Посетитель
![]() ![]() |
И опыт - сын ошибок трудных (страница 17) |
Аквариум запущен 27.07.2024 г. |
|
#3171824 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Без лишних усилий и разрушений в аквариуме, всё второе потомство отловлено практически без потерь. Почему практически - потому что один упрямец не захотел выбираться из канистры в ведро даже после 10-й промывки аквариумной водой. Посему, было решено, что он, как одарённая личность, поедет изучать недра канализации. По подсчётам около 50 мальков, первоначальные оценки оказались немного завышены. Папаша грустит.. Жалко его, но с другой стороны, потомство не унитазируется, а едет в магазин, где их купят новые начинающие аквариумисты. Теперь планируется охота на первый выводок.. Изменено 23.3.25 автор Michael135 Мария888888 У вас тоже всё получится, не переживайте ![]() ОrcinusОrca Куда? В креветочник? Ему там места мало будет, да и кормлю креветок я нерегулярно, помрёт с голодухи.. Три акваса исключаются, а отдавать - жаба душит, за него деньги уплочены ![]() |
|
#3204659 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за поддержку! я уже не переживаю, главное, чтобы золотушки были здоровы и веселы) Красота -это второстепенное для меня. Мне приятно наблюдать, как они пасутся) Ну прям коровки))) Несколько растений выжило, но все плавают на поверхности, т.к. их кое кто выдергивает постоянно))) |
|
#3204660 Нравится Diesell, Michael135
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3204940 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Michael135 Насчёт отсталости не скажу, но особой степенью дурости или альтернативным мышлением точно некоторые отличаются. У меня был орнатус, который всегда с кем-то конфликтовал, вечно дрался, огребал, плавал с рваными плавниками. В один не прекрасный день умудрился впихнуть голову между губкой префильтра и стеклом, застрял и погиб. Пару недель назад покупала коридорасов-пигмеев, тоже вся стая нормально разобралась, как жить в аквариуме, а один интеллектуал решил залезть в щель между фильтром и стеклом (фильтр в том аквариуме на присосках крепится, между ним и стеклом расстояние миллиметра 3). Вынула ещё живого, но в итоге тоже погиб. Обоих жалко было, но никто из рыбьего населения больше так не отличался, из чего делаю вывод, что эти двое были слегка особо одарёнными. Upd: Ещё есть анциструссиха, которая раньше периодически атаковала шпажку, на которой я ей огурец спускала. Не знаю, какую угрозу она в ней видела. Сейчас перестала уже Изменено 25.3.25 автор Purple_Haze |
|
#3204946 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3204947 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
afedorow Не, он не застрял. Этот дурак оттуда сам вылез, он хочет сделать в углекислотном вулкане новое гнездо ![]() |
|
#3204961 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3204962 Нравится afedorow, Michael135
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Purple_Haze То-есть, это не единичный случай, и ихтиопсихиатрии знакомы другие примеры, понял ![]() Purple_Haze Не, вряд ли она с него алименты трясёт и он таким способом решил самовыпилиться. Они уже мутят следующий выводок, хотя я ещё и первый не отловил. |
|
#3204963 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Michael135 Так всё просто - он ищет, где можно будет сныкаться от потомства😄 |
|
#3204979 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, как Вы кипятили песок? я купила кварцевый песок, как у Вас), в выходные буду засыпать. Как его подготовить? подскажите, пожалуйста) Извините, что в Вашей теме ! |
|
#3204984 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мария888888 ... я купила кварцевый песок, ... Как его подготовить? ...Да просто промыть, и все дела. |
|
#3204986 Нравится afedorow, Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за помощь! |
|
#3204987 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мария888888 Привет, я просто ссыпал песок в кастрюлю, промыл от самой мелкой фракции (муть всплывающая), залил водой, чтобы сверху было 1-2 см и на плиту. Кипятил 2-3 часа, можно больше, чтобы песок весь прогрелся. |
|
#3205056 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3205141 |
|