Свой на Aqa.ru, Советник
|
Нужен ли журнал "Аквариум"? (страница 10) |
Прошел уже целый год, как не существует журнал "Аквариум", единственное периодическое издание, которое существовало еще с советских времен. |
|
#2163335 |
Малёк
|
|
Конечно, нужна регулярная литература про аквариум. Когда "Аквариум" издавался, мне его временами приходилось выискивать, т.к. он не всегда был в палатке, где я брал литературу. |
|
#2196715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я до сих пор читаю старые ( увы выпуски ). Культура чтения периодики ушла на электронный уровень. Мне это не привычно и чего то не хватает... |
|
#2196766 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@it Мне тоже этого не хватает. Кстати, журнал «Аквафлора» тоже приостановил свою деятельность, жаль. |
|
#2196791 |
Бан до 30.10.2043
|
|
Большинству современных российских аквариумистов ни журналы, ни книги НЕ НУЖНЫ! Зачем? Во первых, их нужно покупать. Во вторых, их нужно читать. В третьих, прочитанное нужно пропустить через мозги, осмыслить. ЗАЧЕМ? |
|
#2218770 |
Завсегдатай
|
|
как бы не было приятно читать бумажную литературу, но технологии вытесняют печать. Я перестал покупать журналы в бумажном виде и давно читаю на iPad-е, это удобно, не занимает место, любую картинку можно увеличить, читать можно в любом месте и в любое время, есть у многих журналов возможность комментировать ту или иную статью (или журнал выкладывает позже статьи в соц сети). Печатная версия стоит на 30-50% больше электронной. Часто в эл. версии добавляют видео, журнал получается живым. |
|
#2218846 |
|
Посетитель
|
|
тоже заказывал, одно но - если бы на каком то сайте не наткнулся бы на информацию о журнале не знал бы.... |
|
#2218905 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов Аквариум и Аквафлора именно те журналы, в которых все описывается с душой. Хотелось бы видеть их новые издания в любом виде. оффтоп: Кстати ваш блог считаю тоже очень познавательным, но он все больше уходит в "рекламу" прилавков. Хочется видеть больше статей о новых криитокоринах, их содержании и т.д. История каждой новой криптокорины заканчивается на ее покупке, а жаль. |
|
#2218915 |
Постоянный посетитель
|
|
acidant Здесь не любят сочетание душа + журнал. Почитайте внимательнее всю тему. Хотя это (и не только это) и привлекало во всех старых научно-популярных журналах. Мир меняется, новое поколение выбирает "сухое" сочетание вопрос + ответ. Изменено 17.4.16 автор oneonka |
|
#2219142 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Здесь не любят сочетание флуд и назначение всех нулями, а себя - единицей: Причём, свои мозги они всё равно включать не будут. Не тема, а какая-то рекурсия. 10 страниц об одном и том же. Закрыто. |
|
#2219163 |