Завсегдатай
|
Пассивная аквариумистика (страница 5) |
Всем привет! Морской аквариум: Особенно порадовало, что мне разрешили там пофотографировать. В процессе съемки заодно немного пообщались с сотрудниками. Перейдем к фотографиям. Сомы: Улитки: Креветка фильтратор, передающая всем привет: Некоторое количество различных видов: И то, что впечатлило меня больше всего - море: Магазин оставил очень приятные впечатления, особенно после долгого перерыва в спокойном живом наблюдении за гидробионтами. Сейчас я нахожусь недалеко от Москвы, поэтому при наличии времени/возможности, будет что ещё посетить и посмотреть из магазинов аквариумистики, так что продолжение следует... |
|
#3032211 |
Завсегдатай
|
|
dmitrypyltsov Красота! Опять же повторюсь, страшно подумать, сколько сил требуется на это всё работникам. |
|
#3090046 Нравится Archeloper
|
|
Завсегдатай
|
|
Давно ничего не появлялось в этой теме, но недавно повезло лично увидеть прекрасные аквариумы Egorkapedro. |
|
#3104303 |
Постоянный посетитель
|
|
#3104392 Нравится Egorkapedro, Archeloper
|
Завсегдатай
|
|
На днях был в музее естественной истории в городе Karlsruhe, там попалось много аквариумов, особенно морских. Два первых гидробионта впечатлили больше всего. Sepia officinalis и Phyllorhiza punctata. Ещё там есть отдельная темная комната, где в первой части в растворах находятся разные глубоководные рыбы, а в другой, ещё более закрытой, в аквариуме плавают живые рыбы со светящимися глазами. Изначально казалось, что это плавают какие-то личинки, но по синхронному движению пар глаз становилось понятно что это рыбы. Иногда даже можно было увидеть их силуэт. Рыба в растворе, которую я сфотографировал, называется Chauliodus sloani. Обитает на глубине до 1800 метров. Те, кому будет интересно почитать о музее больше, могут заглянуть на мой Telegram-канал. Ссылку оставил в подписи. |
|
#3120194 |
Завсегдатай
|
|
dmitrypyltsov На прошлой неделе снова был возле упомянутого ранее морского аквариума и по случаю сделал побольше фото. Не обошлось без видео. https://www.instagra... |
|
#3141268 |
|
Завсегдатай
|
|
#3159671 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159691 Нравится Archeloper
|
Завсегдатай
|
|
Небольшая подборка видео из океанариума SEA LIFE в городе Konstanz. Здесь можно ещё немного почитать о моем походе туда с большим количеством фотографий. https://t.me/pyltsov... |
|
#3165626 |
|