Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Планета BETTA. Домик для Жорика IV (страница 2) |
#3199956 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200365 Нравится Мария888888, afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorow И что там ещё можно добыть))Кишечную палочку например ))))))) |
|
#3200366 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
#3200367 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3200368 |
Свой на Aqa.ru
|
#3200369 Нравится kazakovp
|
|
Свой на Aqa.ru
|
kazakovp Лёш, побьют! Читал – тут недалеко Гранатыч одному дураку вендетту объявил?Андрюха? Не, ему из подъезда выйти лень )) Да и палочку реально найти в реке )) |
|
#3200370 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78 Да легко, один раз хлебнул и сидишь на горшке серо-зелёного цвета 😄у нас в саду сейчас по весне обязательно будет) |
|
#3200374 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Приземлённые вы субстанции😁 А как же романтика, бутылка беленькой, костёр, уха и звёздное небо?😁 |
|
#3200375 Нравится Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200378 |
Свой на Aqa.ru
|
#3200379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200380 |
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorow Приземлённые вы субстанции😁 А как же романтика, бутылка беленькой, костёр, уха и звёздное небо?😁Это ты приземлился. Никакой беленькой теперь у тебя нет, добрый кола сиди давись )))) Изменено 24.2.25 автор SiD78 |
|
#3200381 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3200383 Нравится Lapyshka3737, SiD78
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
afedorow Я вот неделю назад при подмене добавила 5мл.и что-то туплю, мне сейчас надо ещё добавить или лишку? Заметила утром что на ракушке пошла зелень, до этого не было никакой такой живности) |
|
#3200394 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3200398 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200399 |
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 5 мл. Плантамина на 20 литров воды. Это дозировка на месяц. Иначе всё в аквариуме обрастёт зеленью. Ампулярия жрет лимнофилу😬 И вот куда её? Или её? Или их?😁 |
|
#3200401 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
afedorow Так 20л это имеется в виду подменной воды, или общей сложности? Ампулярия сожрала один кустик этой сальвии сидела на ней блин весь вечер) я ещё и жёлтую купила, пусть подчищают) ну это зелёное надо чистить, или рыбам оставить)? |
|
#3200402 |
Свой на Aqa.ru
|
#3200413 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200414 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Я хотел половинную дозу залить, но забыл встряхнуть бутылочку)) Пришлось добавить ещё)) Где-то читал, что дозировка Плантамина указана чересчур большая, нужно наливать гораздо меньше. Иначе всё будет в зелёных водорослях. Сейчас подумал - что это происки врагов Тетры😁 Если удобрение не содержит нитратов и фосфатов, зелени не должно быть. Но от передозировки калия и железа листья будет крутить. |
|
#3200415 Нравится Lapyshka3737
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
afedorow Людвига стала плохеть, темнеть края листьев, хотя у лимонника появился новый стебелёк чудным образом😄вот и не знаю, стоит залезать, разделять, или пусть так растёт, криптокорины растут у крупно листовых уже по листику новому развернулось, амания бонсай тоже стали расти листья) ротала даже пошла расти, но не красной, а зелёными листочками😄одной валинсереи и Людвиге не так что то стало) |
|
#3200421 |
Свой на Aqa.ru
|
Мы в этом году без моря, но и так мне спонсор нужен. Семейный сбор на золотую свадьбу родителей объявили в Грузии, и потом дубль в станице на Дону. А у меня еще и Байкал... Сижу, считаю, че то не сходится бюджет. |
|
#3200425 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737а у меня удобрение Тропика закончилось, смотрю, а в продаже то и нет его, и от водорослей чем пользовалась, нет... Купила Тотал мох по совету Лениво, пока особо результата не видно, но хуже не стало, и то хорошо. Изменено 24.2.25 автор Alenka05 |
|
#3200427 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alenka05 Дааа праздники затратные предстоят)))) всё как-то продаёт из магазинов, на мартекплейсах есть, но там сроки часто плохие уже. |
|
#3200428 |