На премодерации
|
Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ (страница 3) |
Первый стрим 2020 уже в это воскресенье! Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2730061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2730333 |
|
На премодерации
|
|
lonelity Но не через дефис же писать, правильно? А то думаю да как блин так, покупай любой и перекрывая нужные ямы... |
|
#2730335 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Haupterтопикстартеру похоже немецкий уже ближе русского |
|
#2730337 Нравится Haupter
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelityАйрат благословил? Теперь это кошерно? Или халяльно? В общем - можно? Да за это надо бы канделябром, если честно... Как и за полноспектральность от 365нм до 840. Это же какая эффективность у этого светодиода?! И вообще - как бы помягче - нафига он нужен, особенно в части более 740нм?! Думаю, что его задача единственно возможная - поразить ньюбов шириной спектра. Айрат, вы ведь не такой? Или все же такой? Ну и весело видеть полное непонимание процессов формирования и управления спектром у авторов того светильника. Но - как же их можно за это осуждать, они ведь "с энтузиазмом и стараниями"! А если бы не так сильно старались - можно было бы? Черт, меня часто осуждают "судьи" за то, что я критикую чужие светильники. А кому, как не мне, это делать?! |
|
#2730339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2730340 Нравится Haupter
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну всё, понеслась душа в рай... |
|
#2730342 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
DNK У вас не так развиты лобные кости, как я ожидал, мистер (С) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2730346 Нравится Марк11
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2730348 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации
|
|
#2730349 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2730350 |
|
|
Haupterкакие такие? через дефис же не доминирующие излучение, а весь участок Андерсен Обзоры освещения. |
|
#2730351 |
|
На премодерации
|
|
#2730354 |
|
|
#2730355 |
Посетитель
|
|
Еще одна тема про светодиоды и снова лютый холивар в комментариях... |
|
#2730360 |
|
|
|
Haupterэто обычный зелёный диод на 540-550нм. Может не прямого излучения Изменено автор artvhm vs2017она не про светодиоды Андерсенна тот, что в обзоре? Нет конечно, зачем он мне. Я вообще плохо понимаю, почему в теме про стрим DNK есть немецкий светильник, но нет бимса Изменено автор artvhm |
|
#2730361 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий предлагаю в шапке темы кратко описать план выступления, так сказать главы. и нам будет понятнее и народу уверен будет больше в виде большего понимания о чем конкретно будет речь. |
|
#2730363 |
|
|
alex_stсудя по теме, там будет про меня |
|
#2730364 |
|
Завсегдатай
|
|
#2730369 |
На премодерации
|
|
alex_stгоспода, в шапке прекрасно все написано и Константин еще отдельно прекрасно объяснил, что такое СТРИМ! Какая лекция, какое выступление, какой план(вы все еще не отойдете от прошлого)? СТРИМ это ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ, ну и конечно БЕСЕДА по существу вопроса! artvhmа надо? Если надо, то обсудим..... |
|
#2730374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий А надо? © Прошлое не похмелье, чтоб от него отходить. |
|
#2730378 |
|
|
|
Кашкаров ДмитрийМне нет. Мне, если честно, немного обидно за DNK. Пока единственный вопрос по стриму, почему нет меня.... Он же хороший рассказчик, накидали бы интересных вопросов, подготовился бы, красиво бы рассказал.... К тому же, вы наверное участвуете в Google Preferred, значит совсем откровенно, про меня, не получится. Но решать вам |
|
#2730382 |
|
|
artvhm А вы сами (чисто теоретически) могли бы поучаствовать в такой онлайн беседе с DNK? Вопросы из заторможенного чата, с двумя "посредниками", это не общение. |
|
#2730385 |
Посетитель
|
|
Тема стала интересна )) . Надо смотреть эфир ) |
|
#2730394 Нравится Argamak
|
|
|