Модератор , Кандидат в Советники
|
Переезд 54 —> 126 литров (страница 6) |
Доброй ночи. Хочу немного рассказать о внезапно свалившемся на меня аквариуме. Пока я был в командировке, мой коллега, знающий о моем хобби (в бюро тоже аквариум стоит ), притащил 126-ти литровый EHEIM в жутком состоянии. Сын коллеги пытался полюбить аквариумистику, но не смог... Короче, банка была упразднена и со всем барахлом, привезена на работу. И так, что мы имеем: Крышка и рамка отправились в урну, вслед за черепом и пластмассовой горой. Банку я отскреб и помыл перекисью Фильтр промыл, поменял шланги, оторвал фон, переколхозил свет, поставил внутренник с внешником параллельно работать, жителей и грунт переселил, добавил еще шлака и бросил коряги. Мои мастера усилили тумбу и просверлили заднюю стенку для выходов с фильтра. Бюрошный шкаф идеально подошёл! Пока мутно всё, завтра продолжу, трава и всё такое. Было: Стало Команда неонов будет доведена до 15 особей. Отиков тоже докуплю, через пару месяцев. Свет заменю на чихирос или ему подобный, растения будут неприхотливые, как и были. |
|
#2758199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039247 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#3041807 |
|
|
#3047405 |
|
|
#3064629 |
|
|
#3073600 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3073602 |
|
|
#3074483 |
|
|
Три с половиной года... Фотография после радикальной стрижки. Ни камней ни коряг, только песок, вода, трава да рыбы. |
|
#3103127 |
|
Посетитель
|
|
#3103141 |
|
|
#3111853 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Так постепенно можно и самому на работу переехать. |
|
#3111892 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro А мне жена неосторожно намекает, хотя банок всего 3 .Сссылки на товарищей , имеющих больше 3-х банок не помогают . |
|
#3111894 |
|
|
Ну вот, в связи с переходом на новое место работы, вновь предстоит переезд. Дорога будет около двух часов, расстояние не больше 100 км. В этот раз перестрахуюсь и выловлю рыб в пакет или ведро. Актуальная фотография для истории. |
|
#3123702 |
Завсегдатай
|
|
Уточку не забудьте) |
|
#3123807 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
Kameia Пока не переехал, на новом месте большой ремонт. Работа сильно мешает жизни, фоточка конца апреля. Коллеги ждут, надеются. За время моего отсутствия на старом месте, сменилось уже четыре ответственных за мой аквариум. Исправно скормлено полкило корма, доливается вода, иногда больше нормы. Тумба разбухла, будет новая. Фотка ремонта, для истории. |
|
#3153680 |
Посетитель
|
|
Во! Огнетушитель на дачу не забыть. |
|
#3153688 |
|
|
#3170273 |