Завсегдатай
|
Переезд из 60 в 155 (страница 4) |
Приехал мой ивагуми, 85*45*45. Он огромный, неожиданно))) пока на работе. Как теперь сказать мужу что вот это очень надо перевезти домой он решит что я окончательно выжила из ума Переезжать будем отсюда Грунт остаётся, добавлю такой же. Фильтр внутренний, мой заявлен до 200литров, по объему подходит. Свет чихирос а2, 50см, на подвесах. Аквариум не сильно высокий, должно хватить. Теперь не знаю кем это все населить)) то что плавает в 60 литрах тут просто потеряется))) |
|
#2979727 |
Завсегдатай
|
|
#2980911 |
|
Завсегдатай
|
|
#2980929 |
Завсегдатай
|
|
Sofraкруто))) |
|
#2980934 |
Завсегдатай
|
|
#2981425 |
Завсегдатай
|
|
Анциструс перестал стрессовать, вернулся в свой домик)) весь день курсирует между корягой и трубкой)) Бакопа какого-то другого вида, не росла совсем, а сейчас заморыш листик выпустил))) ну и людвигия надеюсь поднимется. Эхинодорус мой несчастный))) там ещё один крошечный зелёный какой-то, неудачно посадила, криптокарины закрыли, надо будет пересадить. Ну и общий вид Изменено 26.1.22 автор Sofra |
|
#2982144 |
|
Завсегдатай
|
|
Что-то не то я нахимичила с брагой видимо, сегодня практически перестала пузырять, очень и очень слабо было. |
|
#2982753 |
Постоянный посетитель
|
|
#2982770 |
Завсегдатай
|
|
#2982809 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sofra Возьму на заметку! Планирую увеличить свой объем до 100-120 л. Этот фильтр тихо работает? Uf насадка - вы ее сняли или есть комплектация без нее? |
|
#2982916 |
Завсегдатай
|
|
Город Без трубки для аэрации его вообще не слышно, вот прям совсем совсем не слышно. Если ухо к аквариуму приложить, тогда слышно тихонько как работает)) Насадка uv в комплекте есть, но мне кажется она бестолковая. И заглушка есть, которую вместо насадки ставить. Мне нравится этот фильтр. Если угол закроется валлиснерией как планирую, то о внешнем даже думать не буду. Возможно заменю на такой же но старший в линейке, он ещё с отделом для керамики идёт. А ещё, его разрешено использовать в горизонтальном положении. Я когда грунт и воду перелила из старого, тут такое болото было, я его бросила. Через час уже чистенько было. Вот собственно и само болото, но уже с фильтром Изменено 28.1.22 автор Sofra |
|
#2982922 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Sofra Раз он тихий - это определенно мой вариант!! Кстати, временами бываю недалеко от Деденева. Если надо будет что захватить из Москвы - обращайтесь!! |
|
#2982929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sofraразбирать как газировку которую долго трясли - потихоооонечку давление спускать, и смотреть чтоб пена высоко не лезла.)) однажды так домашний нефильтрованный сидр на потолок улетел у меня весь, ментос с колой нервно курят)) |
|
#2982931 |
Завсегдатай
|
|
#2982934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Я потихоньку приоткручиваю крышку и стравливаю давление. (Пока не приноровился тоже эксцесы были ))), я правда страховался - ставил бутылку в ведро, и уже там разминировал. |
|
#2982942 Нравится Sofra
|
|
Посетитель
|
|
#2982947 Нравится afedorow, ex.dietolog
|
Завсегдатай
|
|
Гупидав Мне гуппи не нравятся, поведение у них не интересное какое-то. Я решила данио докуплю к своим, они очень шустрые, гоняются друг за другом)) и водорослееда, они забавные) Имеющиеся пецилии конечно странно будут выглядеть в такой компании, ну и ладно, они дочке нравятся))) мальков буду раздавать. Изменено 28.1.22 автор Sofra |
|
#2982954 Нравится Лениво
|
Постоянный посетитель
|
|
#2983039 |
|
Завсегдатай
|
|
#2983110 |
Постоянный посетитель
|
|
Sofraа вот от своего водорослееда избавилась 2 дня назад, устала смотреть на его разборки с красной медовой гурами, весь аквариум вздохнул с облегчением и радостно помахал ему плавниками... |
|
#2983132 |
Завсегдатай
|
|
#2983147 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sofraу меня он был один, поэтому доставал других рыб, от него даже птер стрессовал |
|
#2983159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80Гирик? Тот ещё ворчун-драчун)) |
|
#2983165 |
Завсегдатай
|
|
Tanushka_80 Я тоже одного думала купить. У меня был до этого, с макроподами, никого не терроризировал, тихо мирно своими делами занимался. Но может то макроподы... |
|
#2983166 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2983176 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
#2983187 |