Завсегдатай
|
L-046 Hypancistrus Zebra (страница 5) |
Давно пора открыть отдельную тему про эту замечательную рыбку. |
|
#1318230 |
Завсегдатай
|
|
kouenда они как дерижабли утром плавают...незнаю что делать, позволять им до отвала наедаться или ограничивать... |
|
#1346065 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. зебры у моего датского друга "студентика" как-раз от переедания и окочурились, раздуло от какой-то инфекции и передохли все нерестуны. в моем случае им пережрать не получится, кругом полно других сомов, котрые так зубами и щёлкают. этим сыкунам в последнюю очередь даже после крошек тигров достаётся. еды сомам следует давать так чтоб с голоду не сдохли, кормить можно и через день (не мальков) Зебры и Звёздчатые, пожалуй, одни из немногих сомов, отличающиеся чистотой чёрного и белого цвета. Остальные кольчужные в основном с приметью оттенков желтого и красного большенький малой Изменено 6.2.11 автор kouen |
|
#1346188 |
Посетитель
|
|
Симпатишные зебрята. |
|
#1346222 Нравится kouen
|
Завсегдатай
|
|
#1346954 |
Завсегдатай
|
|
#1346964 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Различия только в размере. Кто из них кто по полу пока разницы нет, года через 2 увидим. К тому времени они обретут еще с десяток собратьев и роли их половая принадлежность особо играть уже не будет. |
|
#1347124 |
Завсегдатай
|
|
kouenщас поробую....так какраз самки то и дерутся больше всего.в моем случае самец не дает ей войти в грот, и яростно выталкивает.у тебя аквас наверное огромный, да и сомов на фига.они не встречаются почти, вот и не дерутся.да и подерутся, старшие сомы их пенками с территории выгонят.. |
|
#1347724 |
Завсегдатай
|
|
anton l. |
|
#1347731 Нравится KhasanovMD
|
|
Завсегдатай
|
|
anton l.уррра!! извините за позорное качество, первое видео всетаки, никак не могу понять как сфокусировать, а фотоаппарат то хороший. это так, разминка.на настоящий бой они стесняются перед камерой |
|
#1347743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Какая цаца! Попробуй слепит гробик поменьше (сечение 2,5-3) для них потолок Некотокрые под них специально дополнительно приплющивают вход. Сейчас залью каких-нибудь весёлых мувиков с имперцами Изменено 7.2.11 автор kouen |
|
#1347750 |
Завсегдатай
|
|
kouenдавай)что такое цаца?это твои зебры? Изменено 7.2.11 автор anton l. |
|
#1347753 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шолота! посмотри старый фильм "республика шкид", там есть немного об этом термине и жизни немножко )) |
|
#1347823 |
Завсегдатай
|
|
kouenони в десять лет метать могут?!как ты сказал, им еще расти и расти до взрослых, такчто труб им рано пока еще.они же метать не будут.через год , полтора, ...эхем..(пусть тот, у которого я купил их будет Х ) так вот, Х обещал подогнать мне трубы точных размеров, в которых нерестяться его собственные.на видео датские все?дайка погадаю.справа(на первом видео)внизу и вверху самцы, слева внизу самка, за загородкой напротив сидит 339,или инспектор...а над самкой проглядывается морщинистая бошка огромного самца... Изменено 10.2.11 автор Button |
|
#1348047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. удиви нас, покажи трубки в которых у павлика нерестятся зебры )) они точно его? мне каццо эти сомы с немецко-украинским акцентом иначе они не стоили как чугунный мост. сделай замер сечений, какие они? такие трубки должны быть авторскими и продаваться по индивидуальной схеме, а ценник начинаться от 50 бачинских за укрытие Изменено 8.2.11 автор kouen |
|
#1348284 |
|
Малёк
|
|
сообщение kouenДа действительно контрастных сомов очень мало но я не был бы столь котегоричен, не только Зебра и Звездчатый обладают таким контрастом черного и белого. Примеров тому достаточно много: 07, 173, 236, 201, 250, 287... и это так, на вскидку, без подготовки. Еще конечно зависитот от класса (а, в,с) и места вылова. Изменено 10.2.11 автор Moderator |
|
#1348375 |
Модератор
|
|
Комаров KSO получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1351356 |
Посетитель
|
|
не только Зебра и Звездчатый обладают таким контрастом черного и белого. Примеров тому достаточно много: 07, 173, 236, 201, 250, 287... L173 в уме пишем пока к L046. L236 - редкость и ценность в наших заснеженных краях не меньшая, чем "зебра". L250 - вообще несбыточная мечта. Официально вывезено из Бразилии считанное количество экземпляров. Кто их видел не на картинке, а вживую?.. Только, наверное, некоторые состоятельные японцы, которым ни слабо отдать не одну тысячу долларов США за право обладать подобной редкостью. Изменено 8.2.11 автор И.Д. |
|
#1348583 Нравится kouen
|
|
Завсегдатай
|
|
kouenну он их не сам сделал.да и господи, поговорим о трубах года через 1,5 |
|
#1348612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. странный ты парень. начинаешь тему и съезжаешь с неё тут же. с таким же успехом можно вернуться к обсуждению топика примерно к тому же времени, через 1,5-2 года. Я также со звездчатыми поступил. Закинул пачку, разобрался малость что за фрукт. Что надо для игр и роста и забыл до тех пор пока не пришло время позаморачиваться посерьёзней Изменено 8.2.11 автор kouen |
|
#1349030 |
Завсегдатай
|
|
kouenхорошо, поговворим о трубах.что сдесь плохого то, он обещал дать мне своих.ты думаешь он соврал чтоли?грот который у меня сойдет ПОКА.они в нем весело живут вдвоем, играются (как в видео)и готовятся взрослеть.нафиг им щас трубы в корые они влезают впрытык и не вылазят вообще?да и ладно, я бы поставил, но мне щас не по карману купить у тебя труб. |
|
#1349050 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. а что нервничаешь так, опять зебра пропала? сложностей сбыта не испытываю, а вот развиваться - это всегда правильно. вдруг загадочный мистер Х знает что-то что сможет перевернуть мир и все счасливые обладатели реально смогут отжимать золотую рыбку в возрасте как ты нам рассказывал. давай, не ворчи, выкладывай почаще хороших фоток Изменено 9.2.11 автор kouen |
|
#1350209 |
Спамер в U2U
|
|
а я так и не могу купить зебр себе, вот жду чудАААААААААААААААААА |
|
#1350681 |
Малёк
|
|
гарфилда какое чудо надо то? |
|
#1351001 |
|
Завсегдатай
|
|
kouenда ничего не пропало.мне полусдохшую кубу" дали бесплатно в зоомаге(уже выбрасывать хотели, я ее принес, посадил, вот уже два дня живет , и стала активно пускать побеги зебры волшебные, или ей понравилась кислая С02 водичка... Изменено 10.2.11 автор Moderator |
|
#1351142 |
Завсегдатай
|
|
kouenребята, почему никто не пишет? Сергей, как Императоры? дерутся?завтра выложу новые фотки.у меня они облюбовали кальмар по специальному рецепту.кладешь в кипяток на 14,68сек., можно до14,95.если больше или меньше-уже не то-не жрут.вот ночью вдвоем сеъдают по куску 1см на 1см (толщина 4мм).ну и немного креветку по шуршат.незнаю как они умудряются его съесть, но к утру остается кусок 3мм с присосавшейся"самкой".видел даже как они вместе один кусокгрызут! точно будущая парочка! и ростут, уже полоски по пузу пошли) |
|
#1360831 |