Постоянный посетитель
|
Отмирание точек роста и деформация молодых листьев. (страница 4) |
Эти симптомы затронули маяку, эустралис, хемиантус и Валлиха. Кроме этих симптомов есть еще вытягивание междуузлий. |
|
#245045 |
Постоянный посетитель
|
|
Так, может, это и плохо, что больше? |
|
#280506 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
перечитала еще раз от начала до конца сообщение Vadim Art |
|
#280537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мне кажется что не успеваем мы за травой при такой интенсивности освещения. |
|
#280897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение user367 Просто у Вас в аквариуме длинностебелька не дохнет, и лимонник растет. Стал бы я заниматься этой химией, если бы у нас нормальные удобрения продавались! |
|
#280904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение user367 Не все так однозначно, но позволю себе высказаться - замечал такое, имхо известный фокус. Интенсивностью света снизили "скорость" банки и питания стало хватать на данной, пониженной скорости. Т.е. решение вопроса переводом банки из быстрой в медленную - имхо как признать поражение, хотя на данном этапе насколько мне известно только данный метод позволяет получить наиболее красивую ботву. Но время все меняет...... Так что в данном вопросе я разделяю мнение Сержа. Вот на быстром ходу решить вопрос - совсем другой винигрет...... сообщение user367 Возможно где-то это так, но я бы не обобщал. Мне например химичить желания никогда небыло и нет, да и время отнимает. Просто разные подходы и соответственно методики. У Вас насколько знаю старый метод разводчиков - медленные банки с обилием рыбы, производящей естественные удобрения. У "химиков" как правило быстрые (более1Вт/л, СО2 40мг/л, высокие и приближенные в некоторых случаях к токсичным концентрации элементов и т.д.). Я бы провел аналогию в спорте - любительский и профессиональный (я не имею ввиду уровень мастерства, я о том, что в любительском - спорт для души, отдыха, а в профессиональном - издержек не жалко, лишь бы на 1мм выше, на 1мс быстрее и т.д.). Вадим. Изменено 14.2.06 автор VladHNet |
|
#281525 |
|