|
Очередной лед светильник. (страница 5) |
Взялся за изготовление очередного LED светильника для аквариума на основе комплектующих от DNK. Светильник будет иметь 4 светодиодные сборки по 12 диодов разнесённых на 5 каналов (холодный белый, тёплый белый, красный, голубой, циан) с возможностью управлять по wi-fi мощьностью каждого канала. |
|
#2156470 |
|
|
DNK Иш ты! Ещё искать тебе дешевый товар на закупку. Ты так ещё сильнее разбогатеешь за счёт нас, простых и бедных аквариумистов. Сам ищи. Наше дело просто сказать, что не верим, есть дешевле, лучше, эффективнее и проще. |
|
#2158197 Нравится DNK
|
|
|
|
Thorn-deep Верю! Там будет даже больше, они легко выдают даже 500 люмен с потребляемого вата на токе в 700mA. |
|
#2158200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin86 Шутить изволите? ))) |
|
#2158214 Нравится KoRvin86
|
Посетитель
|
|
B_wolf Так они бы уже давно подрались, если бы в жизни виделись.))) KoRvin86 злой такой, наверное потому, что пароль от старой учетки потерял )))) |
|
#2158217 |
|
|
snakebig Зачем же драться? Я пришёл к тому что проще согласится чем спорить и доказывать что то. Другое дело если просит клиент который платит деньги, тогда могу съездить и взять в аренду люксметр и измерить световой поток. |
|
#2158243 |
|
Посетитель
|
|
KoRvin86Так вы ни с кем и не спорите, и ничего не доказываете, только пеной брызгаете. А ездить и брать, что то там в аренду ничего не надо - B_wolf это сделал за вас с DNK без лишней демагогии. |
|
#2158255 |
|
|
serg612 Ну извините тогда что вас забрызгал. |
|
#2158259 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение snakebig Он не злой, наоборот, слишком добрый. Пытается сделать хорошо тем, кому это нафиг не надо. ))) сообщение serg612 Да делать мне нечего было и всё. А сборка уже была, прикрученная к радиатору и банка пустая. Вот и померил.))) Вы лучше скажите, что эта, абсолютно бесполезная цифирька вам дала? |
|
#2158282 Нравится DNK
|
|
Посетитель
|
|
B_wolfприкидываю на 50л кубик, без оптики. Хотелось бы знать, что я получу в итоге за эти деньги, поэтому и пытаю. |
|
#2158386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Thorn-deepЧто ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь! Хотите много люменов? Ну купите уже самый дешевый светодиодный прожектор на дофига ватт и будет вам шестидесятериждыдофига люменов |
|
#2158508 |
|
|
Отзыв от заказчика |
|
#2158681 Нравится DNK
|
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin86 Посоветуйте заказчику ставить в спектре не целые числа для синего, а дробные. Ночь 2,5 хорошо, а 3 уже ярко светит. |
|
#2159089 |
|
|
Kronid Ну так контроллер для того и нужен чтобы каждый смог сделать так как больше именно ему нравится. |
|
#2163258 |