Завсегдатай
|
Переезд из 60 в 155 (страница 13) |
Приехал мой ивагуми, 85*45*45. Он огромный, неожиданно))) пока на работе. Как теперь сказать мужу что вот это очень надо перевезти домой он решит что я окончательно выжила из ума Переезжать будем отсюда Грунт остаётся, добавлю такой же. Фильтр внутренний, мой заявлен до 200литров, по объему подходит. Свет чихирос а2, 50см, на подвесах. Аквариум не сильно высокий, должно хватить. Теперь не знаю кем это все населить)) то что плавает в 60 литрах тут просто потеряется))) |
|
#2979727 |
Завсегдатай
|
|
Сделала тесты на нитрат и фосфат, рыбы то ужас сколько :-D корма сыплю очень много, всё-таки куча подростков у дна. |
|
#3023658 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3023659 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
#3023660 |
Завсегдатай
|
|
#3023662 |
Завсегдатай
|
|
Sofra Что-то я в отпуске все дни перепутала)) подмена у меня была в субботу, а я вчера опять думала что пора)) сделаю тесты по новой в пятницу-субботу))) |
|
#3023871 Нравится Лениво
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Sofra Он вроде без шлангов и без распылителя?'Отдельно что-то ещё заказала? |
|
#3023875 |
Завсегдатай
|
|
#3023877 |
Постоянный посетитель
|
|
Sofra А я хочу в одном аквариуме бражку оставить, а в другом вот такой же баллон на лимонке попробовать! А почему ты решила заменить? Сфотай, что именно у тебя сейчас стоит! |
|
#3023879 |
|
Завсегдатай
|
|
Город Сейчас не дома. У меня один в один как у Лениво в блоге написано, только счётчик пузырьков сломался я новый так и не купила)) бутылка от колы 0,5 - трубочка - обратный клапан - трубочка - перегиб - трубочка и диффузор. А заменить решила потому-что лень бражку варить))) А у меня не лежит душа ко второму аквариуму. Иногда подумываю 16литровый облагородить, но потом понимаю что мне это в тягость.. сейчас там один малек пецилии подрастает, потом разберу. Изменено 2.8.22 автор Sofra |
|
#3023890 Нравится Город
|
Завсегдатай
|
|
#3024005 |
Завсегдатай
|
|
Sofraэто чудесно! Поздравляю от души! Ни гвоздя, ни жезла! Да, наличие прав - это свобода перемещения) |
|
#3024043 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianДа! Можно свободно сесть в метро (можно даже права с собой взять))) и переместиться в любое место, а не стоять в пробках )))))) |
|
#3024053 |
Завсегдатай
|
|
#3024058 |
Завсегдатай
|
|
Коридорасы флаговые быстро заканчиваются(( из 6 уже 3 трупа и подозреваю что 4 просто найти не могу, вижу только двоих плавающих. Оранжи в том же составе как и были запущены - 6шт. |
|
#3024222 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3024231 |
Завсегдатай
|
|
#3024246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Ваши флаговые коридорасы - это малек брохиса, просто ещё в детском внешнем виде. Судя по вашим их фото - рыба была куплена очень худая и замученная, имхо, потому и отход. Вообще этот сом очень крепкий и беспроблемный. Я их разводил и сейчас иногда развожу в количестве на опт. |
|
#3024260 |
|
Завсегдатай
|
|
Валера луганск О, спасибо! Я хоть теперь знаю как они называются)) если останется в живых хоть один, попробую ещё раз купить.. |
|
#3024265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024270 |
Завсегдатай
|
|
Валера луганск Ааа, так он практически как бронзовый.. тогда даже не буду мучиться, я думала они такие оригинальные и остаются. |
|
#3024271 |
|
Завсегдатай
|
|
Все, брохисы закончились...обидно. |
|
#3024554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Засада |
|
#3024565 |
Завсегдатай
|
|
Попривыкла к такому количеству рыбок, в общем-то не так уж и много))) Наоборот до этого было слишком мало: 3попугайчика+5пецилий+2данио, на 155литров))) ну и мальки. Изменено 8.8.22 автор Sofra |
|
#3025183 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Чтобы ротала была розовой/красной, нитрат не должен превышать 5-ти. Добейтесь соотношения NO3 = 5; PO4 = 0,25-0,5, подменами/внесением макроудобрений |
|
#3025197 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
afedorow У меня пока к сожалению нитрат где-то около нуля) а фосфата и того меньше. Заказала на вб макро, там нитрат+фосфат+калий. Завтра может заберу зайду. |
|
#3025209 |