Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плоский мир (страница 2) |
Очень нервным и впечатлительным лучше не читать. |
|
#3164396 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3164444 Нравится Аря
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Аря Или в прозрачный аквариумный для воздуха, диаметром 4-6 мм. Аря А светильник? Настольная лампа на гибкой стойке? С интересом узнаю стоимость полировки аквариума. Потому что те цены на полировку лобового стекла автомобиля, которые я нахожу поиском, делают полировку Вашего аквариума на автосервисе совершенно нерентабельной. Изменено 6.8.24 автор MTumanov |
|
#3164447 |
Свой на Aqa.ru
|
MTumanov Да, и она уже есть. MTumanov Узнаю - напишу и покажу результат. Только меня мучает один вопрос: Вас так задел этот проект, что Вы всячески пытаетесь его задушить на корню? То красивого оформления нет, то подставку надо переделать, сейчас вообще про какую-то рентабельность речь зашла. Проект называется "Плоский мир" - это не про "классически", не про "рентабельно" и прочие правила, за которые держатся многие форумчани. Это про "хочу" и про "интересно". Я ни на секунду не сомневаюсь в Вашей опытности и "благих намерениях", но пожалуйста, если у Вас нет идей как отполировать аквариум - воздержитесь от дальнейших скептических комментариев. Спасибо за понимание. |
|
#3164467 |
Свой на Aqa.ru
|
Аря Ни в коей мере не хотел Вас задеть или обидеть. Возможно у меня такой стиль общения. Приношу свои извинения, если что не так. Прошу считать меня особо нервным и впечатлительным. Я больше не буду комментировать Ваши сообщения. |
|
#3164473 |
Завсегдатай
|
И Напрасно) очень полезно, эти советы могут людям пригодиться |
|
#3164491 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Аря У меня такая же история. Круглый, толстый, на треноге, 20литровый. В таких же царапинах. Пока ничего не делала. Ждут своего часа. Тоже купила за недорого, не смогла пройти мимо. ![]() Читаю пока начало темы. Пысы. Вспомнила, мой даже больше. Вроде 25л. Аря Да! Я уже даже так пробовала его поиспользовать. Полный восторг. Пожелаю удачи, я тоже люблю всякие такие проекты. Аря А ещё есть разные фигурки, которые сажаешь на аквариум, они с удочками. Коты. Ужасно прикольные. https://www.ozon.ru/... Типа такого. Бывают и другие. |
|
#3164492 |
Малёк
![]() |
|
У меня было два круглых Cascade Globe - первой серии и второй. Лет на шесть меня хватило)) Сейчас, правда, в шарики наигралась. Нет с ними никаких особенных проблем, только что руки засовывать неудобно в них, чтобы прибраться, ну и маленькие. Если шарик на 20 литров - много хорошего можно в нем сделать. Была в магазине "Экзоменю" на днях, у них там стоит оформленный шарик, красивый. Новый какой-то готовый комплект, не Cascade, побольше. |
|
#3164496 |
Свой на Aqa.ru
|
#3164497 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3164500 |
Малёк
![]() |
|
Все, аквариум в таком виде прекрасен, можно больше ничего не оформлять, ну разве что подушечку еще туда положить))) |
|
#3164501 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
Garsik-13 Тоже пришла к такому выводу))) Аквариум - есть, кот - есть. Что ещё надо для прекрасного? Только подушечку))) |
|
#3164503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Аря Для себя енто называю "нездоровые фантазии". Радует, что Вы уходите из "плоскости". Многие обидятся ... по ба ра ба ну ... Они даже завидовать будут ... У них нет ТАКОГО ... Успехов! |
|
#3164505 |
Свой на Aqa.ru
|
na3arov Завидовать ни кто не будет, чему завидовать?)) |
|
#3164508 |
Свой на Aqa.ru
|
АряЯ буду, у меня шарик Тетра на 6,8 литра грязными)) И где-то на балконе кстати ещё один есть! На 2,5 литра вроде)) |
|
#3164509 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3164516 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 5 литров - это уже прям развернуться можно! Это же о-го-го сколько всего запихнуть можно! А если этой ракушке пообломать рога, то они влезет)) |
|
#3164519 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
Аря У всех плоскость ... ... а тута - 3D ... крути и смотри как хочешь ... У меня треугольный панорамный Тригон 190. Радиус 700 мм. Дооолго пытался подчеркнуть "глубину" по дну аквариума. Получилось ... Сфоткал - плоскость ... Плюнул ... а мне и ТАК нравится ... Вспомните того человека, которого спросили, зачем он так усердствует в своем искусстве, которое никто не может понять. «С меня достаточно немногих, — ответил он. — С меня довольно и не одного». — Мишель де Монтень |
|
#3164526 Нравится Аря
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
шарик, как следует заросший травищей, смотрится очень классно, во вражеском нельзяграме, помнится, была целая тенденция у азиатов с этими "боулами", я даже сохраняла какие-то в избранное, только теперь уж легально не посмотреть, а нелегально мне лень. Изменено 6.8.24 автор le_beda |
|
#3164530 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
АряКлассно! Если есть идеи и желание, дерзайте. Невзирая на настоятельные советы и «запреты». Я на форуме более десяти лет, так что наслушался здесь самых разных авторитетных мнений; и более двадцати лет у меня на работе шарик с растениями и рыбами. Такой же, как у вас. Кто там только не жил – микрорасборы галактики, Бригитты, тетры Аманды, корики пигмеи. Сейчас Г. Формозы живут. На мой взгляд, 20 литров, это не тот объем, с которым что-то затруднительно – подмены, редизайн или уборка. Шарик в разное время |
|
#3164546 |
Свой на Aqa.ru
|
na3arov Спасибо за поддержку ![]() le_beda Это да, я прям уже подумываю махнуть местами шарик (планировался с пластиком) и кубик (сейчас с живыми растениями). Т.е. кубик попробовать сделать с пластиком, а шарик - с живыми. анаксагор У меня первый шарик)) посмотрим, что получится. Спасибо за фотки и поддержку) |
|
#3164565 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
В поисках красивого пластика для аквариума наткнулась на растения фирмы biOrb. Стоимость за всякие декорации, типа скалы (всё искусственное), вообще за 10к уходит. Такими темпами аквариумы с живыми растениями будут более дешёвые, чем с пластиковыми ![]() |
|
#3164568 Нравится Алексей Черняев
|
Завсегдатай
|
#3164569 |
Свой на Aqa.ru
|
Алексей Черняев История смешная, а вот ситуация... Я понимаю тех новичков, которые запускают аквариум на пластике. Пластиковым растениям не нужен свет, грунт, удобрения и особые параметры воды. Они "приживутся" в любых условиях, единственное, что остаётся новичку - это следить за содержаниями нитратов и прочих продуктов отхода жизнедеятельности рыб. А один петушок в 20 литрах - за неделю не засрёт аквариум так, что сам травиться начнёт))) |
|
#3164600 Нравится Алексей Черняев
|
|
Завсегдатай
|
Аря Вот бы большинство хотя бы просто знали о таком. Я до покупки просто аквариума и не представлял😅 хорошо вот на форум набрел👍 начитался, узнал много интересного и запуск прошёл отлично😊 ну а где запуск правильно прошёл, то и следить за аквариумом уже совершенно становится проще. Изменено 7.8.24 автор Алексей Черняев |
|
#3164602 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
Полировка шарику не грозит: |
|
#3165054 |