Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование (страница 4) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q477-1kJcLD4AZ/][/URL] 30.03.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 07.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 11.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 19.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 22.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 26.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.05.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Изменено 11.5.16 автор Tetra |
|
#2205922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MafioziСветовой день 7 часов.Рассвет 16-00 - 18-00,2 т 5 по 54 вт. День 18-00 21-00,4 т 5 по 54 вт.Закат 21-00 - 23 -00,2 т 5 по 54 вт.Объём аквы чистый 300 л.Высота столба 55 см. Изменено 14.4.16 автор Викторович13 |
|
#2217606 Нравится Alex320
|
|
Посетитель
|
|
Викторович137 же получается? |
|
#2217634 Нравится Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
Grigorage супер совет! возьму на вооружение-скоро будет актуально )) не зря вот спрашивала |
|
#2217653 Нравится Grigorage
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся ЛебедеваИсправил, обсчитался. |
|
#2217657 |
Посетитель
|
|
Викторович13не в тему тестирования конечно, а не мало?для травника хотя бы 9-10 надо. |
|
#2217667 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся ЛебедеваСчитаю что норма 7-8 часов. |
|
#2217940 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex320 описанный метод, с паузой в середине дня, если верить данному материалу, принадлежит по концепции другой компании не странно ли тестировать продукты одной компании по методу, разработанному другой компанией, тем более не выдерживая интервал 3-4 часа, как рекомендуется для данного метода с обоснованием правильности такого интервала в этой статье? и вопрос для компании Тетра: интересно, разрабатывая линейку продуктов вы на какой-то из методов освещения ориентировались, или для вашей продукции и способа запуска это не имеет существенного значения? Изменено 14.4.16 автор mariev |
|
#2217952 |
Завсегдатай
|
|
mariev Ну странно не странно это Лесе решать. А так можно и по Золотницкому было аквариум возле окна поставить вот бы все за голову хватались от странности расположения и кричали бы, что так не честно |
|
#2217962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex320 я до прочтения данного материала например не знала о такой "фирменной" разработке. слышала как об одном из способов. а оказывается вон как. я и не сужу -честно или не честно, странно или не странно-и где вы это в моих словах углядели? я также ни за кого не думаю я просто спрашиваю - почему выбрали такой способ? ограничений никаких не было в выборе режима освещения, темы читаю, в курсе, но интересно что так получилось - пересечение продуктов и методик разных фирм Изменено 14.4.16 автор mariev |
|
#2217974 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
marievдо этой статьи, я даже и не знала, кому принадлежит данный способ освещения. Возможно кто то до них это придумал(100%), только "запатентовать" никто не придумал раньше, чем эта компания. Для меня это удобно, и перерыв у меня не 3-4,а 2 часа, так что будем считать, что это не их методика)) и от Тетры, нет конкретных ограничений по свету, главное мы ничего не меняем/не добавляем другой свет, а используем стандартный, встроенный в крышку аквариума. |
|
#2217976 |
Посетитель
|
|
#2218071 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Леся Лебедеваесть ситняг мини, Белем, вот он к грунту прижимается, я долго его хотела, вот его как бы и посадила, но он пока себя не проявил. А так желательно макро-фотку, что б сказать точно |
|
#2218108 |
Посетитель
|
|
Avelaфотку чуть позже |
|
#2218152 |
Посетитель
|
|
#2218211 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Леся Лебедевавообще похож, только странно было бы продавать дорогой элеохарис по цене простого. |
|
#2218243 |
Посетитель
|
|
Avelaбудем наблюдать, думаю выпрямится) |
|
#2218286 Нравится Викторович13, kk-v
|
Посетитель
|
|
Викторович13для какого аквариума считаете 7-8 часов? нет ни одного растения в природе которому необходимо такое дневное время. Широкий список растений где-то в 10-14 часов интервала вложен. |
|
#2218701 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2218704 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 У меня при 6 часах в сутки 30вт led в 50л росла и куба и погостемоны. Наоборот, при повышении продолжительности начинались проблемы. |
|
#2218723 |
Посетитель
|
|
Викторович13судя по картинкам куба "существует" и совсем не успешно растет, и что все фотографии вы сделали у знакомых где 6 часов свет? эриокаулон одинок, не цветет не размножается, листья снизу покругу начали загнивать. А мши могут и 6часов порадоваться) не пишите глупостей! |
|
#2219322 |
|
Посетитель
|
|
Lassorключевые слова в вашей фразе "росла" Сейчас Вы по прежнему на 6 ти часах сидите? или научились и при продолжительном освещении уже нет проблем? Изменено 18.4.16 автор Grigorage |
|
#2219324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GrigorageЭто не Куба , это Монте Карло, получена кстати от нашей форумчанки АВЕЛЫ по обмену с пятикопеечную монету, разрослась шикарно, растёт что сорняк.Это Монте Карло на фото в большой акве, растёт при минимуме света, при высоте водяного столба 55 см. Эксперемент наводил на такой глубине.Растёт уже в течении 5 месяцев.Эриукалоны выпускают стрелки, размножаю их сам, делением. Бывает и отчётики выкидываю на форум с реальными фото, с выращенной мной травой. Вы то сами что можете показать в Ваших аквах?, а то всё пишите и пишите. Изменено 18.4.16 автор Викторович13 |
|
#2219488 |
Посетитель
|
|
Не засирайте тестирование спорами у кого длинее... Это никому здесь не интересно. Что делать - решает тот кто тестирует. Не нравится - проходим мимо, создаём свою тему и пишем что хотим. |
|
#2219500 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kk-vВаша правда, тестирование всё таки, не было б провокаций таких, не сдержался со своей стороны. |
|
#2219539 |
Посетитель
|
|
Викторович13Вам можно говорить и показывать и результата для вас все это не выявит, вы почему то встаете в стойку и опровергаете все общие теоретические заметки различных источников. Действительно, мне остается идти лесом. А вам биться со своим 6ти часовым успешным опытом, наверное успеваете насладиться сказочными видами за это время. Монте Карло кстати у вас очень мелковата. У меня нет как таковых своих скейпов. Все оформления на выезде по городу Казани. Показывать чужие аквариумы не в моем стиле. Вот даже уже смотрю на свое сообщение и не хочется его слать, но раз набрал.... |
|
#2219602 |