Завсегдатай
|
Переезд из 60 в 155 (страница 11) |
Приехал мой ивагуми, 85*45*45. Он огромный, неожиданно))) пока на работе. Как теперь сказать мужу что вот это очень надо перевезти домой он решит что я окончательно выжила из ума Переезжать будем отсюда Грунт остаётся, добавлю такой же. Фильтр внутренний, мой заявлен до 200литров, по объему подходит. Свет чихирос а2, 50см, на подвесах. Аквариум не сильно высокий, должно хватить. Теперь не знаю кем это все населить)) то что плавает в 60 литрах тут просто потеряется))) |
|
#2979727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraНапомни какой Чих |
|
#3011559 |
|
Завсегдатай
|
|
#3011572 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraА контроллер там неотсоединяемый? |
|
#3011580 |
Завсегдатай
|
|
#3011585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3011589 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraНу теоретически да, на практике не резал, нет такого)) но прежде чем резать лучше проконсультироваться у Алексея GoAqua. Alenka05По ходу контроллер накрылся, у меня так было, но мне то проще, поменял и всё. |
|
#3011593 Нравится Sofra
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3011596 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05Сплюнь |
|
#3011598 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
#3011607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3011620 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
#3011666 |
|
Завсегдатай
|
|
#3011835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraНастройки сбились, вот и живёт сам по себе)) тоже Алексею скажи. |
|
#3011856 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Да, завтра утром все ему напишу. У них рабочий день до 18, не хочу беспокоить) Он сказал контроллер можно заменить, на складе они есть. Единственное надо понять надо ли им светильник отправлять) фотку как шнур выходит утром ему скину. |
|
#3011863 |
|
Завсегдатай
|
|
А ещё у меня сегодня в 2 часа ночи треснула бутылка с бражкой, и так тихонечко начала шипеть, муж меня разбудил говорит "у тебя опять сейчас начнет взрываться??" пришлось экстренно отсоединять шланг, хорошо я ее для устойчивости поставила в большую кружку, бражка туда сочилась))) теперь надо приспособить бутылку из под Кока-Колы)) |
|
#3011869 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Я совсем не понимаю что происходит, но сейчас я смогла войти в настройки, хотя ещё полчаса назад не могла этого сделать.. Сейчас не входит в загрузки режима... Но светит согласно графику.. |
|
#3011875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraЦепляется за жизнь)) |
|
#3011876 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Я в шоке, теперь он и в загрузки заходит, даёт загрузить режим.. Как вот это все завтра писать Алексею.. "чудом исцеленный" |
|
#3011879 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3011883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraНу так и напиши, он наверное сталкивался с таким |
|
#3011887 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Сказал скорее всего выходит из строя блютуз модуль. Рекомендовал перейти в ручной режим, на розетку-таймер. Либо поменять контроллер. Но корпус светильника склеен, можно самой попробовать разобрать, либо им отправить. Да пусть пока светит без рассветов/закатов))) надо подумать, отправлять это значит пару недель без света. Когда он не светил я бы отправила, но сейчас вроде как работает и уже не хочется без света оставаться))) |
|
#3012088 |
Завсегдатай
|
|
#3015207 |
Завсегдатай
|
|
Решила посмотреть как малыши, включаю фонарик, а там... Божечки...все малечки в одной кучке плотно спят, а родители сверху стерегут... Какая прелесть =) |
|
#3015242 |
|
Завсегдатай
|
|
Аквариум сегодня Попугайчики оказались хорошими родителями, мальки стали немножко крупнее, что-то щиплют) родители их рьяно охраняют, остальным рыбкам жизни нет совсем. Забили маленького самца попугайчика, загоняли самочку - хвост ободран. У одной пецилии выбили чешую на боку. Две оставшиеся данио умирать похоже не планируют. Самка данио выросла размером с самца пецилии))) |
|
#3016772 |
Завсегдатай
|
|
Малечки потихоньку подрастают, родители по прежнему о них заботятся. Папа даже чипсы разжевывает и им выплевыет, чтобы ели))) иногда тыкают легонько носом в бок, наверное ругают за что-то))) сфоткать особо не получается, вот тут можно как-то разглядеть, уже похожи на попугайчиков))) Всего штук 15-20 Изменено 6.7.22 автор Sofra |
|
#3019825 |