет магазина. |
|
#2506668 Нравится Владимир Бычков
|
Завсегдатай
|
|
#2506679 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ren Я давно собирался поставить второй светильник в любом случае. Альтернатера вишнёвая таки с обратной стороны. С лицевой она вишнёвая разве что под фито лампой с лошадиной долей железа. А так, любое растение будет к свету тянуться, если там не лютая сварка стоит. Зелёное растение - речь о моей бывшей лобелии? Я выкладывал тут фото обратной стороны листа, она насыщенно розовая. Удачи получить такое без света. А края листа лобелия иногда подкручивает. Изменено 8.6.18 автор Злой Гном |
|
#2506684 |
|
Завсегдатай
|
|
Злой Гном вот именно розовая а при хорошем свете должна быть фиолетовая) да и не каждое растение тянется к свету-зачем писать неправду-скажем почвокровки при нормальном свете растут по дну |
|
#2506718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ren Почвопокровка отдельная тема. Лобелия должна быть фиолетовой, правда? Может не будем ерунду писать? ) Изменено 8.6.18 автор Злой Гном |
|
#2506723 |