Посетитель
|
Нужно мнение (страница 3) |
Привет всем!) Аква 60*40*40. Будут тетры, микрорасборы, водорослеед, петух и кто-нибудь ещё. |
|
#3095514 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Я не дохтур не скажу точно, но 1 градус это не перепад (в течении суток в природе перепады больше) |
|
#3099632 Нравится Тетрушка
|
|
Посетитель
|
|
#3099633 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Привозные рамирези живут пару месяцев и отходят. Вообще без симптоматики, сталкивалась с этим при работе в зоомагазине, поэтому в итоге отказалась от их поставок. Какое-то у них хитрое выращивание у азиатов, то ли мега мягкая вода, то ли куча антисептиков, то ли еще какая-то хитрость... мы их и на паразитов гоняли, и листья кидали, и ходили вокруг на цыпочках - нифига. В общем, если покупать, то не в зоомагазине или птичке, а конкретно у местного заводчика, и выращивать самостоятельно с шкета. Рыбки они парные. Вы просто смотрите на целостность самого плавника. Если он не гниет, а только меняет цвет, то всё в порядке, парень решил переодеться. |
|
#3099634 |
Посетитель
|
|
Ничего себе переодевания!) Порадовали, спасибо! Дырочки на плавнике вроде уже нет. Правда вместо дубовой коры, чая налила (всё по рецепту!)) |
|
#3099635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Петухи они такие, умеют напугать Спасибо упущенной мутации, когда селекционеры радостно напихали мрамор в половину линий, покупаешь одну рыбку, а в итоге получаешь другую, и спасибо не пакет. Хотя, на самом деле, при грамотном освещении, под светодиодами даже пакеты красиво сияют. А вот с апистограммами, возможно, вы будете постоянно бодаться, все-таки они мягкие( Только... в брачных играх они у вас всё население зачморят. У многих цихлид достаточно агрессивные родительские инстинкты. Для саггитарии нужно питание в корни, она тогда перестает думать и начинает расти. А когда растение активно, на него водоросли не садятся |
|
#3099637 Нравится Тетрушка
|
|
Посетитель
|
|
Simro Спасибо! Отойду от апистограмки и буду думать дальше. Пока уже никого не хочу-вроде и маленькая она, и не гладится, как котик, но привыкаешь к ним. Про саггитарию поняла, думаю взращу) |
|
#3099640 |
Посетитель
|
|
#3099642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка А это когда плавник становится прозрачным... как пакет) Вообще пигментация теряется, рыбка здорова, плавает себе, но выглядит как бледная немочь. Но под светодиодами он может начать переливаться голубым или перламутром |
|
#3099644 Нравится Тетрушка
|
|
Посетитель
|
|
#3099645 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099646 Нравится Тетрушка
|
Посетитель
|
|
Очень красивый бело-красный был! Не, ну зато всегда рыбка вызывает интерес. Сегодня красная, завтра сюрприз) |
|
#3099647 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Чтобы я еще раз завела халфмунов или прочую пышноту... да ни в жисть, только плакаты или дикари. На аватарке почивший Betta mahachaiensis, никаких проблем, не надо подкислять воду, жили парой в 30л, нерестились время от времени (они не такие агрессивные как betta splendens), жаль не было времени и желания поднимать потомство |
|
#3099648 |
Посетитель
|
|
#3099650 Нравится Simro
|
Посетитель
|
|
#3100291 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
Вот такой получился "дизайн"... Если что-то выживет из этого, буду приятно удивлена. Трава благородная, газонная и папоротник неизвестный, благополучный)
Изменено 27.8.23 автор Тетрушка |
|
#3100323 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
С телефона не удобно, но попробую нарисовать 1.Я бы предложил немного отступив от передней стенки, поставить камень, который вам нравится. Чуть оступив поставить камень поменьше, чуть дальше него, оставив между ними тропинку, и от двух камне провести забор из камней, до задней стенки и до боковых, немного отступив от передней стенки, и ведя тропинку из камней до задней стенки. 2.Спереди и на тропинку насыпать песок, лучше не сильно толстым слоем. 3. В эти две грядки огороженные камнями, насыпать грунт для растений, чтобы было на пустыню похоже можно гранулированный из спеченой глины, оранжевый по цвету, он вроде лучше пропанта, только дороже. Или горшочки в эти грядки поставить. Но не переусердствуйте, интереснее же чтоб рыбки были, а если сильно украшать, делать склон от задней стенки, класть большие камни, литраж аквариума будет значительно меньше Изменено 27.8.23 автор Useraquarium |
|
#3100333 |
Посетитель
|
|
Useraquarium Спасибо, конечно, за детализацию и участие, но я уже сделала, как мне нравится) Доработки будут конечно, но не глобальные перестановки. |
|
#3100334 |
|
Посетитель
|
|
#3100335 |
Посетитель
|
|
Useraquarium А надоело грузиться. Водоросли зелёные, сине-зелёные, нитчатка там какая-то... У меня их есть все! Навела шмон, зонтик с двумя лежаками и лето! Хорошо... И хоть трава не расти!) |
|
#3100352 |
Посетитель
|
|
Всё. Умер мой Петька( Не зря он, видимо, белел, краснел... Пусто стало без него сразу. |
|
#3100659 |
|