Посетитель
|
Ох ничего себе, какие петухи нынче! (страница 4) |
- сказала я, увидев фотографии супердельт и халфмунов. На вечер вторника: Кабомба вроде жива Яванец даже понавырос, но стал желтее Рас растючка справа - кажется окрас стал менее интенсивным, но вроде жива Два растючка мелкая слева - пожелтела Анубиас в коряге - вроде не изменился никак Пузыри исчезли, вода прозрачная, тестов нет. План: - включать свет на 4+2 часа с перерывом в 4 часа в обед - три недели не трогать, 8 декабря тест на нитраты-нитриты-жесткость-кислотность-аммиак Там посмотрим. Петуха - вообще хз, где брать. Вон то "чтоб АХ КАКОЙ" - похоже это азиаты и с ними есть некая лотерея.. ( Вот ) Пишу скорее для дневника и чтобы была возможность оглянуться назад и подумать, что было не так. Но если кто-то заглянул - здравствуйте вам ) Изменено 21.11.23 автор chsh Изменено 21.11.23 автор chsh |
|
#3120454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3121977 Нравится ООльга
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3121985 |
Завсегдатай
|
|
#3121996 |
Постоянный посетитель
|
|
#3121997 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122001 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78Нет. Они же мелкие вроде . И стайные разве ? Я помня в детстве у меня обычные гурами были , так они на пары разбивались ...? |
|
#3122003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122018 |
Посетитель
|
|
afedorow Мне кажется, что имеет место некая недооцененность животных без пристального наблюдения. А когда начинаешь присматриваться - много открытий ) Я когда начала дрессировкой заниматься, фразу "ну словами через рот ему скажи да и все!" воспринимала как издевку ))) А сейчас диалог: сходи возьми с батареи перчатки. Не не, в другой комнате.. во, спасибо, и ошейник свой найди и надевай" - обыденный разговор в доме ) Понятно, что понимание не дословное, но сочетание знакомых слов: "перчатки батареи", интонаций: "не не, в другой", и ситуации: "время на прогулку и я одеваюсь" - они вполне себе связывают в единую картинку. Ну, конечно, при условии, что с ними разговаривают и происходит обучение ) SiD78 Я когда читаю такое, начинаю оглядываться, где бы встал аквас побольше, чем просто петух ) Но мне ж НЕ НАДО! Изменено 1.12.23 автор chsh |
|
#3122036 |
|
Завсегдатай
|
|
Я своего спрашиваю: Шура, где улиточка? и чаще всего он плывет и показывает мне. Я правда иногда не могу найти ее сразу в 19 литрах). Но я потом даю ему полчервячка чаще всего. Может он надрессировался) |
|
#3122039 |
Посетитель
|
|
Дина Сова Я вот чо нашла )) Не знаю, как сделать, что не "сперла, а позаимствовала", постаралась сохранить автора )) Старец |
|
#3122048 |
Завсегдатай
|
|
#3122050 |
|
Посетитель
|
|
#3122061 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоУ тебя чёт варить надо, пропорции, недоварил/переварил.... А тут бутылку воткнул и пошёл процесс, заодно и автодолив )) |
|
#3122065 |
|
Посетитель
|
|
#3122070 Нравится chsh
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122077 Нравится SiD78
|
Посетитель
|
|
Ленивоможно рецептик?) проверю)) |
|
#3122080 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122083 |
Свой на Aqa.ru
|
|
chsh Можно посчитать, что в неделю этой технологии вам хватит на 2,4 литра воды БонАква, это практически весь нужный объём ваших подмен. И тут мы сталкиваемся с тем, что покупной воде полно натрия, который растениям вреден (по мнению специалистов). Если короче, то это путь в никуда) Но в любом случае, вы замахнулись на следующий уровень) Поздравляю👏 |
|
#3122085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоМинералкой я пользовался конечно, подливал, давно. Но про капельницу не додумал, эт да. Я больше по другим бутылкам спец..)))) volodyvasilievМож какая малонатриевая есть?...)) |
|
#3122111 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122116 |
Посетитель
|
|
volodyvasiliev Это на самом деле ужасно ))) Потому что план был - петух в стакане. Потом прос петуха жаль стало... И тут все заверте... ))) Лениво Про бражку я тоже немножко думала, но это прям дело целое - раз, два - признаться себе, что таки да, увяз коготок )) Дина Сова Расскажите потом, как оно там.. в мире бражки СО2 ))) |
|
#3122117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122126 |
|
Посетитель
|
|
afedorow Просто по идее вместе с СО2 будет - прополка - считать всякие УДО - начнется "а попробовать вот эту травку" - и куда мне эту хрень огромную, у меня аквасик на столе стоит рабочем, мне даже не запихнуть никуда этот баллон.. Хотя у исты он даже симпатичный ) |
|
#3122133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
chsh Считать УДО придётся, да. Пробовать травки не буду, я уже перепробовал всё и подобрал свои растения для наников. Возможно посадил бы пиннатифиду, но пока посмотрю, что получится SiD78 Я уже понял, какого последнего штришка не хватает в аквариуме. В выходные исправим. Через неделю будет и петушок, возможно, на этот раз, азиат. Хотя тебе-то петушки сиреневенько 😄 Блин, только сейчас заметил, что обсуждение не в моей теме))) |
|
#3122135 |