Посетитель
|
Отзыв на магазин "Маша Блюм" (страница 6) |
Отзыв на магазин «Маши Блюм». |
|
#3032386 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
sokolik67 Цены меняются прямо на глазах, буквально утром эта же позиция стоила 16к. Сейчас 17580 - https://aliexpress.r... |
|
#3184185 |
|
Посетитель
|
|
sokolik67 У нас все иначе чем разумно! Буду у Маши брать.... Не хочу заморачиваться. Спасибо Вам большое! |
|
#3184186 |
Завсегдатай
|
|
Alex Livci Ну так ведь «…курс доллара ни на что не влияет…» и «…у нас все под контролем…» ( цитаты из телевизора)… |
|
#3184187 |
Посетитель
|
|
sokolik67 У нас все иначе чем разумно! Буду у Маши брать.... Не хочу заморачиваться. Спасибо Вам большое! |
|
#3184219 Нравится sokolik67
|
Завсегдатай
|
|
Eferalgann Интересе ради, какая цена, в белорусских рублях, у вас по этой ссылке за 22 л ведро? https://sl.aliexpres... И по этой за помпу DC-4000? https://sl.aliexpres... Во сколько вам встанет от Маши за старшую модель (22 л, DC-4000)? |
|
#3184256 |
|
Постоянный посетитель, Бан до 24.01.2025
|
|
Bigbizon У них еще большой налог с Али, Вестрнюнион и тп., и его тщательно отслеживают. Прислал знакомому тюнер НТВ+, он заплатил 300% как налоги. Изменено 4.12.24 автор bistoregna |
|
#3184257 |
Завсегдатай
|
|
bistoregna Потому и интересуюсь. Был уверен, что у них покупать с али выгоднее, чем у нас после создания "русского али". |
|
#3184258 |
|
|
Bigbizon К сожалению нет, у них все жестче. Ихняя легенда по продаже китайских светодиодов сдулся на 200% налогов. С друуой стороны, если была бы проще покупка/процесс с гарантией, мне бы это импонировало. Изменено 4.12.24 автор bistoregna |
|
#3184259 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon Интереса ради пошёл я по вашей ссылке. Показывает фильтр без помпы цена 120,39 евро. Пересылка бесплатно. Положил в корзину, цена стала 153,99 евро, пересылка бесплатно. На помпу ссылка не открывается. Пишет "К сожалению, мы не можем найти эту страницу." По поиску "помпа DC-4000" выдаёт кучу различных помп, но DC-4000 среди них я не нашёл. |
|
#3184268 |
|
|
#3184272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex Livci Точно. Канистра на 22 л стоит 219,99 евро. Курс рубля на сейчас показывает 110,43. Получается 24 тысячи 293 рубля. |
|
#3184275 |
|
|
|
Алекс 56 С такими ценами самое время обращаться взглядами к идее " KoRvin" с циркуляционными насосами. |
|
#3184279 Нравится Алекс 56
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K При получении заказа в отделении "Почта России" не надо указывать паспортные данные на сайте Aliexpress. Но при этом паспортные данные надо будет указать в отделении почты, или на почте уже должно быть оформлено упрощённое получение, когда они заносят паспортные данные в свою базу, а получение по коду, который приходит в SMS на сотовый номер. Не у всех продавцов есть такой вариант - получать заказ в отделении "Почта России". Я только таким вариантом и пользуюсь - не хочу нигде указывать свои паспортные данные. Масштабы утечек персональных данных просто ужасают. Спамеры, которые регулярно пытаются украсть у меня пароль от сайта Госуслуги, уже знают и моё ФИО и номер СНИЛС и сотовый номер. |
|
#3184284 Нравится bistoregna
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Да, это уже известный способ обмана на сайте Aliexpress - пишут, что доставка бесплатно, но постоянно пытаются повысить цену. Есть обман ещё интереснее, когда цена повышается в момент списания денег с карты покупателя. |
|
#3184288 |
|
Завсегдатай
|
|
bistoregna «…с циркуляционными насосами» Подходящий Grundfos нифига не дешевле стОит , я уже почти начал реализовывать KoRvin’s проект с трубой , но это ведро на глаза попалось… |
|
#3184289 |
|
|
sokolik67 Попробуйте обратить внимание в сторону баков для самогонный аппаратов любой формы и размеров на заказ с доставкой. Полноценная резьбовая или кламповая крышка со сменной силиконовой прокладкой. А сам насос не обязательно верхней ценовой категории, агрессивной среды у нас нет, у меня чугунный работает более 20 лет с легким налетом ржавчины. |
|
#3184290 |
|
|
Алекс 56 А если в корзину положить, цена поднимается? sokolik67 Так есть на озоне наши аналоги из нержавейки. https://www.ozon.ru/... Выглядят правда как то хлипковато, на вид нержавейка тонкая. Но все же это удобнее чем с трубы городить. |
|
#3184292 Нравится sokolik67
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3184297 |
|
|
MTumanov Ха, точно, даже не обратил внимания. Где то попадались такие же но там было указана страна россия. Я и подумал что это уже наши придумали канистры под фильтры) |
|
#3184299 |
Завсегдатай
|
|
Alex Livci «Но все же это удобнее чем с трубы городить.» Однозначно! Че то я не видел этого ведерка раньше , мож и китайское бы не покупал , за эти деньги и для хоз нужд бы пригодилось , если бы для фильтра хлипковато оказалось… |
|
#3184300 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex Livci Скорее всего Россия это склад, а сделано в Китае. Я регулярно пытаюсь найти товар, который при изготовлении в России стоил хотя бы столько же, сколько изготовленный в Китае. Пока не удалось. |
|
#3184301 |
|
|
MTumanov Возможно. С китая крупные товары через озон могут очень долго идти, а если еще придет мятый, хз потом как и что доказывать. Лучше тогда через али взять, но там почему то не получается найти подобные канистры. |
|
#3184302 |
Завсегдатай
|
|
Alex Livci Если искать по фото , то найдете и не мало , но с али доставка на все 5-6тыр , а на озоне то нет - бесплатная… …а вот вес этого ведра , на 28л , всего 3кг , он из фольги штоли…? Изменено 4.12.24 автор sokolik67 |
|
#3184303 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex Livci 219,99 это была цена уже в корзине. В объявлении была вроде бы 218,99. При нажатии кнопки товар сразу же ушёл в корзину. Я всё удалил и сейчас снова зашёл по ссылке. Стоит цена 218,99. При нажатии кнопки товар сразу не уходит в корзину. Выходит стоимость 337,74 евро и они делают скидку в 42% на только одну вещь, платит надо 218,99. То есть столько же как и в объявлении. Даёшь согласие нажав на кнопку и тогда товар уходит в корзину. Получается что корзине цена такая же как и в объявлении 218,99 евро. 218,99 × 110,43 = 24 тысячи 183 рубля. |
|
#3184304 |
|
|
#3184306 |