Малёк
|
Переселение рыб в новый аквриум - ВОПРОС ПРО ВОДУ (страница 2) |
Всем привет: |
|
#3168638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГранатовичМасла в огонь. Говна на вентилятор. Так понятней? |
|
#3168731 |
|
Завсегдатай
|
|
lxxПопробовать всё-таки стоит. Если хозяин поймёт, что в его условиях рыба будет мучиться, может он сумеет решить проблему, а кроме того, в следующий раз покупая рыбок подойдёт к этому вопросу ответственнее, может почитает книги, и ему польза будет. SiD78О как! Укажите пожалуйста, что я написал неправильно? |
|
#3168735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Вы считали тему с самого начала? Там никто никого не покупал. Там умер человек и люди забирают его рыб, аквариум забрать не могут. |
|
#3168738 Нравится ОrcinusОrca, SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГранатовичОтмотай назад да глянь. Чай не школьник. Я не посраться ради, а справедливости для. |
|
#3168739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3168740 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78Отмотал и никакого криминала не увидел. Ладно, Вы ведь умные, правильно советуете. Там кори идейку подкинула неплохую и не на вентилятор. |
|
#3168744 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3168756 |
Постоянный посетитель
|
|
#3168758 |
|
Малёк
|
|
Kori С остальными рыбами пока непонятно, пытаются пристроить Мне предложили забрать любых и я (по фото!) выбрала пару скалярий, видимо надо менять выбор Мне казалось что лучше не разлучать и забрать обеих Может лучше забрать одну скалярию и мелких рыбешек (не смогла их по фото опознать 😂) которые там с ней в одном аквариуме Алексей Черняев Так и пытаются сделать наследники но как я поняла пока безуспешно Nomemory Видимо мне надо поменять выбор рыб, но какие там еще я не знаю Изменено 30.8.24 автор Juli_SSS |
|
#3168834 |
Завсегдатай
|
|
#3168836 Нравится Juli_SSS, Алексей Черняев
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Juli_SSS Я же вам сразу сказал, что ваша банка мала даже для одной скалярии. Дайте просто список рыб и мы скажем что можно взять в вашу банку. А какой аквариум у вашего покойного родственника? |
|
#3168841 Нравится Гранатович, zayka
|
|
Малёк
|
|
#3168861 |
Завсегдатай
|
|
#3168863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Расбора гетероморфа . Juli_SSS Красные неоны и расборы.Эти годятся для вашего объема в количестве 5-7 штук. Juli_SSS Кроме этих двух, остальное - мимо вашей баночки... |
|
#3168865 |
|
Малёк
|
|
#3168867 |
Малёк
|
|
ВладимирЩ Я узнала — эти аквариумы хотят отдать бесплатно ( со всеми рыбами конечно) — может здесь кому то интересно? ( а, нашла тему, размещу там обьявление) Изменено 30.8.24 автор Juli_SSS |
|
#3168883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Juli_SSS Это будет лучший вариант. Извините , но у вас я не увидел большого стремления стать аквариумистом. Так , дань памяти умершему родственнику. === Увидел объявление. Это будет оптимальное решение . Изменено 30.8.24 автор ВладимирЩ |
|
#3168888 Нравится zayka, Алексей Черняев
|
|
Завсегдатай
|
|
#3168897 Нравится Juli_SSS
|
Малёк
|
|
ВладимирЩ Нет, Вы неправильно поняли, себе я рыбок все еще хочу забрать. А судить по паре комментариев о моей готовности завести аквариум — довольно опрометчиво. |
|
#3168938 Нравится В.Владимир, zayka
|
Завсегдатай
|
|
Juli_SSS Если уж рыбок забирать все же будете, то кроме воды прихватите жменьку-пару жменек грунта и губку из фильтра (только не мойте ее и грунт. и везите в воде). Поверьте-лишним не будет Изменено 30.8.24 автор zayka |
|
#3168950 Нравится Juli_SSS
|
|
Малёк
|
|
#3168956 |
Завсегдатай
|
|
Juli_SSS Да. Там есть место? Я просто не знаю, что там в умном аквариуме, место есть? Эх… красные неоны… только вчера про них говорили для моей экспериментальной аквы.. но фиг знает что там дальше будет (( А тут Вы с темой.. я прям в печали 😞 Изменено 30.8.24 автор zayka |
|
#3168964 |
Малёк
|
|
zayka Да там стоит фильтр первичной очистки и второй с тремя губками ( более широкий) Может во втором одну губку поменять на старую…? Изменено 30.8.24 автор Juli_SSS Изменено 30.8.24 автор Juli_SSS Изменено 30.8.24 автор Juli_SSS |
|
#3168980 |
|
Завсегдатай
|
|
Juli_SSS Простите, как Вас зовут? Если не возражаете, то хотела бы по имени обращаться. Если есть возможность впихнуть эту губку к родным-сделайте так. Если нет, то временно поставьте вместо какой то. Тесты воды капельные есть? Вам по первости надо мониторить некоторые очень важные для жизни Ваших питомцев параметры |
|
#3168982 |
Малёк
|
|
zayka Да конечно, меня зовут Юлия, а Вас? Тестов пока нет никаких, но я куплю, посоветуйте пожалуйста какие? |
|
#3168984 |