Форум Аквариумистов
» Beautiful Reef. Сделано аквариумистами для аквариумистов. » Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗
На премодерации
|
Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ (страница 27) |
Первый стрим 2020 уже в это воскресенье! Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2730061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2732460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрийну организовать протоку , и Дим у меня примерно в таком режиме подмены и идут , каждые пару дней процентов по 20, но правда не изза углекислоты cichlidmanа что ей будет ?) |
|
#2732461 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Юр, аквариумы на протоке, 1990 год Воды даже не видно А криптокоринки какие? Cryptocoryne griffithii, Cryptocoryne decus-silvae, Lagenandra meeboldii, Nuphar sp. Japan Изменено автор Александр Ершов Изменено автор Александр Ершов |
|
#2732462 |
Модератор , Советник
|
|
artvhm Не то чтобы очень нравится, но таков этот жанр общения с людьми. Разными. Академическая беседа в таких рамках не получится. Любой зритель имеет право задать любой вопрос. Кашкаров Дмитрий Это называется "протока". |
|
#2732464 Нравится DNK, cichlidman
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2732465 |
|
Завсегдатай
|
|
#2732466 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий Не...ну для эксперимента можно попробовать ))) |
|
#2732468 |
На премодерации
|
|
C_Spawnон просто в этой шкуре не был, но написать резолюцию надо! Раньше Днк писал, теперь и мне до кучи)))) |
|
#2732469 Нравится C_Spawn
|
|
Завсегдатай
|
|
#2732470 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Constantin_KПусть будет не академическая, а зачем такие рамки. Эти вопросы нельзя было собрать заранее, дать их прочитать DNK, он бы за полчаса на них ответил, и только потом включить чат |
|
#2732471 Нравится Александр Ершов, Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanэто в том случае если там и нет биологии, нормальную биологию подменами сбивать устанете |
|
#2732472 |
|
Председатель колхоза
|
|
artvhm Я предлагал, автор не захотел. Но надо отдать должное Дмитрию (ДНК) - он блицем по вопросом пошел куда резвей, чем обычно это делает очень не спешащий никуда Слава =) Карыча несет на волне эмоций. Вернул премодерацию, увы |
|
#2732473 |
Премодератор, Советник
|
|
#2732474 |
Завсегдатай
|
|
artvhm Да это такой формат. Живое общение. Знакомство. Ответы на вопросы в прямом эфире. А для более конкретных вопросов предполагающих дискуссию это надо двух спикеров приглашать...либо тут на форуме обсуждать. А потом у прямой эфир )) Volcan0 В принципе он спас эфир по большому счету |
|
#2732475 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров ДмитрийДим , я буквально недавно писал про разницу между - "плохо" и "можно лучше" никто тут не говорит что "плохо" все говорят "можно лучше" это означает одно - стрим всем понравился и все тебе за него благодарны и хотят принять активное участие в улучшении качества контента не бомби это не хай , принимай это как комплименты |
|
#2732476 |
Председатель колхоза
|
|
cichlidman Димас (Карыч) сейчас совсем взорвется, но в этом эфире было бы достаточно его, ДНК, одного. |
|
#2732477 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Я бы так не сказал. Кашкаров, если бы не его паника и "уход со сцены" )) вполне добавлял стриму живости и юмора. Это тоже важно. Но вот паника подпортила впечатление ) а в целом все супер получилось. С учётом технических неполадок так вообще огонь. |
|
#2732478 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2732481 |
На премодерации
|
|
cichlidmanэто был крайний стрим вообще! |
|
#2732482 |
Председатель колхоза
|
|
Кашкаров Дмитрий Крайний - в плане очень напряженный? Ты зря так переживаешь из-за технических проблем. |
|
#2732485 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрийвот уж точно Дим изза проблем ютуба ты то чего переживаешь все же все прекрастно понимают |
|
#2732486 Нравится DNK
|
На премодерации
|
|
Юрий1978я о другом Юр, ты все прекрасно понял.... |
|
#2732487 |
Председатель колхоза
|
|