Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование (страница 6) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q477-1kJcLD4AZ/] 30.03.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 07.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 11.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 19.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 22.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 26.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.05.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Изменено 11.5.16 автор Tetra |
|
#2205922 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Леся Лебедева Не сомневайтесь на счёт первой, причина 99% - органика, вы же сами заметили, что в основном на отмирающих листья, она не должна быть в воде, разлагающего листика ей достаточно. Отсутствие со2 и высокий пх усугубляет ситуацию. Имхо, макро увеличивать не стоит. А вот жидкий со2 лейте, имхо, можно побольше. И подмены раза в 2 почаще на 1-2 недели. |
|
#2220040 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
...и старые листья ситняга можно состричь |
|
#2220045 Нравится AquaNoob
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AquaNoobспасибо за совет! |
|
#2220104 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anjey-jeстригла сегодня, что смогла убрала, завтра тогда капитально за этими листьями полезу. |
|
#2220107 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий1978Юрий я разве говорил о своих неудачах? вы на меня ярлыки вешаете за зря! |
|
#2220132 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Леся Лебедеваподстригите его как газончик, он тогда начнет гуще и быстрее разрастаться и так же пара стрижек зададут ему высоту выше которой он потом не будет расти ![]() ![]() |
|
#2220133 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий1978спасибо!пока наверное воздержусь так капитально стричь, чуть позже, когда весь приживется. |
|
#2220144 |
На премодерации
|
Grigorageа вы все время о них говорите, последний пример, не взяли в Тетру, обидно, давайте темы создадим отдельные, ерунду в темах писать будем у других? Вас Бог отвёл от моей темы и это правильно..... И если честно хватит нытьё, мужика это не красит совсем! Изменено 19.4.16 автор остров |
|
#2220145 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
островзалезте в мою если не хотите в сторонке постоять) тоже клюнуть захотелось) |
|
#2220147 |
На премодерации
|
Grigorageвы хотите, чтобы я клюнул? |
|
#2220150 Нравится мальта
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
островна попытку посмотрю)))) чего вы все злые то, вас задевает собственное не совершенство, о котором вы догадались, но не кому не рассказали. |
|
#2220151 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Леся Лебедева Олеся, вечер добрый. У Вас sony снимает не плохо, но может быть есть фотоаппарат? Хотелось бы увидеть листья растений в макросъемке... Еще есть небольшая просьба, если не затруднит конечно, думаю у Вас найдется в хозяйстве компакт диск, возьмите его в руки и направьте зеркальной стороной к включенной лампе освещения аквариума возле лампы, покрутите немного диск в руке, чуть в лево чуть в право, увидите цветное отражение на зеркальной поверхности диска, пожалуйста сфотографируйте это отражение. Заранее спасибо. По фильтру, те штуки которые держат кассеты с наполнителями, они сделаны в виде зажимов для мягкого материала? Олеся простите за нескромный вопрос, а чего Вы в перчатках? никак Малышеву с аквариумом смотрели?) |
|
#2220158 Нравится Grigorage
|
На премодерации
|
Grigorageа вы психолог? Может расскажите сколько мне с женой раз спать? Хотите честно, меня напрягают писаки такие, как вы! Народ видно боится модераторов, я не боюсь, предупреждений хватает! Вас просили помогать, если что, а не инсинуации свои выдавать, дальше продолжить или уймётесь наконец во всех темах! |
|
#2220164 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Grigorage Да не злые они, переживают просто..., Grigorage не принимайте близко к сердцу, лучше в тему вливайтесь.... |
|
#2220168 Нравится Grigorage
|
|
На премодерации
|
cfmпочему, злые, да ещё как)) |
|
#2220170 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cfmфотоаппарат есть, но нет возможности с него скинуть фото в тему, накрылся ноут, захожу с телефона. С фото опять придется отложить до завтра, т.к.вы поздно пишите) В перчатках почему? Я всегда в них, когда доходит дело до промывки фильтров, я по натуре брезгливый человек, да думаю многие девушки такие, а началось все с того момента, когда однажды завелись планарии в креветочнике, там при травле "чужих"и капитальной чистке аквы, пользовалась хирургическими перчатками до локтей.и вот с тех пор, что бы не тревожить свою хрупкую психику, грязные работы провожу только в перчатках. Насчет зажимов /конструкции фильтирующего элемента, честно говоря не разглядывала, прочла инструкцию, какой стороной куда, и установила, но для вас завтра посмотрю и отпишусь. Почему то стерлась половина сообщения, пришлось снова набирать. Изменено 19.4.16 автор Леся Лебедева |
|
#2220174 |
Завсегдатай
|
#2220175 |
|
Завсегдатай
|
#2220179 Нравится ГуппиМЭН, Леся Лебедева
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
островя уж тем более Вас не боюсь, и вот вы то мне как раз не указ и уймитесь вы! я психолог. вас нужно немного остудить, вы явно уже бордового цвета и нацелено клюете уже прямо в глаз. переходите в мою тему и о моей обиде заговорите вновь) что Тетра не взяла в тестирование. и о Вашем мужском начале поговорим откуда злость растет и что в отличает от меня и Вас красит, а меня нет, ведь Вы ж... на меня то разозлились за что? я вам в вашей теме не являюсь "ПОДЛИЗОЙ" |
|
#2220186 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GrigorageВы слишком резки с форумчанами, отсюда и негатив к вам. Будьте чуть доброжелательней! |
|
#2220187 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Леся Лебедевахорошо, Вас я понял) |
|
#2220190 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мальтавы такие слова интересные применяете! достойно) |
|
#2220193 |
Свой на Aqa.ru
|
GrigorageНарциссизм: самовлюбленность, завышенная самооценка, высокомерность, непереносимость критики. Цель жизни - вызывать восхищение окружающих. |
|
#2220195 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Леся Лебедева Олеся, что с ноутбуком? Пишу да поздно, что делать с работы сейчас приезжаю поздно, а на работе у меня сейчас точно не до форума. |
|
#2220202 |
На премодерации
|
Grigorageвы по своему скудоумию даже Лайки ставите нетуда... Викторович13 вам адресовал нарциссизм, а не мне.. Ладно бог вам судья! |
|
#2220205 |