На премодерации
|
Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ (страница 7) |
Первый стрим 2020 уже в это воскресенье! Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2730061 |
Завсегдатай
|
|
#2730658 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Я ни в коем случае не хочу сказать, что люди, которые будут интересоваться о том, растёт ли трава под светодиодами, как-то мне не по душе. Может быть это лучшие в мире парни. С такими в разведку - за счастье. Или забухать. Но - я же тоже живой человек! Впрочем, я обещал вести себя максимально учтиво Посмотрим... Notozus В конце концов, относитесь к этому как к "Повторенье - мать ученья".Я не актер, извините. Играть лицом не могу. Ни разу не пробовал. Чую, что у меня на нём будет такая мина написана, что прошу прощения. Так что я типа предупреждаю |
|
#2730660 Нравится Notozus
|
Премодератор, Советник
|
|
#2730662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вероятно будут стрим смотреть не только обычные пользователи, но и так же желающие задать каверзные вопросы в прямом эфире |
|
#2730663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button Вам, вероятно, придется отвечать и на азы, например: чем СД отличается от ЛЛ.Убедили. Составляем стоп-лист. Юрий1978Каверзные - милости прошу. Дурацкие... как бы помягче... в общем, никто не обещал отвечать на ВСЕ вопросы |
|
#2730666 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2730667 Нравится Ёшкин_кот, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKбоюсь для обьективности лучше отвечать на все вопросы , но по одному разу иначе будет выглядеть не очень |
|
#2730668 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Осмелюсь предположить 3 варианта ответов на вопрос: |
|
#2730671 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKеще как вариант , на такие вопросы потратить 10минут начала стрима и ответить на них еще до того как их зададут сделать такое вступление |
|
#2730673 Нравится Сафи, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Успокойтесь, вопросы из чата будем выбирать мы, а не Дима! Провокации сразу будут пресекаться вплоть до бана! Я предупредил! |
|
#2730678 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрийзнать бы еще что будет считаться провокацией , а то последнее время не только в теме сд , а вообще в целом зачастую на первый взгляд безобидные вопросы вырастают в целые холливары |
|
#2730679 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978у меня в этом опыт есть, меня любят провоцировать, зная мой взрывной характер... |
|
#2730684 |
|
|
#2730688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрийпоживем увидим в общем , жаль по времени я часть стрима пропущу - в это время как раз с работы ухожу , но большую часть всеравно посмотрю |
|
#2730690 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978На все вопросы, и не по одному разу, я уже давно ответил Я уж и забыл, когда бы мне задавали новые вопросы. Даже вон Андерсен - уже повторяется. А может и не он. Но эту чушь уже писали до его поста. |
|
#2730698 |
Модератор , Советник
|
|
DNK Не очень понятно, зачем тогда планируемое мероприятие? Или у вас осталась надежда? |
|
#2730702 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенЯ вот что думаю - может быть отвечать на такие вопросы ровно так, как они того заслуживают? В данном случае - "хватит врать". Коротко и понятно. Комментариев не будет. Никаких. |
|
#2730703 |
|
На премодерации
|
|
Андерсенв ютюбе тактные получится)))) |
|
#2730704 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978Теоретически идея хорошая. Мне она тоже в голову приходила. Сделать некий FAQ. Только кто ж на него обращает внимание... |
|
#2730705 |
На премодерации
|
|
DNKДим давай не будем выдумывать велосипед, посидишь поотвечаешь, придётся потерпеть некоторое время, во имя вселенского блага! |
|
#2730706 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978Меня бесят не вопросы, а то, что задающий их сознательно несёт чушь. Это "закидушки" из серии "а вы уже перестали пить водку по утрам?". Интеллигентный человек может начать мямлить на тему, что он водку не пьёт, а уж по утрам тем более, а уж "переставать" ему и вовсе нечего, потому что и не начинал. Однако, всем посторонним видится - о, оправдывается, значит виноват! Поэтому - на подобные закидухи - надо сразу посылать в известном направлении. Единственно верный ответ. Поэтому, гражданин Андерсен, я вам сделал большой реверанс, не ответив вам ровно так, как заслуживали ваши вопросы. Constantin_KЯ уже писал. Повторюсь. Не хочу ни лекции, ни монолога, ни даже трио. Надеюсь на живое общение с коллегами по хобби. Его, общения, у нас, братьев по маразуму, так мало осталось... Формат форума - все же не то, согласитесь. Или у вас осталась надежда?Надежда, как водится, умирает последней |
|
#2730708 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKперешел на чистый спирт и исключительно ковшиками всегда можно свести к юмору |
|
#2730711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий во имя вселенского блага!Ну если только прям вселенского, то можно потерпеть и немного побольше |
|
#2730712 |
|
Модератор , Советник
|
|
DNK Тогда с какой целью уже до начала мероприятия произносится столько недобрых слов по отношению к потенциальным участникам живого общения? |
|
#2730715 |
|
|
#2730716 |