Постоянный посетитель
|
Отговорите-от-дискусов-пост )) (страница 4) |
Начну, как всегда, из далека. 2. Из оборудования сейчас стоит то, что в подписи. 3. Сделать протоку возможности нет и не будет. По крайней мере, в этой банке. Подмены для цихлид я всегда делала регулярные и достаточно большие %25-30 в неделю с сифонкой грунта. 4. Расширение жилплощади, возможно, планируется. Но не в ближайшие полгода точно. 5. Аква, в целом, благополучная, болячек нет, один раз вылазил ихтик. но был благополучно задавлен в самом зародыше. 6. Из декора есть большая мангровая коряга, камни-песчаник и грот-башня. (если будут диски грот уберу, нафиг он им не сдался) 7. Из растений есть 2 ануба нано и три ланцетовидных ануба. 8. Грунт - кварц, мелкая фракция, слой 5 см. При этих данных условиях насколько реально содержание дискусят? Что нужно изменить? Что добавить-убавить? Грунт я так понимаю нужно практически весь убирать. Камни, возможно, тоже? Могут поранится рыбы? Вода из-под крана у меня течет неплохая, но не идеальная. Пых примерно 6.8, Гш жесткость в пределах 16. Кн 1-2 максимум. Ухх, кончаю, страшно перечесть... (с) Если вы что-нибудь из этих моих причитаний поймете и сможете посоветовать - буду бесконечно благодарна. Спасибо за внимание, извините за простыню. |
|
#1262074 |
Посетитель
|
|
#1307799 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Итак, мы с моими питомцами благополучно перевалили в Новый год. Микро-отчет. |
|
#1325301 |
Завсегдатай
|
|
Попробуйте Nature, отличный мягкий розовый цвет... |
|
#1325387 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenokИз хагеновских-лайф гло, не плохие....из сильвании-гро люкс...но самые лучшие-JBL(сочетание натур и тропик).... |
|
#1326056 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey спасибо. склоняюсь к сильвании. а JBL у нас нет в продаже, не возят. |
|
#1326794 |
|
Посетитель
|
|
Я поставила аква гло на передний план - цвета дискусов стали яркими и насыщенными! Мне очень понравилось. |
|
#1326931 |
Постоянный посетитель
|
|
#1345810 |
Посетитель
|
|
orlenok Красивые дискусы, тоже хотела завести ну так и не решилась. Они вам нравятся по сравнению с тем, что держали раньше? |
|
#1352301 |
|
Малёк
|
|
orlenokзнаете я тоже сначало очень боялся именно ухода не бойтесь почитайте тут много про них у меня диски уже год и знаете воду меняю раз в 2недели температуру сначало подьнял до21 первый месяц сечас потихоньку опустил до 28 и чувствуют они себя прекрасно даже стали игривее |
|
#1354801 |