Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие
Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 26) |
#2715241 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
C_Spawn Зачем вы передергиваете в очередной раз? |
|
#2718345 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
C_SpawnК сожалению, у него нет вкуса и он упрям как носорог. |
|
#2718346 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсенв прошлом году у меня не было проблемы с заказом у первой радиаторной профиля 70см длиной , и они единственные которым не потребовалось наличие юр документов , драйвера, светики и оптику покупал как юр лицо - там с физиками ни кто не работал |
|
#2718347 Нравится Андерсен
|
|
|
#2718348 |
Постоянный посетитель
|
|
CaHTeXHuK То есть это я вам должен объяснять, что эхейм лепит 4 одинаково убогих сд-светильника с разным набором диодов? Видео я положил как образец того, как Андерсен выглядит и управляется в реальной жизни. Но при этом человек утверждает, что "чуть лучше вероятно последние от эхейм" - а ДНК предаётся остракизму за "пурпурные оттенки". Это же прекрасно. Андерсен Я? Сначала вы вносите 4-слойное анодирование. Следом же упоминаете титан и нержавейку. Куда девать анодирование в светильнике я еще могу понять. Куда девать титан и нержавейку - нет. Потрудитесь пояснить, зачем вы упомянули титан и нержавейку. |
|
#2718349 |
|
Завсегдатай
|
|
#2718356 Нравится Андерсен
|
Постоянный посетитель
|
|
CaHTeXHuK https://www.eheim.co... https://www.eheim.co... Классный свет. Отличный. Замечательный. [сарказм] Главное - щильдик Эхейм есть, это уже где-то 85% успеха на просторах форума aqa.ru Изменено автор C_Spawn Изменено автор C_Spawn |
|
#2718357 |
Завсегдатай
|
|
#2718358 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсенне получиться раздельных прожекторов , сейчас просто хочу сделать чтоб я каждый коб мог поворачивать как угодно если сделать моноблок я этой возможности лишусь, опять же если я его решу потом перевесить на другие аквы - без проблем на любые обьемы так же прожекторами |
|
#2718360 Нравится Андерсен
|
|
|
C_Spawn Вам известно только анодирование? Про цинкатную подготовку и химический черный никель ничего не слышали? Титан - применяется в светильниках с водяным охлаждением, креветки очень чувствительны, морская вода агрессивна в определенной степени. Нержавеющие внешние оболочки для светильников под крышкой. |
|
#2718361 |
Постоянный посетитель
|
|
CaHTeXHuK Их четыре варианта. По ссылке посмотреть можете? Не переломитесь? Андерсен Засунуть что-то в воду в поисках приключений, и потом искать способы и материалы, как бы этим не убить тех, для кого это предназначается. Феерия технологичности и грамотности. |
|
#2718363 |
|
|
|
Юрий1978 Мне он просто очень по душе своей компактностью и пылесборник у него вниз, и стекло 2 мм без проблем |
|
#2718365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
C_Spawnтак вы хотите сказать что эхейм лучше или хуже чихироса ? Не могу просто понять при чем тут днк ? |
|
#2718366 |
|
|
C_Spawn Не очень понятна ваша агрессивность и сарказм, при отсутствии опыта изготовления и эксплуатации. Например аквариумы с протокой, какой смысл греть воздух, когда разумнее подогревать воду на 2-3 градуса. Да и без протоки для многих это вариант решения без доп. обогревателей. И таких нюансов масса. Тот же БИМС с охлаждением водой будет просто холодным на максимуме и компактнее в 12 раз. Изменено автор Андерсен |
|
#2718369 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978так вы хотите сказать что эхейм лучше или хуже чихироса ? Не могу просто понять при чем тут днк ? [/q] Это не я, это Андерсен сказал, что они "чуть лучше". Я полагаю, что "чуть лучше" и тех, и других, по его мнению. По моему же мнению - хуже чихироса и при этом дороже бимса. |
|
#2718377 |
|
|
C_Spawn Вам отвечал человек, у которого и последние Чихиросы и последние Ехеймы. Вас не устроил его ответ, как реального пользователя. |
|
#2718378 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
C_Spawnвы ошибаетесь и сильно Специально цитирую его полностью выделяя ключевое Андерсен Так что эхейм он сравнивал с чихами и светом категории чихов , а бимсы он поставил изначально на ступень выше |
|
#2718379 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенГде посмотреть? |
|
#2718381 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotесли внимательно посмотреть всю ветку , то можно увидеть тихий и незаметный пост Димы Кашкарова где у него на фото в его магазине стоят два бимса а уж чихов и иже с ними я думаю у него хватает Тема на форуме Это же бимсы на фото ?) Изменено автор Юрий1978 Изменено автор Юрий1978 |
|
#2718382 |
На премодерации
|
|
C_Spawn Если справедливо подходить к вопросу, то немцы штампуют даже чужие диоды на свои платы очень хорошо и с перестраховкой относятся к охлаждению. Дорого и неоправданно да, но я бы не стал так резко гнать на эти светильники пропаганду. Они вполне устроят тех, кто переходит с ЛЛ на SD. Недостаток-цена. |
|
#2718383 |
|
|
|
uZot Посмотреть у кого то в чужих условиях, ничего не даст. Нужно сделать простейшую конструкцию для себя, СОВ + радиатор + драйвер и посветить сверху в свои аквариумы. И посветить не мимолетно, а понаблюдать, привыкнуть в течении хотя бы 10 дней. Отзывы после санлайков и Фиша, как правило всегда ВАУ, за редким исключением (тем кто помоложе, санлайки 5000К "желтят", но уже доступны и 5600 и 6500К). |
|
#2718384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Выезжаю :-) |
|
#2718385 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|