На премодерации
|
Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ (страница 28) |
Первый стрим 2020 уже в это воскресенье! Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2730061 |
Председатель колхоза
|
|
Юрий1978 Ну тогда в пору констатировать очередной нервный срыв у нашего товарища (мало хвалили, посмели критиковать, подвела техника) - нужное подчеркнуть. И дождаться, когда опять отпустит |
|
#2732494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров ДмитрийЗавязывай Дим с эмоциями , люди смотрят твои стримы , а если смотрят значит им это нужно и интересно , и все что пишут это из желания помочь улучшить , а не прекратить Volcan0утро вечера мудренее artvhmну не ошибаеться тот кто ничего не делает это у игроманов со стримами все легко и просто , а тут... большая часть людей достаточно взрослых относительно закостенелых и потому в общении с интернетом , а тем более в живом общении со зрителями в прямом эфире просто на "вы" прорветься если не сорветься |
|
#2732495 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 Я вообще без претензий, просто можно долго ждать пока youtube подчинят. А тем временем...у игроманов со стримами все легко и просто |
|
#2732500 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmАйрат , я тут в теме и не увидил претензий , советы как сделать лучше - да сколько угодно и от тебя имхо очень дельные были , другое дело что Димка пока бомбит их не услышит так как надо пусть переспит с ними |
|
#2732501 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Карыч молодец я считаю! Его эмоции и бьют иногда через край, но эмоции и харизма - это и есть Карыч! |
|
#2732502 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2732503 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 Просто, да не просто. Без скила стримы смотреть не станут, а набить его далеко не каждому суждено. Юра, второй раз на одни и те же грабли... |
|
#2732505 |
Председатель колхоза
|
|
Чо ж он так перенервничал то? Чай не первый стрим |
|
#2732506 |
|
|
|
Haupterон про то, что люди сотни часов прохождения игры стримят, без единого лага |
|
#2732507 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan025страниц подготовки и лагающая трансляция )) |
|
#2732509 Нравится Андерсен
|
|
|
Юрий1978так мы DNK готовили, измотали, был спокойный как удав |
|
#2732510 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterиногда достаточно просто харизмы Показать скрытый текст Более харизматичные примеры цензура не пропустит |
|
#2732511 Нравится CaHTeXHuK
|
Завсегдатай
|
|
artvhm Просто интересно: А согласились бы принять участие в аналогичном стриме у Дмитрия? Так сказать, умыть постоянного оппонента аналогичным оружием? Критика-критикой, но сейчас-то счет в пользу ДНК, который выглядел достойно, несмотря на лагающий интернет, артподготовку здесь, и вопросы преимущественно про прожекторы и светильники от акваэль на кубик в 30л. |
|
#2732512 |
Завсегдатай
|
|
#2732513 |
|
Премодератор
|
|
Товарищи, на эхемосквы, где каждый день трансляции и эфиры между городами, и то через раз все глючит и тупит. А уж там и техника и бюджеты поболе будут. |
|
#2732514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CaHTeXHuK Аудитория не та у игровых стримов чтобы на швейные машинки смотреть. Там чучело штандартенфюрера в парадной форме можно поставить - не заметят за такими формами. |
|
#2732517 |
|
|
#2732521 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Я тоже исключительно о сегодняшнем. Без Кашкарова он бы был пресноват. Впрочем как и все остальные. Но это сугубо Мое видение |
|
#2732522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmпакую чемоданы )) а так... я говорил я сам в прошлом игроман с хорошим стажем странно но большинство считает что в онлайн игры играют в основном дети... но как бы помягче сказать - это не так |
|
#2732523 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий Ненене...мы так не договаривались )) Да тут все свои... так, что не реагируй Ты так болезненно. После "сортира" Тебе вообще бояться нечего |
|
#2732524 |
|
|
|
AxelVЭ, нет AxelVЯ правильно понимаю, DNK только чтобы мне насолить вел себя молодцом? AxelV Сверим записи, в стриме Дмитрий обещал программируемую аппаратную кнопку, и анонсировал 12 канальный светильник в котором, может быть, будет аж 4 зеленых светодиода. Какой говорите счет? |
|
#2732526 Нравится AxelV
|
|
|
cichlidmanБез Кашкарова, DNK было бы некуда звать. Изменено автор artvhm |
|
#2732529 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Александр Ершов Критиковать стрим не буду, о том каким он будет, я написал здесь заранее. Поддерживаю любые инициативы. Но это ничего не изменило в происходящем. |
|
#2732535 |
|
Завсегдатай
|
|
artvhm Странно...к открытой дискуссии с ДНК Вы не готовы. А вот на форуме подобные высказывания позволяете. Может Я не правильно понял. Что Вы имели ввиду? |
|
#2732537 |
Премодератор, Советник
|
|
cichlidman Мне кажется, что там после запикивания взаимностей - мало чего останется от самой дискуссии |
|
#2732539 Нравится cichlidman
|