|
Очередной лед светильник. (страница 4) |
Взялся за изготовление очередного LED светильника для аквариума на основе комплектующих от DNK. Светильник будет иметь 4 светодиодные сборки по 12 диодов разнесённых на 5 каналов (холодный белый, тёплый белый, красный, голубой, циан) с возможностью управлять по wi-fi мощьностью каждого канала. |
|
#2156470 |
Посетитель
|
|
DNKЯ не стою перед выбором. Он уже сделан. 14-16 – это не так уж и много, если посмотреть на их кол-во в солнечный день. Делать меньше, свет становиться скучным и угрюмым. Так вы делали такие замеры? Если да, то озвучте цифру в точке по центру, под одной сборкой с оптикой и без, на разных токах. Больше, конечно, интересует без оптики. |
|
#2157868 |
|
|
|
serg612 Вот не могу я понять, чего вы пытаетесь доказать? |
|
#2157894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin86 Что его мнение единственно верное ))) |
|
#2157895 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg612 Специально для вас. Одна сборка на номинальных токах, высота над водой 5 см, столб воды 30 см, уровень освещённости на дне 22к люкс. Довольны? |
|
#2157897 |
|
|
B_wolf Человеку не нужны эти цифры. Ему нужно поспорить, и показать что он прав, а кругом либо дураки либо буржуи. |
|
#2157899 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin86 Да я как то тоже не очень понимаю что эти цифры дают. Но, была возможность измерить, я и измерил. ))) |
|
#2157900 |
Посетитель
|
|
B_wolfСпасибо. Это с оптикой или без? Больше вопросов нет. Присматриваю под свои нужды. Извиняюсь, что в чужой теме, Корвин удалите все лишнее потом. |
|
#2157913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg612 Без |
|
#2157917 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg612Рекомендую прочесть мой предыдущий пост еще раз. Если останется непонятным что я написал, то еще раз. И так далее пока не поймете. А до тех пор я могу сказать вам что освещенность под нашей сборкой определить невозможно - люксметр с пределом 200Клюкс зашкаливает. |
|
#2157985 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уточните пожалуйста кто-нибудь во сколько обходится заказчику этот светильник? |
|
#2158001 Нравится zurich
|
|
|
argan13 Материал 420$ |
|
#2158005 Нравится argan13
|
|
Посетитель
|
|
сообщение argan13 Вот, пожалуй, самый актуальный вопрос для самоделкиных, нафлудивших здесь четыре страницы. Ответ только не полный. |
|
#2158031 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение zurich А чего не хватает в ответе? |
|
#2158033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zurichПо моему сумма указана вполне конкретная. |
|
#2158034 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Было бы здорово узнать конечную стоимость. Как будто бы я его себе заказала и хочу знать сколько это стоит, без "но". |
|
#2158035 Нравится zurich
|
|
|
argan13 Если вы хотите себе такой светильник заказать то стоимость моей работы, сроки и гарантии я предпочитаю оговаривать индивидуально в личной переписке. |
|
#2158038 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin86 Я вовсе не хотела уточнять отдельно стоимость вашей работы, т.к. это частные услуги. Мне просто хочется знать конечную итоговую стоимость этого светильника для заказчика, о чем и написала сразу. Даже если говорить только о стоимости материалов, то она указана с учетом стоимости доставки всех комплектующих по отдельности или просто цена только самого материала? |
|
#2158046 Нравится DIMM32
|
|
|
|
argan13 420$ это стоимость материала вместе с доставкой. |
|
#2158052 Нравится argan13
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin86 Виктор, конкретики хочется... Изменено 6.12.15 автор Button |
|
#2158059 |
|
|
DIMM32 Повторяю финансовые вопросы я предпочитаю обсуждать лично с клиентами в индивидуальном порядке. |
|
#2158060 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DIMM32Как-то "немного" агрессивно. Хотите уличить в барыжничестве - это просто некрасиво. Если хотите сами взять заказ на "пару раз ножовкой махнуть" и сильно сбить цену - вперёд и с песней! А если (вдруг) хотите заказать сборку и в такой экставагантной форме интересуетесь предстоящими расходами... то идея: а закупите сначала всё необходимое и найдите предложение по сборке дешевле (ну, или, самостоятельно закрутите саморезы)! |
|
#2158062 |
Посетитель
|
|
Гдето в начале темы все ждал когда же ДНК начент снова "загибать" пальцы и сравнивать свое продаваемое УГ со всякими суперкарами, омарами и прочим хламом тут некместу употребимым, все же он снова за своё, а дальше анекдотик затравит - ну никаких вариантов нет для него только его УГ и прожектор, всё. |
|
#2158150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Thorn-deepЯкобы? Вы нашли аналог в два раза дешевле? Поделитесь где - мы там будем покупать сами |
|
#2158163 |
|
|
|
Thorn-deep А я не верю что существуют электроны. Не может быть таких маленьких частиц. Пока не покажете мне в живую электрон не за что не поверю что они существуют. |
|
#2158188 |
Посетитель
|
|
Ну тогда НИКТО невправе, слышите НИКТО невправе утверждать что к примеру продукт http://ru.aliexpress... - имеет ОТЛИЧНЫЕ параметры от 360-400lm? n/r это ЗАЯВЛЕНО таким-же продавцом. При токах ГОРАЗДО ниже 1А!! |
|
#2158195 |