На премодерации
|
Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ (страница 24) |
Первый стрим 2020 уже в это воскресенье! Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2730061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKПотерял ли O.Platon гарантию, положив на радиаторы посторонние предметы? |
|
#2732309 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
romezus Как не должно быть? Если диоды разные? Это как на машину поставить с лева колеса 14 радиуса а с права 16. А потом удивляться как так почему машина криво едет? Неужели машина плохая? |
|
#2732311 |
Посетитель
|
|
#2732313 |
Председатель колхоза
|
|
KoRvin Слова "одинаковый спектр" означает одинаковый спектр. Это знак равенства. В вашем сравнении могут быть разные производители, но не разный радиус. |
|
#2732314 Нравится romezus
|
Посетитель
|
|
#2732315 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Ставить на один аквариум 2 светильника с разными по цветовой температуре светодиодами не правильно. Контроллером не удастся сделать один и тот же спектр на них, что мы и видим на фото и видео. Почему так? Вероятно разные ревизии светильников. И если покупаешь 2 или добавляешь себе второй это просто надо учитывать. Изменено автор KoRvin |
|
#2732316 |
Председатель колхоза
|
|
KoRvin А я не спорю с этим =) Два монитора показывают разную картинку при прочих равных настройках. Я спорю с вашим совершенно не верным сравнением, претендующим на право убедить собеседника в вашей правоте =) |
|
#2732318 Нравится Aqua Chillout, KoRvin
|
Премодератор, Советник
|
|
#2732319 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
KoRvin Так производителем заявлено, что пользователь может синтезировать любой спектр какой ему в голову взбредет. Софт в этом случае должен формировать именно спектр, а не просто поканальную регулировку ползунками. Olga K Button Там нет ответа касаемо последнего фото, которое собственно, у меня и вызвало недоумение. В смысле, одинаковые ли настройки на тех двух светильниках. Изменено автор romezus |
|
#2732320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
romezus Может. Но в данном случае СВЕТОДИОДЫ РАЗНЫЕ. Повторить на другом светильнике спектр это как смешать второй раз на глазок красную и синюю краску до получения нужного оттенка. Никогда не получится. Изменено автор KoRvin |
|
#2732323 |
Посетитель
|
|
KoRvin Если это учтено в софте контроллера, то ок, не имею возражений. То есть, если при одинаково выставленных ползунках на разных версиях светильников, в их визуализаторе отображаются разные спектры. Если это не так, то это уже обман потребителя. Вот этот момент и хочется прояснить. Изменено автор romezus |
|
#2732328 |
|
Председатель колхоза
|
|
romezus Не стоит цепляться к этому. Повторю свой пример - рядом стоящие мониторы, даже одного производителя, но разных моделей, при одинаковых совершенно настройках будут показывать разные картинки. Но вы никогда не увидите разницы, если они не будут стоять вплотную рядом. Или светодиодные бытовые лампочки. Даже одного производителя , но купленные из разных партий - то зеленые, то синие. У меня 8 потолочных светильников в комнате и сейчас это больше смахивает на гирлянду, могу сфоткать. Хотя бренд и теплота одни и те же. Принцип примерно тот же, как и в светильниках. |
|
#2732333 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Светодиодные лампочки хороший пример. Отчасти поэтому, дома пользуюсь лампами накаливания и галогенками. И я не цепляюсь, а просто хочу прояснить для себя неясный момент. Изменено автор romezus |
|
#2732338 Нравится Александр Ершов, Volcan0
|
Посетитель, Glassbox
|
|
#2732357 |
|
Посетитель
|
|
O.Platon Спасибо! Вопрос снят. Тем не менее, интересно как ведут себя светильники разных версий в плане взаимодействия с софтом. 1. Если выставить ползунки в одинаковые позиции, есть ли визуальная разница в оттенке света? 2. Если да, то одинаковая ли при этом визуализация спектров для обоих светильников? |
|
#2732363 |
Председатель колхоза
|
|
Начало, прервалось после получаса |
|
#2732367 Нравится Батёк
|
Председатель колхоза
|
|
|
|
#2732370 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2732375 |
Председатель колхоза
|
|
#2732381 |
Председатель колхоза
|
|
Я вот сижу теперь и не знаю что делать... "Аквариум с растениями (красивыми, нормальными ..) не возможен без CO2". Не могу перестать думать об этом. |
|
#2732385 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2732387 |
Председатель колхоза
|
|
#2732389 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
12 каналов в анонсе |
|
#2732391 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2732392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Зачем? У всех разные запросы и понятия о красоте, да и растения разные бывают. P.s. Классное интервью каналу грин арт, посмотрел на одном дыхании, респект за работу. |
|
#2732393 |