Завсегдатай
|
Почему я аквариумист? (страница 7) |
Чем больше думаю об этом, тем больше непонимаю. Я уже вообще сомневаюсь, что на этот вопрос у большинства аквариумистов есть рациональный ответ. |
|
#1345871 |
1. Из за денег 2. Думал что из за денег, а оказалось, что из за любви 3. Ещё сам не понял 4. Из за любви 5. Детям нравится 6. Думал что для детей, оказалось для себя 7. Мне по работе приходится 8. Задыхаюсь в железобетонных джунглях цивилизации 9. Нереализованный творческий потенциал здесь находит выход 10. Затрудняюсь ответить, либо несколько ответов подходит |
Посетитель
|
|
taisautiОдно для себя , понял точно это единствнное , что мне никогда не надоедает.... |
|
#1452219 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение SamsunОдно для себя , понял точно это единствнное , что мне никогда не надоедает....Так это же замечательно, значит пукт 4, она родимая. Те кто не знает удовольствия от истинного увлечения, многое теряет |
|
#1453857 |
Постоянный посетитель
|
|
taisautiПервый аквариум мне достался в 13лет, от знакомого которого закрыли на 3года.Вместе с круглым аквариумом, краткими рекомендациями по уходу я получил заразную болезнь под названием "АКВАРИУМИСТИКА".Да, да, я считаю это прогресирующей болезнью!!!К 18годам в моей комнате стояли уже 12 банок, а из мебели только диван.Весь холодильник и морозилка были забиты трубочником и мотылем. Всю стипендию и заработанные корманные деньги я оставлял на птичке.С того момента прошло много времери, и много чего изменилось.Старые каркасные банки остались в прошлом, на их смену пришли более красивые и качественные.Да и у меня, семья, дети, работа благодаря которой я могу тратить денег гораздо больше, чем раньше.Давно нет и знакомого, которому я очень благодарен.Из прошлого осталась только эта прекрасная болезнь, которой мы все больны.Кто то в большей степени, кто то в меньшей.Но то, что она неизлечима, и против нее нет никакой вакцины-это факт!!! |
|
#1460326 Нравится skamens
|
Посетитель
|
|
завели дитю акву, а оказалось, что себе завели. Сто раз говорила "все, хватит, надоело", но разве ж это может надоесть! Аквы пока тока множатся |
|
#1460470 |
Посетитель
|
|
Из-за любви.)) |
|
#1463001 |
|
Малёк
10
Ермолино 12 года |
|
taisauti, спасибо за созданную тему, прочитала всю с огромным удовольствем. И теперь понимаю, что аквариумистом себя назвать не могу, наверное (момент спорный, четкого определения слова "аквариумист" в интернете не нашла; если считать аквариумистом человека, у которого есть аквариум это одно, а если того кто обладает знаниями и опытом в данном вопросе, то это совсем другое), но т.к. перед прочтением всей темы проголосовала, то отпишусь. |
|
#1469178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НЕИЗЛЕЧИМО |
|
#1505902 |
Посетитель
|
|
Для меня аквариум элемент дизайна , который вписывается в любой интерьер и на мой взгляд, украшает его. В добавок ко всему разнообразие видов рыб, делает такой дизайн неповторимым. И на конец, это не просто статическая картинка или неодушевлённый предмет, а живая картина , которая существует по своим собственным законам.Микро мир , если так можно сказать, в большом мире. |
|
#1531006 |
|
Посетитель
|
почему я аквариумист (страница 7) |
Потому что дура(старая)Нначала лет 9 назад с 40литровика, выброшеного приятельницей, две недели назад завела 260литров (Сбылась мечта идиотки) |
|
#1589125 Нравится nikola134
|
Посетитель
|
|
Когда есть всё: работа, дом, жена, ребенок - то нужно и что-то только для себя, для души. |
|
#1600792 |
Посетитель
70
Москва 10 года |
|
4 и 9, по этому 10 )))))) |
|
#1616216 |
|
Завсегдатай
|
|
Релакс. |
|
#1815526 |
Посетитель
|
|
Из-за любви, конечно. |
|
#1817673 |
Постоянный посетитель
|
|
Из-за любви к живому + нравятся процесс запуска, становления аквариума. |
|
#1830195 |
|
Малёк
|
|
Выбрал пункт из-за любви но больше похоже на болезнь . Подсел в юности и началось всё с 30л. , на данный момент воды тонна в различных банках. И чем дальше тем хуже =). |
|
#1860482 |
Посетитель
|
|
Подарила сестра тестя петушка моим детям. И понеслось.... рыбке нужен аквариум, фильтр, и прочая инсталяция в аквариум, затем рыбку стало скучно наблюдать в 15л, купили 60л, затемк 60 еще 400л, потом море 240,заместо 400 600л.В итоге угрохал уже больше 200 тыщ и всё продолжаю пдолжаю наслождатся процесом и видом.Как говорится попал Пал Палыч. |
|
#1866904 Нравится skamens
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И у меня и любовь и творческий потенциал. |
|
#2039595 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Когда то давно было очень интересно. Невероятная новизна совсем другого, незнакомого мира, который отзывается на твои действия. Затем просто интересно подержать или развести новую для себя рыбку или вырастить новое растение. Сейчас, наверное, это всего лишь одна из моих привычек. Рациональную причину назвать не смогу. |
|
#2039657 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В 1968 году принёс от товарища в стопке с водой Гуппи, и понеслось.Достовляет одну радость работа с Аквами, придёшь с работы и к Аквам.Усталость как рукой снимает.Выбрал пункт 4. |
|
#2039682 |
Малёк
|
|
Звезда надежды не взошла на небесах |
|
#2049589 |
|
Посетитель
|
|
вот сложно так ответить... сколько себя помню, всегда дома был хоть один аквариум - раньше брат занимался. потом как-то незаметно я аквасом обзавелась... а потом выросла и смогла себе позволить еще один аквариум... и еще, и еще... больше похоже на болезнь))) |
|
#2558105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yadviga2109 У Вас аквариумы, как годовые кольца у дерева))), можно возраст определять |
|
#2558116 Нравится Капля яда
|
Посетитель
|
|
#2558118 Нравится Corsar
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
4. Из за любви Это все про меня. Когда была ребенком, аквариум был у отца, но недолго и не убедительно. Почему-то мне казалось, что на определенном этапе детям нужен аквариум. Оказалось, он нужен не только детям. Ну и затянуло - второй-третий-пятый... И вообще воду люблю. |
|
#2558123 Нравится Nataliya Artyushina, vladi-og
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Вечное лето, созданное своими руками - что может быть приятнее для созерцания |
|
#2558124 |