Свой на Aqa.ru
|
Очень много грибов..,в 2016 |
#2267187 |
Постоянный посетитель
|
|
вот Вам везет, ездила в Орехово- Зуево, под Покров, нету..... |
|
#2267189 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавил фото..Вот вас бы всех собрать и ко мне на часок-) |
|
#2267192 |
Постоянный посетитель
|
|
А в Московской не знаете где много, на востоке? |
|
#2267196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2267197 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
Видимо в Орехово-Зуево все уже собрали. |
|
#2267199 |
|
Завсегдатай
|
|
алла73 друг сегодня поехал в деревню за Покров , вернётся вечером напишу есть грибы или нет , с Субботу Я там набрал два ведра белых и подберёзовиков , соседка друга по даче в пятницу набрала 40 белых , прям за околицей ))) если интересно пишите в личку расскажу подробнее что да как , но лучше ехать в будни , в субботу ехали домой в 6 вечера а машины вдоль дороги всё стояли ))) |
|
#2267221 Нравится Lux in tenebris, алла73
|
Посетитель
|
|
#2267288 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
#2267291 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я сегодня тоже примерно столько же набрал. Юг Подольска. Час туда, час обратно и час там. Принёс белый размером со сковородку. Зажарил на маслице с лучком и чесночком. Ваах вкусно! Чистая сайгачатина. |
|
#2267292 Нравится DoraNi, Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
В Можайском районе много очень грибов, но и ехать прилично. За то у нас леса огромные! Приезжайте ) |
|
#2267297 |
Постоянный посетитель
|
|
О боже, шикарные грибы. Как же хочется такое увидеть собственными глазами. Поделитесь местами по Егорьевскому, мы то совсем близко, в Родниках, там лесов нет давно, одни заборы. А наобум ехать как то боязно. Пожалуйста!!! |
|
#2267301 Нравится алла73
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2267302 |
Завсегдатай
|
|
Тож сегодня сгонял за опятами. |
|
#2267305 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
у нас рыжики материализовались - много , 30 лет я их не видел, а в таком количестве никогда. Только предки рассказывали были в 40-50 годы. |
|
#2267844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris На фото гриб головач. Выглядит весьма непотребно, но съедобный! Сама такие собирала, дома ели. Вкусовые качества вполне. Только надо собирать молоденькие и упругие на ощупь. Разрезаешь, он такой плотненький, аж скрипит, внутри белый. Понятно, не рыжик, в засолку не идёт. Но пожарить, потушить можно. Когда грибов много, вёдрами подберёзовики с белыми, то головач и не больно-то нужен, а если грибов мало или всё повыбрали уже, а головачи стоят себе всем на удивление - что за фигня такая! - так не проходите мимо, собирайте и в корзинку. Михаил, рыжики замечательные! Солёные - деликатес. |
|
#2267944 |
Постоянный посетитель
|
|
Лиосса я там была лет 20 назад...поворот на Верею, где Зоя памятник, дача была у свекрови, лес непроходимый, но грибовввввввввв, ведрами опята, подосиновики по колено, белые- шляпа как крышка у ведра, красотища. А лисички собирали когда приходилось ползать под небольшими елками. Вот такое в жизни было только один раз |
|
#2267965 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi А по-моему дождевик обыкновенный (настоящий). Гриб невкусный и рыхлый, неприятная структура при жевании. Пробовал как-то молоденькие отдельно на пробу пожарить. |
|
#2268067 |
|
Посетитель
|
|
Сидим с супругой и хихикаем - чем южнее, тем грибалка экзотичней и экстримальней! Пнуть такой гриб и то лень. |
|
#2268145 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
#2268204 |
На премодерации
|
|
#2268206 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2268207 |
Постоянный посетитель
|
|
serg612 А-а-а, так это вы все мухоморы по лесам сшибаете. Я хожу по лесу, везде лежат бедные, раздолбанные. Думаю, как не жалко? Красиво ведь. Богом созданное. Зачем пинать? У кого нога поднялась? |
|
#2268253 Нравится murzilka1019, DoraNi
|
Посетитель
|
|
ЛешукЧерный груздь в корзинке, не ошибся? Редкость в наших краях. В прошлом году попалось с десяток. |
|
#2268291 |
|
На премодерации
|
|
алла73 Да. Но есть и других расцветок подберезовики, есть тройка красноголовиков небольших, белые, всякие поддубовики. Немного но не пустые. |
|
#2268294 |