Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они - такие же, как мы. |
#1184540 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Это в болезни надо перенести. На лицо вторая стадия поражения вирусом аквариумистики |
|
#1184812 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Zorg Не, это врождённое. Генетическое заболевание. ![]() |
|
#1184869 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Особо опасное заболевание, передающееся не только при непосредственном контакте, но и по сети )) И чувствую, я уже заразилась )) |
|
#1188463 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИМХО все кто заразился этой болячкой-это сразу усьо, амба) болезнь переходит в хроническую форму и излечению не подлежит |
|
#1188470 |
Свой на Aqa.ru
|
mishell Более того, опасность недуга заключается в том, что все больные активно препятствуют попыткам лечения! |
|
#1188560 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Yamadory ги-ги-ги)))) точно)))) |
|
#1188578 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
следующий симптом полоски на шее |
|
#1660749 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1671147 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
они любимы нами и изза них и в школу идти не хочется |
|
#1732532 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
чтоб родственники тех кто заразился не беспокоился случав летального исхода отмечено не было |
|
#1740062 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kuskusik А мои моллинезии нашли в своей стае "чучело" - там все лирохвостые, а одна с обычным хвостом, так ее все гоняют, хотя она такая же большая, толстая и яркая, как остальные. Самец же больше всего ухаживает за самкой с самым красивым хвостом. |
|
#1749458 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
paramoribo какие у Вас подлецы! видими, хвост для них - признак состоявшейся женщины ![]() мои пецилии на пары в итоге разбились, а после этого самая красивая и толстая самочка умерла... правда, мальки подрастают, может, среди них самки будут. |
|
#1749763 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У моллинезий бывает довольно скверный характер. Мне еще везет - у них только между собой разборки, на других рыбок - ноль внимания. |
|
#1751630 |
|
|
#1834407 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
diona Да я как-то в силу половой принадлежности больше по самцам ![]() |
|
#1834475 |
|
|
kuskusik Ну и я тоже. Но самцы моллинезий и пецилий, на фоне самок, как-то не впечатляют. Ну невозможно устоять, когда вдоль стекла степенно плавает эдакая пузатая дама, блестит чешуей, вальяжно перебирает роскошными плавниками, зазывно смотрит то одним глазом, то другим(мол, хозяйка, дай червячка, а то вдруг похудею! ![]() ![]() Изменено 24.6.13 автор diona |
|
#1834831 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
diona Вы так смачно описали, что скорее побежала на своих красавиц смотреть ![]() ![]() |
|
#1835228 |
|
|
|
kuskusik Нет, если серьезно о красоте и интеллекте. Живет у меня одна дамочка, молли сфенопс вильчатая. Самая большая в банке. И ну ооочень роскошная. Не чисто черная, а с вкраплением сероватых чешуек. Ощущение создается такое, что она в бархате. А по бокам еще есть несколько голубых(уж не знаю, откуда они!)чешуек. Под нужным углом сверкают как алмазы. Так мало того, что она красавица. Еще и признаки интеллекта на лицо. Все остальные, включая тщедушных самцов, когда по стеклу проводишь пальцем, либо шарахаются в истерике, либо за пальцем бездумно плывут. А эта наомикэмпбелл не разменивается по-мелочам: ни шарахается, ни бросается палец догонять, остается на месте и угол обзора выбирает себе поудобней. Наблюдает, значит, выжидает. Не роняя достоинство ![]() И особенно любит крутиться перед стеклом, когда муж сидит рядом с аквой, хотя он никакого отношения к аквариумам не имеет, созерцает только) Прям в глаза ему заглядывает)) Я даже ревновать начинаю ![]() ![]() ![]() Может, это не они как мы, а мы как они?) |
|
#1835260 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
diona Ничего себе какая барышня! Мне вообще кажется, что пецилии не такие уж и глупые. Не цихлиды, конечно, но всё же. У них и характер бывает разный, и предпочтения свои. |
|
#1835517 |
|
|
#1835607 |
|