Свой на Aqa.ru
|
Очень много грибов..,в 2016 (страница 9) |
#2267187 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ой не знаю, что у них из этого получится, но будем надеяться.На самом деле, местами-районами там их столько(грибов)! Пускай, хоть местные жители чего ни то заработают. |
|
#2278900 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 Что они там могут заработать? Потому что |
|
#2278903 |
На премодерации
|
|
Алекс 33 А-то ... ха ха. У нас все только о народе думают и ничуть о себе. Оттого мы с голой ж. А наши неравнодушные уже не хотят быть даже миллиардерами. Триллион нынче в тренде. Потом начнут на экспорт лес, дичь, кровь... |
|
#2278904 |
Завсегдатай
|
|
oneonka Знаете, есть деревни, где жители зарабатывают только в сезон, и тем, что есть в лесу, т.е, что смогут собрать-найти и в дальнейшем продать на какой ни то трассе(дороге).И лишняя копеечка, пускай не большая, но дополнительная, им будет за счастье, т.к зимой, они живут(существуют), на то, что смогут в сезон заработать! Изменено 5.10.16 автор Алекс 33 |
|
#2278908 |
На премодерации
|
|
А когда это систематизируют, подведут под райпотреб..того, то прием скатится на копеечные расценки. И будут вместо того что б на электричке с тележечкой и ящичками с тремя пересадками ездить на какую нибудь Каланчевку и продавать белые грибы по тыще за кг. |
|
#2278912 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 Да я то об этом прекрасно знаю. И не понаслышке. Просто сомневаюсь, что в потребкооперации дадут заработать. Сама работала в системе ПК, многое знаю изнутри. Местному люду, по-моему, выгоднее у дороги продать. Хотя, чем ПК не шутит, дай Бог, заработает народ "лишнюю" копеечку. Я ж не против ) |
|
#2278913 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 Кстати, знаете, именно в таком месте и живу сейчас. |
|
#2278915 |
На премодерации
|
|
Алекс 33 У дружка сосед как раз в сезоны промышляет собирательством. Собрал- продал. 5-8 тыщ за день. Сколько губернатор ему заплатит? Лучше не озвучивай. Засмеемся. |
|
#2278916 Нравится oneonka
|
|
Завсегдатай
|
|
oneonka Если честно, то зарабатывают жители не плохо за сезон.И дома ремонтируют и строят, и машины меняют, и т.д. Вы бы видели поскольку они иногда гриба из леса вывозят.Я когда увидел в первый раз не большой трактор, точнее телегу полную грибами(моховиками), у меня глаза были больше чем у телескопа.Но это только в ооочень хороший сезон, но и грибоварни принимают грибы не очень дорого. А когда мало их то на трассу. |
|
#2278917 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
oneonkaсейчас выгодно как нам видится...барашков к празднику растить. |
|
#2278918 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Да пускай попробуют, может чего и получится.А уж народ сам разберётся, куда выгоднее отнести собранное! |
|
#2278920 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2278922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaслучайно знаю расценки этого лета - знакомый сдавал, лисички 70р/кг белые 150р/кг... Вот если честно чем сдавать за такие деньги я лучше первой встречной бабушке отдам бесплатно Она хотя-бы добрым словом потом меня помянет... |
|
#2278942 |
Завсегдатай
|
|
#2280429 |
|
На премодерации
|
|
#2280685 |
Постоянный посетитель
|
|
#2280743 Нравится Андрей Борисов
|
Постоянный посетитель
|
|
Отличный улов ) А мы в КЧР в горы за грибами ездим. И по горам прогулка и грибов полный багажник подосиновиков, подберезовиков и маслят. |
|
#2280745 Нравится Игорь(щучий кошмар), DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2280783 |
Завсегдатай
|
|
Каюсь, грешен.Фото из интернета.Но жена у меня торты тоже печёт, такие, что ум от ешь. |
|
#2281194 Нравится Викторович13
|
На премодерации
|
|
Вчера соседи ездили примерно туда куда и я в прошлый раз. |
|
#2281227 |
|
Завсегдатай
|
|
#2281236 |
Посетитель
|
|
А можно тему приоткрыть еще на минуточку? У нас в северных краях грибы все еще виднеются, как ни странно. Но холода уже начались. Знаменитый получился 2016 грибной сезон! |
|
#2281327 Нравится Гончаренко
|
На премодерации
|
|
Laureen Вряд ли мы правильно опознаем это образование на вишне. Может какой трутовик или что-то что сразу и не выговоришь. Есть сайты где люди выкладывают на опознание фото.Там больше шансов в определении. А я просто не ходя в лес с пеньков вешенки на участке нарезал. Сегодня под картошечку с хододцом и грибочки свеженькие как раз. |
|
#2281412 Нравится Laureen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2281432 |
Завсегдатай
|
И я на опознание вывешу фото. (страница 9) |
#2281542 Нравится DoraNi