Посетитель
|
Остров 70x40x40 (страница 6) |
Всем привет. Растительность: буцефаландры, анубиасы, может быть попытаюсь сделать вабикусы из криптокорин или приобрету, подумываю о папоротнике. Остров представляю из какого-то темного грунта, остальную часть из светлого грунта, но думаю о фракции, какая будет жизнеспособной если ее сифонить раз в неделю. Жду советов и ругательств. |
|
#2457800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackito А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Обрастания? Торопыжка А мне нравится. Да, есть некоторая грубоватость композиции, но в целом мне нравится. Я бы мелкие камушки возле опорных камней добавил. Как будто большие крошатся и осыпаются. Очень оживляют композицию. Можно добавить ярких рыбок или ярких креветок чуток. Неоны не подходят. |
|
#2503168 |
|
Посетитель
|
|
Alano Да, и видно, что местами зеленеет, но это не сильно, я каждую неделю сифоню, собственно тут второй вопрос, на нем мусор видно сильно, какахи креветок, и все остальное, не всегда получается отсифонить удачно.Как-то так. Неоны определенно не подходят. |
|
#2503172 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
RjPackito Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы поменяли сейчас светильник или у вас он и стоит? Не много получается света? Я заказала такой же на аквариум 75х35х35, а теперь что-то боюсь , как бы не пришлось бороться с водорослями. |
|
#2511575 |
Посетитель
|
|
BlackladyПока не менял, проблем с балансом не наблюдал. Вы можете купить какой-нибудь диммер и убавить чуть-чуть |
|
#2512026 Нравится Blacklady
|
Посетитель
|
|
#2542236 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
RjPackitoПреобразилось не только дно, вся композиция стала очень выразительной и яркой, очень нравится. Пумпоны забавные |
|
#2542244 Нравится RjPackito
|
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaПриятно от Вас такое слышать. Спасибо. Пумпоны в смысле мох? |
|
#2542250 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
RjPackitoДа, мох |
|
#2542253 |
|
Посетитель
|
|