Посетитель
|
Содержание Апистограмма бенши (инка) / Apistogramma baenschi (страница 4) |
Всем привет. На мой взгляд, это одна из самых переменчивых по окраске апистограмм. При малейшем стрессе , внешний вид меняется да так сильно что рыбку не узнать. Пара была помещена в нерестовик объемом 35 литров. Грунт грунт ista, и островок с песком. Коряга, четвертинка кокоса, ольховые шишки (не много три веточки) Вода водопровод /осмос: t 25 dGH 8 / pH 6.5 / NO2 0 / Подмены каждый день по 3 литра, кормление утром и вечером заморозка мотыль и циклоп на протяжении недели, затем обильно три дня живой артемией. И вот на 9тый день, самка перестала показываться, а самец яростно гонял 3х вишневых барбусов, посаженных специально для отработки на них, боевых приемов С трудом разглядел икру в кокосе (так как он находится в центре аквариума), думаю около 50-80 икринок, самка ухаживает за икрой. В течении двух дней плавно довел температуру до 27 градусов. Подмены продолжаю делать через день по 3 литра. На третий день, сумел разглядеть личинку , что не может не радовать Самец в основном прячется в зарослях, иногда самка отправляется на его поиски и призывает охранять территорию. Продолжение следует.... Изменено 26.8.16 автор Button |
|
#2234456 |
Посетитель
|
|
Sergey242 Сайт Фиштюнинг -мне нравился. Скромный. Ни чего лишнего. Аккуратный и со вкусом. Найти его не могу. Забросили его что ли..... |
|
#2266498 |
|
Посетитель
|
|
#2266501 |
Посетитель
|
|
#2266503 |
Посетитель
|
|
Решил запостить немного фото и видео моих ... А.nijsseni и А.Виджета А. Виджита гарем Пельвики, фабрика по производству малька Какаду танцуют Какаду поплыли... Изменено 5.9.16 автор Loki1975 |
|
#2266678 |
Завсегдатай
|
|
Loki1975 Красавчики! Единственно, позанудствую по поводу названия A. viejita... Почему-то чаще всего его произносят на англо-американский манер "виджита", иногда пишут с большой буквы, подразумевая, что она названа в честь кого-то (допустим, ихтиолога, открывшего и описавшего вид)... А на самом деле она - "вьехита" - это уменьшительное от испанского "вьеха" ("старуха, бабушка") - т.е.получается "бабулечка, старушечка"... Так называют рыб местные жители из за поведения самки, ухаживающей за мальками (типа, бабушка с внучатами). |
|
#2266789 |
|
Посетитель
|
|
alexpine Все верно, вы правы на 100% вот эта семья все никак ни поднимет малька ... Самка постоянно съедает на вторые - третьи сутки, в этот раз утром увидел что отнерестились, убежал на работу, когда вернулся в гнезде сидел самец, а самка пряталась, и икры осталось штучек 5.... Такие дела |
|
#2266800 |
Завсегдатай
|
|
#2266817 Нравится Loki1975
|
Посетитель
|
|
#2266822 |
|
Посетитель
|
Делайте ваши ставки , Господа :) (страница 4) |
Вот интересно, до личинки дело дойдёт??? |
|
#2266827 Нравится Реставратор, алла73
|
Постоянный посетитель
|
|
а почему бы и нет!?!?! музыку классно подбираешь! |
|
#2266830 Нравится Loki1975
|
Посетитель
|
|
Вчера вечером заглянул к A. agassizii , Икра на месте , самочка сидит, охраняет |
|
#2267223 |
|
Посетитель
|
|
Тем временем, пельвики |
|
#2267508 Нравится алла73, Реставратор
|
Посетитель
|
|
Немного видео ... Мальки а.бенши ждут корм ... |
|
#2268670 |
Посетитель
|
|
Сегодня самка агасциза вывела первый раз детишек на прогулку |
|
#2268853 |
|
Посетитель
|
|
#2268948 |
Посетитель
|
|
Не много об Апистограмме трехполосой, для успешного содержания и нереста , этот вид не нуждается в воде ph 5-6 , |
|
#2271245 Нравится Елена Чертыкова, Реставратор
|
Постоянный посетитель
|
|
мои живут в 120л травнике, ну вот наконец то поплыл малек инки, до этого нереста 3, все съедалось родителями, там живут скалярия, апистограмма трехполосая, молли, рамирези, анцы...самка никого близко не подпускает, самец всячески пытается помочь- кусает плавники скалярии, бьет рамирези. Вся рыба стала дисциплинированная, плавает оглядываясь, осторожно, что бы не нарушить покой инки. Забавно наблюдать не только за поведением самки, которая не на секунду не оставляет малявок, но и за поведением детей, которые как утята плавают за ней. Мне говорили, что мальков лучше отсадить, что сожрут всех, но вот смотрю- все уживаются. Посмотрим, сколько останется |
|
#2292635 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2335972 |
Малёк
|
Очень красивые рыбки. (страница 4) |
Loki1975скажите пожалуйста, а где можно приобрести таких рыбок. |
|
#2335981 |
Посетитель
|
|
Paralon4ik У меня пока совсем маленький малёк, ответил в личку у кого можно приобрести. |
|
#2335983 |
|
Посетитель
|
|
Loki1975 здравствуйте, в личку тоже можно по поводу приобретения))) интересуют разные - Макмастера, бенши или других мелких (кроме какаду или ремиреза) Изменено 12.2.17 автор МихаилМЮ |
|
#2340606 |
Посетитель
|
|
Ответил в личку! |
|
#2341564 |
Малёк
|
|
Loki1975 День добрый) сообщите и мне где можно приобрести эту рыбку-отдали самца, а ему очень скучно, 2й день сидит в укрытии( |
|
#2344143 |
|
Посетитель
|
|
#2344155 |
Посетитель
|
|
Всем привет. |
|