Завсегдатай
|
Переезд из 60 в 155 (страница 15) |
Приехал мой ивагуми, 85*45*45. Он огромный, неожиданно))) пока на работе. Как теперь сказать мужу что вот это очень надо перевезти домой он решит что я окончательно выжила из ума Переезжать будем отсюда Грунт остаётся, добавлю такой же. Фильтр внутренний, мой заявлен до 200литров, по объему подходит. Свет чихирос а2, 50см, на подвесах. Аквариум не сильно высокий, должно хватить. Теперь не знаю кем это все населить)) то что плавает в 60 литрах тут просто потеряется))) |
|
#2979727 |
Завсегдатай
|
|
Город Фильтр акваэль пат мини, а свет две лампочки gu10, одна 4000к, вторая 6500 но в голубой уходит. |
|
#3025970 Нравится Город
|
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня 5 день как вношу удо, первые 3 дня по 1мл, и два дня по 2мл. Рекомендованная доза 2мл на 100литров воды. Фото сразу после подмены, там ещё мутненько) |
|
#3026289 |
Завсегдатай
|
|
Красота сидит)) Когда покупала кориков они были слишком мелкие, я не обратила внимания на усы. А сейчас смотрю у пятерых усы отрастают, у кого о побольше, у кого-то поменьше, и они такие яркие. А шестой без усов совсем и бледный, но ест, плавает. Он таким останется? Или рано или поздно все-равно погибнет? |
|
#3027719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraНадейся на лучшее! |
|
#3027720 |
Постоянный посетитель
|
|
#3027737 |
|
Завсегдатай
|
|
#3027794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027827 |
Завсегдатай
|
|
#3028376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraСсылки, пароли, явки!))) Поздравляю! |
|
#3028380 |
Завсегдатай
|
|
#3028382 |
Завсегдатай
|
|
Тем кто не хочет/не может приобрести нормальную систему со2, этот вариант идеален. С бражкой сложнее. |
|
#3028386 |
|
Посетитель
|
|
Sofra Поздравляю, удобная штука...лучше , чем брага. |
|
#3028390 |
Постоянный посетитель
|
|
Sofra 2 недели... худел.... Надеюсь, у тебя и по-другому будет! Sofra Тоже себе заказала! Едет) Бражка мне впринципе нравится, но и этот баллон хочу попробовать! Он такой блестящий)) Но ещё заказала на Али набор (счётчик пузырьков, перегиб и диффузор), а пришел только диффузор...( |
|
#3028418 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
Город Очень хороший баллон))) я когда вскрыла посылку даже удовольствие получила, эстетическое))) Давление ещё поднабрал, когда фоткала стрелочка примерно на 10 была, сейчас на 14. Посмотрю на сколько хватит. булькает 1 раз в 2,5 сек примерно. На самом деле уже жалею что не взяла эту штуку, которая останавливает по таймеру, разница в цене незначительная была. Побоялась довериться электронике))) Город А с сомиком к сожалению не будет... Ему резко поплохело и все( |
|
#3028434 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraА как ты выбирала? 8 заказов всего, ноль отзывов..)) |
|
#3028438 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 ))) Я обычно своей интуиции доверяюсь, она меня редко подводит))) Хотя нет, интуиция меня вообще никогда не подводит, это я иногда не прислушиваюсь))) Изменено 23.8.22 автор Sofra |
|
#3028441 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraЭто понятно, девочки...)) Двойные стенки? |
|
#3028446 Нравится Sofra
|
|
Завсегдатай
|
|
#3028447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraНу там ещё от объёма зависит у них.. Завтра посмотрю, почитаю, напишу) Тоже думаю взять, вроде и нормальный баллон сразу хочется и в тоже время мне проще за лимонкой дойти, а результат одинаковый)) |
|
#3028449 |
Завсегдатай
|
|
#3028469 |
|
Завсегдатай
|
|
Накрылся диффузор, не пропускает пузырьки... Я его и пемзой терла и пилкой для ногтей... Заменила все трубочки.. сифонит через трубочку к диффузору и все тут.. |
|
#3029646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Как временную замену можно сухую веточку рябины или березы задействовать. Старый можно попробовать в белизне вымочить сутки, потом еще сутки в тиосульфате натрия(в аптеке купить). Технология, как при восстановлении пуригена. |
|
#3029648 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
Лениво Я к сожалению каким-то образом умудрилась сломать трубочку, пока туда сюда дергала((( Пока подключила через трубочку к фильтру, что-то пузыряет непонятное.. Буду думать что дальше делать, скорее всего опять на Али заказывать и ждать... |
|
#3029652 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Ну хвостик похоже достаточный для трубки остался? Закажите тогда уж парочку ) Вот так вот обстругайте веточку и воткните в шланг. Получается очень хороший распылитель (единственный недостаток надолго его не хватит) |
|
#3029654 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
Лениво Да, хвостик есть) я попробовала натянуть туда новую трубочку, но он также пузырял через нее, а не через распылитель. Завтра пойду поищу рябину))) а через фильтр оно плохо работает? Вроде мелко пузыряет, только не со дна поднимается как через диффузор, а у поверхности булькает |
|
#3029655 |