Посетитель
![]() ![]() |
Подбор населения для перезапускающегося аквариума (страница 4) |
Здравствуйте! Аквариум, можно будет сказать, что новенький. Ура! |
|
#3135625 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вихрь Ключевое слово стоит - вы заказываете себе рыбок - если для вас это важно то оговорить соотношение м/ж вполне логично. В противном случае на усмотрение продавца )) |
|
#3137113 Нравится hassildor
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот я и думаю, важно ли это))) |
|
#3137126 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вихрь ИМХО волноваться не стоит (тем более, что пумилок лучше покупать с некоторым "запасом" - и для рассеяния агрессии, и на случай отхода - то бишь с десяток или около того лучше, чем штучки четыре, скажем, а на такое количество очень мало у какой рыбы не найдется некоторого количества рыб противоположного пола). К тому же, скажу прямо - подавляющее большинство продавцов не то, что не различит самку и самца у трихопсисов (а это не сказать, что запредельно простая задача даже в домашнем аквариуме, кстати - а в магазине они еще и в стрессе для полного счастья), а даже не представляет, как это сделать. Но стоит учесть, что аквариум стоит хорошенько засаживать растениями типа наяса, мхов или еще чего-то "пышного и пушистого", скажем так: гоняться друг за другом они будут в любом случае. |
|
#3137127 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3140598 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня срочное сообщение! Я сейчас пришла, а одна гурами висит вот так На корм не реагирует, немного проплывет и всё... Может я не видела, и они подрались. Кислородное голодание? Вроде это не про лабиринтовых... Вихрь В соседнем аквариуме бродила манка и неоновая болезнь. Вылечила (ттт) но мало ли попало сюда |
|
#3146533 |
|