Форум Аквариумистов
» Beautiful Reef. Сделано аквариумистами для аквариумистов. » Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗
На премодерации
|
Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ (страница 26) |
Первый стрим 2020 уже в это воскресенье! Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2730061 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Кашкаров Дмитрий Извиняться лишнее, я сказал что сказал вам как автору это принимать или нет. Давайте разовью мысль - Какой смысл вопросов в чате если ответы за чатом не успевают и диалог в принципе не возможен? - Если кто-то потрудился бы профильтровать вопросы заранее, только удалив дубли их стало бы меньше раза в три. Или думаете в следующем стриме шесть раз про прожекторы не спросят? Изменено автор artvhm |
|
#2732435 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Вполне так природненько. Конечно же, если креветка способность к линьке и размножению не утеряла при тех параметрах. |
|
#2732436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vnkПожалуйста! Я рад, что вам понравилось. А что касается вопросов - тут уж - не стреляйте в пианиста, он отвечает на то, что спрашивают Что касается углекислоты, то, насколько я помню, я не сказал, что без неё - ничего не вырастет. Я сказал, что это самое главное питание, но, как и любого иного питания, его должно быть в достатке, а не избытке |
|
#2732437 |
Председатель колхоза
|
|
#2732438 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий, ДНК производит впечатление на твоем стриме очень грамотного и воспитанного человека, но на форуме, извини, этого не вижу. Кстати, при общении с тобой вживую тоже самое, может что-то в консерватории подправить? Изменено автор Александр Ершов |
|
#2732439 |
|
Постоянный посетитель
|
|
artvhm Как вы себе представляете диалог с 300 зрителями в принципе? |
|
#2732440 |
Председатель колхоза
|
|
DNK Нет нет, было именно так - нет СО2? Не о чем говорить да же =) Вот это я запомнил! Но не хочу, чтобы это стало новой веткой холивара =) |
|
#2732441 |
|
|
Volcan0 К Дмитрию - ДНК у меня вопросов и нет, ну разве, что про 8 часовую паузу, но это мелочь, а так он старательно терпел |
|
#2732442 |
|
Модератор , Советник
|
|
artvhm Обычно все стримы на Youtube устроены примерно так же. Какие-то вопросы приходится пропускать. А иногда при большом потоке можно просто не успеть заметить. Тут формат чем-то подобен пресс-конференции: идет ответ на некоторую рэндомную выборку. |
|
#2732443 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Он очень грамотно обошел все острые углы, и это правильно. Либо не понял, либо умышленно, но выглядело все правдоподобно. |
|
#2732444 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 По правде говоря Я тоже расстроился )) А надежда ещё была Но дам ещё последний шанс своим )) |
|
#2732445 Нравится Volcan0
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2732446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kне люблю критиковать то чем не занимаюсь , но по хорошему пока Дима днк отвечал на вопрос остальные два ведущих или один - выбирали бы следующий , так не пришлось бы отвечать на повторяющиеся вопросы и можно было бы выбирать самые интересные , но, как всегда но )) очень много нагадил сам ютуб своими лагами и вылетами сбив ими настроение парням но в целом - спасибо |
|
#2732447 |
|
|
Constantin_K То есть, везде профессора заставляют находить площадь квадрата, причем из раза в раз? |
|
#2732448 Нравится Юрий1978, Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidman Ну почему невозможна? возможно держать на подменах, тот же углерод поступает практически непрерывно, но мороки много |
|
#2732449 Нравится cichlidman, Юрий1978
|
Модератор , Советник
|
|
artvhm Да, случается . Это жанр такой. Стрим для ютубера - это возможность как бы взглянуть в глаза подписчикам в прямом эфире, а иногда немножко донатов подсобрать. |
|
#2732450 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Ну вот перешёл на два раза в неделю. На одно деление уменьшил свет, но опустил светильник на 2 см. Ниже. Посмотрим что будет. |
|
#2732451 |
|
Премодератор, Советник
|
|
artvhm На мастер-классе Такаши Амано ему тоже задали вопрос: *как стричь растения?* и другие глупости. |
|
#2732452 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2732453 Нравится cichlidman, папоротник
|
Модератор , Советник
|
|
cichlidman Поставьте обычную аэрацию. По крайней мере улекислого газа станет не меньше, чем в воздухе. Не возникнет ситуации, когда растения съели все в ноль. |
|
#2732454 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2732455 |
На премодерации
|
|
Александр Ершови на работу не ходить и не отдыхать, а все время делать подмены)))) |
|
#2732456 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Да? Биология выдержит думаете? |
|
#2732457 |
|
|
|
Olga K Button Понимаете тоже, а тут чуть не победил вопрос про протирку светильника. Но если всем все нравится, то я умолкаю |
|
#2732458 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Да? Биология выдержит думаете? |
|
#2732459 Нравится Александр Ершов
|