Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование (страница 6) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q477-1kJcLD4AZ/][/URL] 30.03.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 07.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 11.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 19.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 22.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 26.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.05.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Изменено 11.5.16 автор Tetra |
|
#2205922 |
Завсегдатай
|
|
Леся Лебедева Не сомневайтесь на счёт первой, причина 99% - органика, вы же сами заметили, что в основном на отмирающих листья, она не должна быть в воде, разлагающего листика ей достаточно. Отсутствие со2 и высокий пх усугубляет ситуацию. Имхо, макро увеличивать не стоит. А вот жидкий со2 лейте, имхо, можно побольше. И подмены раза в 2 почаще на 1-2 недели. |
|
#2220040 |
|
Постоянный посетитель
|
|
...и старые листья ситняга можно состричь |
|
#2220045 Нравится AquaNoob
|
Посетитель
|
|
AquaNoobспасибо за совет! |
|
#2220104 |
Посетитель
|
|
Anjey-jeстригла сегодня, что смогла убрала, завтра тогда капитально за этими листьями полезу. |
|
#2220107 |
Посетитель
|
|
Юрий1978Юрий я разве говорил о своих неудачах? вы на меня ярлыки вешаете за зря! |
|
#2220132 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся Лебедеваподстригите его как газончик, он тогда начнет гуще и быстрее разрастаться и так же пара стрижек зададут ему высоту выше которой он потом не будет расти забавно но это так, сам так его контролирую, даже новые кусты эту высоту не перешагивают, но естественно не под корень стригите |
|
#2220133 |
Посетитель
|
|
Юрий1978спасибо!пока наверное воздержусь так капитально стричь, чуть позже, когда весь приживется. |
|
#2220144 |
На премодерации
|
|
Grigorageа вы все время о них говорите, последний пример, не взяли в Тетру, обидно, давайте темы создадим отдельные, ерунду в темах писать будем у других? Вас Бог отвёл от моей темы и это правильно..... И если честно хватит нытьё, мужика это не красит совсем! Изменено 19.4.16 автор остров |
|
#2220145 |
|
Посетитель
|
|
островзалезте в мою если не хотите в сторонке постоять) тоже клюнуть захотелось) |
|
#2220147 |
На премодерации
|
|
Grigorageвы хотите, чтобы я клюнул? |
|
#2220150 Нравится мальта
|
Посетитель
|
|
островна попытку посмотрю)))) чего вы все злые то, вас задевает собственное не совершенство, о котором вы догадались, но не кому не рассказали. |
|
#2220151 |
|
Посетитель
|
|
Леся Лебедева Олеся, вечер добрый. У Вас sony снимает не плохо, но может быть есть фотоаппарат? Хотелось бы увидеть листья растений в макросъемке... Еще есть небольшая просьба, если не затруднит конечно, думаю у Вас найдется в хозяйстве компакт диск, возьмите его в руки и направьте зеркальной стороной к включенной лампе освещения аквариума возле лампы, покрутите немного диск в руке, чуть в лево чуть в право, увидите цветное отражение на зеркальной поверхности диска, пожалуйста сфотографируйте это отражение. Заранее спасибо. По фильтру, те штуки которые держат кассеты с наполнителями, они сделаны в виде зажимов для мягкого материала? Олеся простите за нескромный вопрос, а чего Вы в перчатках? никак Малышеву с аквариумом смотрели?) |
|
#2220158 Нравится Grigorage
|
На премодерации
|
|
Grigorageа вы психолог? Может расскажите сколько мне с женой раз спать? Хотите честно, меня напрягают писаки такие, как вы! Народ видно боится модераторов, я не боюсь, предупреждений хватает! Вас просили помогать, если что, а не инсинуации свои выдавать, дальше продолжить или уймётесь наконец во всех темах! |
|
#2220164 |
Посетитель
|
|
Grigorage Да не злые они, переживают просто..., Grigorage не принимайте близко к сердцу, лучше в тему вливайтесь.... |
|
#2220168 Нравится Grigorage
|
|
На премодерации
|
|
cfmпочему, злые, да ещё как)) |
|
#2220170 |
Посетитель
|
|
cfmфотоаппарат есть, но нет возможности с него скинуть фото в тему, накрылся ноут, захожу с телефона. С фото опять придется отложить до завтра, т.к.вы поздно пишите) В перчатках почему? Я всегда в них, когда доходит дело до промывки фильтров, я по натуре брезгливый человек, да думаю многие девушки такие, а началось все с того момента, когда однажды завелись планарии в креветочнике, там при травле "чужих"и капитальной чистке аквы, пользовалась хирургическими перчатками до локтей.и вот с тех пор, что бы не тревожить свою хрупкую психику, грязные работы провожу только в перчатках. Насчет зажимов /конструкции фильтирующего элемента, честно говоря не разглядывала, прочла инструкцию, какой стороной куда, и установила, но для вас завтра посмотрю и отпишусь. Почему то стерлась половина сообщения, пришлось снова набирать. Изменено 19.4.16 автор Леся Лебедева |
|
#2220174 |
Завсегдатай
|
|
#2220175 |
|
Завсегдатай
|
|
#2220179 Нравится ГуппиМЭН, Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
островя уж тем более Вас не боюсь, и вот вы то мне как раз не указ и уймитесь вы! я психолог. вас нужно немного остудить, вы явно уже бордового цвета и нацелено клюете уже прямо в глаз. переходите в мою тему и о моей обиде заговорите вновь) что Тетра не взяла в тестирование. и о Вашем мужском начале поговорим откуда злость растет и что в отличает от меня и Вас красит, а меня нет, ведь Вы ж... на меня то разозлились за что? я вам в вашей теме не являюсь "ПОДЛИЗОЙ" |
|
#2220186 |
Посетитель
|
|
GrigorageВы слишком резки с форумчанами, отсюда и негатив к вам. Будьте чуть доброжелательней! |
|
#2220187 |
|
Посетитель
|
|
Леся Лебедевахорошо, Вас я понял) |
|
#2220190 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
мальтавы такие слова интересные применяете! достойно) |
|
#2220193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GrigorageНарциссизм: самовлюбленность, завышенная самооценка, высокомерность, непереносимость критики. Цель жизни - вызывать восхищение окружающих. |
|
#2220195 |
|
Посетитель
|
|
Леся Лебедева Олеся, что с ноутбуком? Пишу да поздно, что делать с работы сейчас приезжаю поздно, а на работе у меня сейчас точно не до форума. |
|
#2220202 |
На премодерации
|
|
Grigorageвы по своему скудоумию даже Лайки ставите нетуда... Викторович13 вам адресовал нарциссизм, а не мне.. Ладно бог вам судья! |
|
#2220205 |