Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Официальный интернет-магазин бренда "Биодизайн" - http://www.bioprice.ru/ (страница 5) |
Уважаемые форумчане! |
|
#2207225 |
Посетитель
|
|
Добрый день! В моем тех паспорте на аквариум нет даты продажи, печати и подписи продавца. Тоесть у меня нет гарантии на аквариум?( |
|
#2376565 |
|
Завсегдатай
|
|
AJScorpion А чек у вас есть? Обычно теперь по чеку определяют дату гарантии. |
|
#2376570 |
Посетитель
|
|
Сергей2108где то был |
|
#2376576 |
Посетитель
|
|
AJScorpion Добрый день! При покупке в нашем интернет магазине гарантией является товарная накладная и паспорт. |
|
#2376669 |
Посетитель
|
|
Sher1ock Добрый день! Приблизительная стоимость доставки ТК "Деловые Линии" с учетом обрешетки 1700 рублей. Стоимость в других ТК можете уточнить на сайтах перевозчиков, заполнив калькулятор стоимости доставки. Вес комплекта аквариума Риф 125 47,7 кг, объем 0,3 м3 |
|
#2376680 |
|
Новичок
|
|
Добрый день форумчане, добрый день представителю компании !!! |
|
#2378632 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А тем временем, 18 мая 2017 г. компании Биодизайн исполнилось 25 лет. |
|
#2378657 |
Посетитель
|
С Юбилеем (страница 5) |
Очень жаль, что скидка не распространяется на 300 л. |
|
#2378744 |
|
Посетитель
|
|
[q] @{r.m.i:237668 Странно, что вы , работая напрямую с производителем аквариумов "Биодизайн", устанавливаете более высокие цены, чем некоторые интернет-магазины. Например, комплект Риф- 250 и Риф 300 в" Aquarium-ami" стоит на 2.000- 2.500 руб. дешевле, чем у вас.Если забрать товар самостоятельно, действует ещё скидка на аквариум.Я недавно был у вас в фирме в деревне Машково, покупал комплект крышек покровных для аквариума, общался с менеджером.В ближайшее время буду покупать комплект Риф, но увы, не у вас. Есть интернет- магазины с более лояльными ценами. |
|
#2378747 |
Завсегдатай
|
|
#2378760 |
Посетитель
|
|
Александр Геннадьевич Только нужно обратить внимание, что с освещением. Сам пытался найти РИФ 300, но свет Т8-Т5, который предлагают дилеры мне не нужен, а там где есть возможность выбора цена как правило не отличается от производителя. С удовольствием приобрел бы комплект РИФ 300 с новым светильником, попади он под юбилейную акцию. |
|
#2378766 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PlayGround вы карты принимаете?Я в любой момент могу пртехать в ваш розничный магазин(шоу рум), естественно в рабочее время или нужна запить, звонок и т.д.? |
|
#2384212 |
Посетитель
|
|
Александр Геннадьевич Да, на aquarium-ami чуть дешевле, но у них нет нового света Led scape. К тому же Вам осталось всего 41 сообщение на форуме до скидки 20% ... а мне и того меньше... Изменено 8.6.17 автор k.aleksey.n |
|
#2384226 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
FarmisКарты мы не принимаем. Розничного магазина мы не имеем, есть шоу-рум и интернет магазин при производстве. |
|
#2384252 |
|
|
|
k.aleksey.nНаличие более 100 сообщений не гарантирует скидку 20%. Всё зависит от информативности и полезности для сообщества аквариумистов информации которую вы публикуете. |
|
#2384253 |
Постоянный посетитель
|
|
Биодизайн Ну собственно я могу посетив шоу рум, сразу все оговорить, что меня интертсует и оплатить на месте? |
|
#2384260 |
|
|
FarmisКонечно. С удовольствием всё покажем и расскажем... |
|
#2384263 |
|
Посетитель
|
|
Биодизайн Естественно не гарантирует, ключевая фраза "до 20%". Про скидку был сарказм с соответствующим смайликом, а света нового у сторонних продавцов правда нет, это ваше преимущество. Изменено 9.6.17 автор k.aleksey.n |
|
#2384393 Нравится Биодизайн
|
Новичок
4
6 года |
|
у вас появились травники? |
|
#2406585 |
|
|
ZaggaДа, давно. Серийный выпуск начали в середине лета. Называются - SCAPER LINE СЕРИЯ "IWAGUMI" (ТРАВНИКИ ) Цены и описание по ссылке http://bioprice.ru/c... |
|
#2406640 |
|
Посетитель
|
|
Биодизайн А светильники какие к IWAGUMI предлагаются? 120см - это максимальный размер? Больших размеров не планируете? PS: надо вам как-то ускорить процесс переезда на biodes.ru что ли... Там про iwagumi ни слова... |
|
#2406646 |
|
|
iBoomСветильники к ним такие: http://bioprice.ru/c... Для аквариумов, пока, размер 120см - максимальный. |
|
#2406649 |
Малёк
13
3 года |
|
PlayGround Доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста. Оплатил счет за Риф 300, через неделю приехал груз(в регион), получил, привез домой и 2-3 дня все простояло в ожидании свободного времени. Сегодня собрал подставку, распаковал аквариум, подключил освещение и... слов нет одни эмоции. На фронтальной стороне стекла ровная глубокая царапина длиной почти 2см. К кому обратится теперь с данной проблемой?Почему товар не проходит контроль перед отправкой к клиенту?На мой взгляд это брак на производстве, очень ровно выглядит царапина, коробка упаковочная при том вся целая. Есть и еще один брак(на мой взгляд), левый шов силикона фронтальной стороны, заметен неровный слой. “Обидно, честное слово”, прочитал кучу лестных отзывов, думал брал бренд, а в действительности оказывается все очень.... плох. Фото прилагаю. |
|
#2413115 |
|
Малёк
13
3 года |
|
АSG Я вижу швы Juwel, каждый день, у меня 60л 2008г выпуска. Я не понимаю ваших нападок, будте сдержаннее пожалуйста. Я лишь попросил помочь разобраться как мне быть. И к стати аквариум я покупал именно на сайте производителя, почитайте мои 2 поста, второй как раз о том что я им не мог дозвониться, и именно вы ответили на него. Теперь можете извиниться. P.S. Я к несчастью не знал о том что, чтобы стать клиентом Биодизайна обязательно здесь на форуме иметь 2к + сообщений, уж извините. Изменено 29.9.17 автор sabserg |
|
#2413122 |
Малёк
13
3 года |
|
Так как пукатель в лужи слился не извинившись ... (может еще в u2u извинится, но в общем то я не гордый, да и на клавиатурных героев насмотрелся). Обращаюсь именно к представителям Биодизайна - помогите пожалуйста с решением проблемы. Все идеально только во сне, и я и думаю вы тоже это прекрасно понимаем. АSG Если вы не представитель бренда - заткнитесь!Я вас ни о чем не спрашивал ни в одном из моих постов. Вы ... просто пукаете в лужу, и вы врятли взрослый, ну или вы глупый. Прощайте. Изменено 29.9.17 автор sabserg |
|
#2413161 |