Модератор , Кандидат в Советники
|
Переезд 54 —> 126 литров (страница 5) |
Доброй ночи. Хочу немного рассказать о внезапно свалившемся на меня аквариуме. Пока я был в командировке, мой коллега, знающий о моем хобби (в бюро тоже аквариум стоит ), притащил 126-ти литровый EHEIM в жутком состоянии. Сын коллеги пытался полюбить аквариумистику, но не смог... Короче, банка была упразднена и со всем барахлом, привезена на работу. И так, что мы имеем: Крышка и рамка отправились в урну, вслед за черепом и пластмассовой горой. Банку я отскреб и помыл перекисью Фильтр промыл, поменял шланги, оторвал фон, переколхозил свет, поставил внутренник с внешником параллельно работать, жителей и грунт переселил, добавил еще шлака и бросил коряги. Мои мастера усилили тумбу и просверлили заднюю стенку для выходов с фильтра. Бюрошный шкаф идеально подошёл! Пока мутно всё, завтра продолжу, трава и всё такое. Было: Стало Команда неонов будет доведена до 15 особей. Отиков тоже докуплю, через пару месяцев. Свет заменю на чихирос или ему подобный, растения будут неприхотливые, как и были. |
|
#2758199 |
|
|
#2940695 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroВид сверху самый крутой |
|
#2940777 |
|
|
#2960748 |
|
|
#2962370 |
|
|
#2966310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Удачно подобранный фон, немо вопрошает, хорошо ли очищены лобовое и что важнее заднее стекло. |
|
#2966317 |
|
|
#2970731 |
|
|
#2990196 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Странно что никто не задал вопрос - зачем было выдергивать всю красоту, что росла год?) Мне кажется большинство расстроилось и не стали комментировать 😀 |
|
#3005082 |
Завсегдатай
|
|
Уточки - огонь 🔥! 😁 |
|
#3005112 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#3005116 |
|
Посетитель
|
|
#3005123 |
|
|
M.Serge Не то, чтобы очень. Ее я тоже повыдергиваю. А еще переезд намечается, всё-равно полностью по-новой делать. |
|
#3005223 |
|
|
#3020253 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#3020254 |
|
|
#3020256 |
|
|
Переехал! Налил воду и прикрепил свет. Подвесить не получится, неудобно. Может быть типа джокера что-то будет. Сегодня наш электрик сделал розетки, так что теперь красота совсем. Ну и ограничитель добавили, чтоб дверью не бухать. Жалко неонов. 😭 |
|
#3026127 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Два переезда = одному пожару, рыбасиков конечно жаль, но будем считать что вы легко отделались. ) |
|
#3026133 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоЭто точно - я когда свои перевозил в декабре - думал с ума сойду и не получится ничего, но "глаза боятся, а руки делают" |
|
#3026146 |
|
|
#3026912 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro За три часа - это моя очень оперативный переезд!! А как рыб перевозили? |
|
#3026913 |
|
|
Город В аквариуме, 2/3 воды слил, плёнкой замотал и в машину. Перевозил только своё бюро, больше ничего. |
|
#3026916 |
Постоянный посетитель
|
|
#3026919 |
|
|
|
На неделе поменял воду, поставил счётчик пузырьков. Конечно, уныло смотрится, только с гуппи и креветками. Неонов надо купить. |
|
#3039237 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro У всех бы так уныние выглядело, как Ваше))) |
|
#3039242 |