Посетитель
|
Содержание Апистограмма бенши (инка) / Apistogramma baenschi (страница 5) |
Всем привет. На мой взгляд, это одна из самых переменчивых по окраске апистограмм. При малейшем стрессе , внешний вид меняется да так сильно что рыбку не узнать. Пара была помещена в нерестовик объемом 35 литров. Грунт грунт ista, и островок с песком. Коряга, четвертинка кокоса, ольховые шишки (не много три веточки) Вода водопровод /осмос: t 25 dGH 8 / pH 6.5 / NO2 0 / Подмены каждый день по 3 литра, кормление утром и вечером заморозка мотыль и циклоп на протяжении недели, затем обильно три дня живой артемией. И вот на 9тый день, самка перестала показываться, а самец яростно гонял 3х вишневых барбусов, посаженных специально для отработки на них, боевых приемов С трудом разглядел икру в кокосе (так как он находится в центре аквариума), думаю около 50-80 икринок, самка ухаживает за икрой. В течении двух дней плавно довел температуру до 27 градусов. Подмены продолжаю делать через день по 3 литра. На третий день, сумел разглядеть личинку , что не может не радовать Самец в основном прячется в зарослях, иногда самка отправляется на его поиски и призывает охранять территорию. Продолжение следует.... Изменено 26.8.16 автор Button |
|
#2234456 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте уважаемые. |
|
#2344370 |
|
Посетитель
|
|
#2344913 Нравится папоротник, Loki1975
|
Посетитель
|
|
#2344917 Нравится rasamaha
|
Посетитель
|
|
#2344921 Нравится Loki1975, папоротник
|
Посетитель
|
|
#2344929 Нравится rasamaha
|
|
Посетитель
|
Молодая пара... (страница 5) |
|
|
#2345367 |
Посетитель
|
Apistogramma Borelli (страница 5) |
|
|
#2345584 |
Посетитель
|
|
Мои Какаду недождавшись 20л авквы под отсадник решили намутить мальков... |
|
#2349044 |
|
Посетитель
|
|
Приятного просмотра! |
|
#2350959 |
Посетитель
|
|
#2350970 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2350985 |
|
Посетитель
|
|
#2350996 Нравится Goauld
|
Посетитель
|
|
Сегодня Бенши сделали закладку мальков, наплевав на мой красивый кокос со мхом. Но в него никого не пускают, держат про запас... |
|
#2354113 |
Посетитель
|
|
Мальки вылупились и плавают с мамашей, которая стала очень нервной, остальное население банки сидит поровну в 2 углах....Кто там говорил, что Бенши скромные и пугливые? Самец какаду не выходит из своего домика....только пожрать и то....так аккуратненько...Малей буду вылавливать и растить на живой артемии и сера микро (на 1-3 день)... Мальки Какаду подросли за 20 дней, едят замороженную артемию (морожу переизбыток собственного производства). |
|
#2357976 |
|
Завсегдатай
|
|
Симпатичные рыбасы |
|
#2358006 |
Посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Начну потихоньку выкладывать тут фото своих апистограмм. Два крупых самца на какое-то время установили паритет, поделив аквариум по границе положенного посередине "бревна" Потом, через какое-то время, более наглый из них занялся активной захватнической деятельностью, активно втограясь на территорию второго самца и пытаясь "застолбить" за собой его кокос Закончилось все тем, что психологически менее устойчивый самец был изгнан со своей территории, и был вынужден держаться ближе к поверхности аквариума. |
|
#2362391 |
Посетитель, Кандидат в Советники
|
|
#2362672 Нравится Loki1975
|
|
Посетитель
|
|
Немного видео моего аквариума. |
|
#2369735 Нравится AllDim, Елена Чертыкова
|
Посетитель
|
|
Подрастающие мальки Апистограмм Инка и Какаду... |
|
#2376275 |
Посетитель
|
|
#2377813 |
|
Посетитель
|
Каталог- Навигатор: Apistogramma (страница 5) |
Всем любителям Апистограмм |
|
#2377987 |
Посетитель
|
|
#2378070 |
Посетитель
|
|
AlcoДело в том что данный вид научно не описан, соответственно называть его именем Марио Вильгельма не совсем корректно , так как в классификации рыб действую достаточно жесткие правила, и если мы будем обзывать этот вид Вильгельми, это может повлечь за собой путаницу когда вид будет научно описан. |
|
#2378114 |
|
Посетитель
|
|
#2378135 |
Посетитель
|
|
Что то давно новостей нет((( |
|