Свой на Aqa.ru
|
Питер и ЛО объединяемся (страница 4) |
Для обсуждения питерских магазинов, кондрашки, и прочих интересностей, для простого флуда и при желании организации встреч в общем для всего всего всего |
|
#2712833 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Paint it blackво, уже не тот товар, мне hikari cichlid excel надо )) |
|
#2713862 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Ну я вам вариант в целом предложил, а детали в частном порядке уже обкашляете) |
|
#2713863 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenpromчтоб в кормах не флудить ) да просто как раз пересмотрел опять этот фильм, захожу на форум , а тут про черное говорят ))) а вообще классная киношка ) |
|
#2715372 |
Завсегдатай
|
|
#2715373 |
|
|
Юрий1978это прибытие? или я чот путаю? |
|
#2715375 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2715376 |
|
|
Юрий1978атмосферное, помнится, было. я перипетии сюжета плохо запоминаю, а вот картинки память еще норм сохраняет ) |
|
#2715378 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceничего страшного, в этот фильм его не завозили |
|
#2715379 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
Что я хотел сказать (страница 4) |
Юрий1978 Когда я трейлер посмотрел, сразу подумал: ну и хрень, нормальные чоткие прышельцы просто бы зависли в стэлсе на орбите, подключились к тырнету и выучили язык за пару часов. Я в этом кине в первую очередь увидел, что раса может быть настолько принципиально другая и чуждая, что на фоне общения их и нас, общение жирафа и гупешки будет выглядеть как общение старых друзей. |
|
#2715380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmзато какая атмосфера ))) |
|
#2715381 |
Завсегдатай
|
|
А сюжет таки да, описывается предложением в пять слов. |
|
#2715383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenpromчужой в стране чужих читали ? По сути оттуда идея содрана если говорить именно о фантастике, язык меняет мышление, и суть именно фильма как раз в том чтобы мы язык выучили А основная идея хорошо раскрываеться в концовке , что кино вообще не о пришельцах, а о как любят говорить - соплях )) но вкупе с атмосферой , блин цепляет Изменено автор Юрий1978 |
|
#2715384 Нравится Woenprom
|
|
|
artvhmтак может потому и не запоминаю... |
|
#2715385 Нравится Woenprom
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Нет, не читал, к сожалению. Это опять только подтверждает аксиому: все более менее смотрибельные фильмы- по книгам... |
|
#2715386 |
|
|
|
Юрий1978атмосфера.... человечество кретины? Ну такое... |
|
#2715387 |
Завсегдатай
|
|
#2715389 |
Завсегдатай
|
|
Woenprom Фильм по книге, которую ты читал - всегда разочарование |
|
#2715390 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmнет, все что она видела - свое будущее, свою дочь которая заболеет и умрет , и что она расскажет об этом мужу и тот уйдет не выдержав, но всеравно ничего менять не станет , не о пришельцах кино... а о том что ближе, пришельцы это антураж не более того ))) |
|
#2715391 |
|
|
Paint it blackне соглашусь и приведу в пример "Собачье сердце". Правда, он и снят слово в слово. )) |
|
#2715392 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackон не по книге, просто в чужом в стране чужих была схожая идея что знание языка дает другую картину мира ))) Paint it blackк сожалению в большинстве случаев да, хотя если совсем честно то и не упомню сходу ни одного фильма по книгам которые читал чтобы не были разочарованием, но вдруг ))) |
|
#2715393 |
|
|
|
#2715395 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmвозможно , но я ее не читал ))) и теперь уже не буду , чтобы не разочароваться книгой или фильмом , зная что читаешь книгу по которой смотрел фильм - виденное будет мешать воспринимать книгу |
|
#2715396 Нравится Сергей Мурррыч
|
Посетитель
|
|
Сафи А ещё "А зори здесь тихие" ...до сих пор не могу определить - что сильнее, фильм [с А. Мартыновым] или сама повесть Б. Васильева |
|
#2715765 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2715800 Нравится Сергей Мурррыч
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Сильно переоцененное произведение, в целом В сравнении хотя бы с вышеупомянутым Собачьим сердцем |
|
#2715811 Нравится Сафи
|