Посетитель
|
Опухла губа у золотой рыбки (страница 7) |
|
|
#2703256 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Марина В. Лечение не прекращаем пять дней. С мирамистином. Может там инородный предмет, типа "занозы" или... Возьмите лупу и фонарик, посмотрите внимательно. Может есть смысл одеть мокрую перчатку хб, взять рыбу, под челюстью нажать чуть, рот сам откроется. Туда посветить фонарем и посмотреть в лупу? И увеличьте дозу препарата на половину. |
|
#2716355 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Пока поливаю мирамистином красноты нет. Только прекращаю - опять возвращается. Я ей в рот заглядываю каждый день, не в лупу конечно. Но у нее рот большой и так все видно. Красное нёбо и верхняя губа. |
|
#2716506 |
|
|
Марина В. Посмотрите в лупу. Такое впечатление, что там что то не так. Отек спал? |
|
#2716545 |
Посетитель
|
|
[q] Чейз Изменено автор Марина В. Изменено автор Марина В. |
|
#2716611 |
Посетитель
|
|
Чейз Заглянула. Вроде нет занозы. Просто покраснение на нёбе. А может это она с губы счесывает кожу, когда я её в сачке держу, она ведь сильно брыкается? А без сачка я её не поймаю. |
|
#2716626 |
|
|
|
Марина В. Он должен был помочь. Увеличьте дозу в два раза. Я спросил у своих..., обычно применяют Окситетрациклин при таких делах. Но этот препарат более широкого действия. Если по истечении пяти дней, результата не будет, как последнее средство, можно его применить 100мл/г на литр. Тоже пять дней. В щелочное воде действия его снижается, поэтому берем максимальную концентрацию. Кстати, отвар коры дуба, используют при воспалительных процессах десен....и при стоматите....Его можно совместить с препаратами. |
|
#2716885 |
Посетитель
|
|
#2717229 |
|
|
#2717236 |
|
Посетитель
|
|
ЧейзИзвините, но хотела уточнить. Вы правильно дозировку написали окситетрациклина? 100 мл.на литр? На нёбе уже как ранка. Как язва. Может это язвенная болезнь? Изменено автор Марина В. Изменено автор Марина В. |
|
#2717818 |