Свой на Aqa.ru
|
Питер и ЛО объединяемся (страница 5) |
Для обсуждения питерских магазинов, кондрашки, и прочих интересностей, для простого флуда и при желании организации встреч в общем для всего всего всего |
|
#2712833 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Сергей МурррычНе люблю. Сильное произведение, но никаких сил не хватает - тяжелое. |
|
#2715819 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Кто идет на ЗООШоу? |
|
#2717526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaрад бы , но плотно работать в эти дни буду ( |
|
#2717550 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_ice Айда со мной и Левандовским? Там кисоньки будут, пицот штук... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2717553 |
Посетитель
|
|
Все привет) я выезжаю в Питер 2го января января вечером, обратно 8го днём. Если кому-то надо что-то передать с оказией, то могу) с организацией встречи у поезда (особенно, если габаритное ) |
|
#2717554 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaв субботу работаю, в воскресенье сплю ))) |
|
#2717562 |
|
|
legal_iceКрутые планы на выходные)) |
|
#2717569 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМного работать и спать вредно для здоровья. |
|
#2717652 |
|
|
|
Андрей финня знаю |
|
#2717653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceсоветую последнее исключить ))) |
|
#2717654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Здоровье? |
|
#2717655 |
|
|
|
Юрий1978не, я тогда помру, и кто моим рыбам воду поменяет?) |
|
#2717658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнсон, а здоровье тогда само быстро уйдет legal_iceтот кому они в наследство достануться (блин похоже план раскрыт)) |
|
#2717659 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Это точно.С увеличением времени сна уходит и время, отведённое на жизнь и здоровье от малодвижности. Я никогда не сплю более 8 часов, никогда не сплю днём, даже после ночной рыбалки и никогда не встаю позже 9 утра, обычно в 6-7. |
|
#2717663 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнтоже самое , только потому что не ложусь раньше 2-3х ночи )) |
|
#2717665 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978А я позже 23. |
|
#2717666 Нравится Юрий1978
|
|
|
А я работаю по 6 часов, а сплю минимум по 10, днём тоже умею. И при обратном раскладе точно ни одной годной композиции не создам ) Юрий1978Думаю, куру ты можешь получить при Марининой жизни ) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2717668 |
|
|
|
хоспаде, спать целых 8 часов, это же мечта... |
|
#2717682 |
Завсегдатай
|
|
Питер привет. Рад познакомиться, хотя я не очень общительный, но вдруг что кто знает. |
|
#2717685 |
|
|
Nataliya Artyushinaесли честно, то у меня уже пара предварительных заявок в бальной книжечке на воскресенье, но они могут отмениться, это будет ясно в субботу вечером. давай ты придёшь ко мне за банкой и мы всё обсудим? если еще не поздно будет и ты не найдёшь другой эскорт ))) Александр Ч.продам |
|
#2717686 Нравится Александр Ч.
|
|
Завсегдатай
|
|
#2717687 |
|
|
#2717693 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushinaтогда обсудим лично ) |
|
#2717695 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaя еще петуха не нашел куда сбагрить )) хотяя тут у нас магазинчик открылся , может примут задарма ?)) |
|
#2717728 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Мастер и Маргарита Мацея Войтышко. Если приводить примеры, отталкиваясь от фильм=книга, то тогда уж - мультик "Пропавшая грамота"(1945). Вот уж где действительно шедевр! --------- Наталья, спасибо вам, что затронули тему М*М. Очень давно хотел высказаться по её поводу, и вот вы сподвигли на это. Стыдно признаться, но про версию Войтышко я не знал. Пришлось посмотреть. ...Что сказать: Потрясён конечно, но совсем не так, как от версии Бортко; там меня чуть не взорвало от негодования... [подробности под скрытой кнопкой] Показать скрытый текст Изменено автор Сергей Мурррыч |
|
#2717895 |