Свой на Aqa.ru
|
Очень много грибов..,в 2016 (страница 10) |
#2267187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2282174 |
|
Завсегдатай
|
|
#2282177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Сосна отличное дерево, её многие грибы любят, не только маслята. В молодых сосновых посадках чего только нет! Изменено 11.10.16 автор DoraNi |
|
#2282181 |
Посетитель
|
|
Кто рядом с Петушками живет?подскажите-отошли все грибы уже?или есть смысл пробежать по лесу?территориально-Грибово, за охотхозяйством.Спасибо! |
|
#2286608 |
На премодерации
|
|
#2286619 |
|
Посетитель
|
|
Что-нибудь это понятно.может кто-то поточнее подскажет. |
|
#2286625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
максимовод Думаю, должны ещё быть. Осенние уж точно, зеленушки всякие. Они, хоть и цвета такого зелёного-зелёного, но съедобные. Сыроежки, знаю, до настоящих заморозков ещё попадаются. Будь у меня лес под боком, я бы и спрашивать не стала, а прошлась бы и посмотрела. Вы же свой лес знаете, где там места заветные. |
|
#2287138 |
На премодерации
|
|
максимоводДа покуда будете ждать что кто-то и авось... Скорее самому взять и махнуть в лес: не грибы, так коряги, мох, кора и т.д... а то и просто погулять. Напарник на свадьбу намылился а то б с металлоискателем и сам побежал бы на природу. Даже в Нерезиновой по пути на работу от Метро до базы на глаза попадалась вешенка, чашуйчатка золотистая и куча веселящих (не для еды нормальному законопослушному) На прошлой неделе у входа в метро сидел дядька с подберезовиками. Часть грибов вообще просто замерзает в начале зимы. |
|
#2287163 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Да если б под боком...а то из Чертаново в Петушки скакать только для того, чтобы убедиться что грибы кончились... |
|
#2287307 |
На премодерации
|
|
максимовод Достаточно проехать не дальше бетонки. Если нет дел, то можно и погулять. Я на Чертановскую каждый день езжу, что б поработать и вернуться в свое Софрино. Всего-то 2,5 часа в один конец. |
|
#2287357 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
В прошлую субботу на даче в р-не П.Посада было немного маслят.Друг звонил с дачи под Электрогорском-ходил в лес за лапником и попутно срезал 2 десятка моховиков.Из личного опыта-раньше часто ездил за грибами под Петушки на 113 км и собирал там после замарозков польские белые.Главное -искать их надо было в густом ковре мха. |
|
#2287451 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2287979 |
Посетитель
|
|
#2288034 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebrisНу вот и закончился сезон, последнее посещение.Погрызенные слизнями белые похожи на мухоморы.Зато крепкие, как молодая редиска, не червивые, очень много рядовки, тоже вкусные грибы. |
|
#2288671 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Саркис Какой славный, румяный, как пирожок! Напоследок лес вас порадовал. А рядовки тоже вполне хороши. |
|
#2288995 |
Постоянный посетитель
|
|
может кому будет интересно о грибах |
|
#2309524 |
На премодерации
|
|
#2309962 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2311892 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
#2414698 Нравится DoraNi, Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SERGEI 150 Опята замечательные. А сыроежки - такие красивые. Можно сфотографировать целую палитру. Уж каких только цветов и оттенков не встретишь в лесу, просто диву даешься, и как это вот так на одной грибной шляпке такие переходы малинового, сиреневого, зеленоватого! И всего-то какая-то сыроежка, а как здорово! Изменено 6.10.17 автор DoraNi |
|
#2415255 |
|