Постоянный посетитель
|
новый аквариум с НЕ МБУНОЙ. (страница 7) |
Коллеги! |
|
#1905994 |
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги! |
|
#2003993 |
|
Посетитель
|
|
асса точно вторая серия? там не про Малави |
|
#2003995 |
Постоянный посетитель
|
|
Sharlotta точно! и в четвертой как у меня тетрасигм в аквариум в ввиде пивной бочке садят. Правда там мульты с тубиком уже... Изменено 3.10.14 автор асса |
|
#2003998 |
Посетитель
|
|
ассаМне понравилась серия , где они делали малавийник для зоомагазина , там посредине аквариума еще дерево поставили ) , но из таких передач мне больше нравится аквабизнес , идет по планете животных , там интересней ) Изменено 3.10.14 автор YTatianaA |
|
#2004097 |
Посетитель
|
|
асса вот зачем ссылку дал, нехороший ты человек???!!!(чмок до 6 утра не спала-все смотрела)))) а пока видео подвисало, читала форум и к утру такой тирадой у себя в теме разразилась, что прям неудобно теперь)))) спасибо, мега интересно!!! |
|
#2004104 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ребят, простите тупеня, но как серии переключать??? А то только первую посмотрел))) |
|
#2004166 |
Посетитель
|
|
john-a70 под видео окошечко, выбрать видео там стрелочку нажать надо |
|
#2004250 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ассаЧего то я про малави не увидел во 2-ой серии! |
|
#2004528 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74Малави есть, но только не во второй, а в 8, про аквариум-холодильник. Вообще очень поверхностно обо всем рассказывают. |
|
#2004538 |
Постоянный посетитель
|
|
Lady_Katrin Понятно это шоу, пропагандируещее аквариумистику и определенные фирмы и сделанные на их деньги. Понятно, что за час не запустишь аквас и морской зреет за полгода минимум. Но кому интересно шоу где полгода зреет аквариум? Это шоу, а не кружок юных натуралистов. Смотрите и улыбайтесь, не нравится не смотрите-Ваше время и ваш выбор. Малави есть в сюжете где устанавливают малавийник в детском центре баскетболиста там еще ферму малавийцев во Флориде с бетонными ваннами и протокойпоказывают под открытым небом, где девушка дарит парню аквариум в виде бочонка пивного. Р.S. С разных компов серии получаются в разных последовательностях. Почему так не понимаю. |
|
#2004544 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну я тут по быстрому видео снял, что у меня за год наросло. |
|
#2171404 |
|