Свой на Aqa.ru
|
Питер и ЛО объединяемся (страница 6) |
Для обсуждения питерских магазинов, кондрашки, и прочих интересностей, для простого флуда и при желании организации встреч в общем для всего всего всего |
|
#2712833 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2718911 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2723241 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2723250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2723255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2723274 |
|
Завсегдатай
|
|
#2723279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackнее , как то не то )) тем что сейчас сделал я просто перекрыл то что было - хорошо сделанная картинка и бог с ним , а вот этот эскиз с гагариным... блин меня пробирает ) |
|
#2723281 |
|
|
#2723282 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
Юрий1978сдаюсь, расскажи почему Камилла? |
|
#2723289 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmмечта детства ) на которую я смотрю с сожалением об упущенных возможностях но с пониманием что этой мечте должно оставаться только мечтой ) о которой можно мечтать, грустить , сожалеть радоваться и тд , но ))) |
|
#2723291 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте! Новый год буду встречать в Питере. Подскажите пожалуйста, где у вас можно посмотреть растения(адреса, пароли, явки). |
|
#2724088 |
|
|
|
#2724108 Нравится Михаил1962, Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
#2724328 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил1962Акваинтерио на Энгельса 29. |
|
#2724340 Нравится Юрий1978, Михаил1962
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Был сегодня на Кондрашке, затарился кое какими кормами для рыб, ну и так , прошвырнулся.Удручающее зрелище-это о том что касается ассортимента рыб.Сплошной ширпотреб в виде всяких золотух и крашеной мелюзги.Ничего интересного.Никакой более менее экзотики совсем нет.С трудом нашёл дождевых червей, одни выползки в продаже, а моему червяку они пока великоваты.Был мормыш, но попробовав как то дать его рыбам, на будущее отказался от его покупки. |
|
#2732287 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн А там ещё посетители на рынке есть? ИМХО, вся торговля перешла в Интернет. |
|
#2732378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovНет ничего в этом тырнэте путёвого.Нормальную рыбу надо видеть вживую, рассмотреть её со всех сторон, оценить размер и состояние здоровья, побеседовать с продавцом.А через тырнэт лучше только пластиковых рыб и пластиковую траву покупать-немного потеряешь. |
|
#2732400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Покупатели действительно теряют и возможность рассмотреть рыбу, и вживую пообщаться с продавцом. Из процесса торговли уходит самая интересная составляющая - личное общение. С точки зрения продавца торговать через Интернет выгодней. 1. Не надо торчать на морозе в выходные. 2. Торговля возможна круглосуточно и каждый день. Выезжаешь только к покупателю который уже готов купить. В итоге через Интернет оказывается торговать выгодней. Общемировая тенденция, к сожалению, причём во всех отраслях торговли. |
|
#2734088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Народ в пятницу в питере буду , и не очень загружен по времени, в планах на свободное время - купить гигрофилу пиннатифиду, чемоданчик тестов- наконец то узнать что у меня с водой , и купить баллон газовый на 5л и свой старый заправить , вот вопрос где все это получше и подешевле взять ? Желательно чтоб недалеко друг от друга все это было, пиннатифиду и тесты я так понимаю проще сразу на кондрашку ехать , а вот баллон и заправка ? |
|
#2737067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати , если малоли кому что надо из того что у меня в акве растут , могу прополоть да гденибудь встретиться передать |
|
#2737154 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 Только что посмотрела - баллон на 5 литров есть на кондрашке, 5 тыс стоит, 21,8x1/14 резьба. А заправка прямо рядом есть, на минеральной 8, в пятницу вроде до 15:00 работает. |
|
#2737155 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Wolfisбаллоны дешевле в магазинах сварки , знаю что в бестужевском тц есть отдел и там чтото около 3500 были пару мес назад, просто думал вдруг где еще поближе к кондрашке есть Wolfisспасибо , значит буду под нее подгонять свое время |
|
#2737156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Специально сегодня когда был на кондрашке запомнил номер павильенчика , по мелкой рыбешке и растениям в "66" павильене выбор существенно отличаеться от остальных , еще слушал его диалоги с покупателями - дядечка когда с ним советуються не впаривает рыбу , при мне отговорил двоих клиентов набирать кучу рыбы в маленькие обьемы , и хоть точка внешне не презентабельная , но мне понравилась |
|
#2738264 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати смотрел на кондрашке камень дракон... этож пипец , изначально красивый камень но вот почему он весь резаный? У половины просто срезы с краев , реально было жалко смотреть на испорченные камни... |
|
#2738716 |
|
|
Юрий1978Всегда большой процент таких резаных. Хороший выбор в DECOTOP из готовых композиций. |
|
#2738730 Нравится Юрий1978
|