Посетитель
|
Ох ничего себе, какие петухи нынче! (страница 8) |
- сказала я, увидев фотографии супердельт и халфмунов. На вечер вторника: Кабомба вроде жива Яванец даже понавырос, но стал желтее Рас растючка справа - кажется окрас стал менее интенсивным, но вроде жива Два растючка мелкая слева - пожелтела Анубиас в коряге - вроде не изменился никак Пузыри исчезли, вода прозрачная, тестов нет. План: - включать свет на 4+2 часа с перерывом в 4 часа в обед - три недели не трогать, 8 декабря тест на нитраты-нитриты-жесткость-кислотность-аммиак Там посмотрим. Петуха - вообще хз, где брать. Вон то "чтоб АХ КАКОЙ" - похоже это азиаты и с ними есть некая лотерея.. ( Вот ) Пишу скорее для дневника и чтобы была возможность оглянуться назад и подумать, что было не так. Но если кто-то заглянул - здравствуйте вам ) Изменено 21.11.23 автор chsh Изменено 21.11.23 автор chsh |
|
#3120454 |
Завсегдатай
|
|
chsh Должно у него все восстановиться я думаю. У шуры было в начала такое что перед очередной поменой кусочес грудного плавника отваливался, так было пару раз. Белел слегка и того...правдв буквально один лучик. Еще один раз в хвостовом дырочка вдруг появилась. После подмены всё проходило. не знаю что это было, механика или все таки нитраты. В первый месяц были и счесанные чешуйки на спине. Но они как раз таки после подмен, потом через пару дней проходило. Реагировал думаю на смену состава, сейчас привык. |
|
#3124899 Нравится chsh
|
|
Посетитель
|
|
#3124901 Нравится ООльга
|
Посетитель
|
|
#3125081 |
Посетитель
|
|
Oksana K Не трогаю пока ничего, кроме кабомбы и роголистника, эти уж больно шустрые) Пушкин в первый день проиграл, а во второй день - чемпион РКФ, первое место)) |
|
#3125087 |
Посетитель
|
|
Давненько)) Изменено 25.1.24 автор chsh |
|
#3132120 |
|
Посетитель
|
|
#3132207 Нравится chsh
|
Посетитель
|
|
Oksana K Я этим парилась, пока не померила в водопроводе, там есть нитраты, а подмениваю часто.. А фосфаты- сильно подозреваю, что корявый тест, он по нулям показывал даже когда я вносила нилповские фосфаты. Я чото прям побаиваюсь лить удо ( |
|
#3132238 Нравится Oksana K
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Можно попробовать ашановскую "Каждый день". Или в Да! Продается "Кристальный родник" вроде. Судя по вкусу, точнее безвкусности- газированный осмос. Проверить бы тестами. |
|
#3136750 Нравится SiD78
|
|